четверг, 28 декабря 2017 г.

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Eier im backofen

Kьchentipps -> Eier -> Eier kochen im Backofen

hartgekochte Eier in der Muffinform im Backofen zubereiten

hartgekochte Eier auf dem Grillrost zubereiten

  • hartgekochte Eier aus der Muffinform

Nicht nur zu Ostern sind bei uns hartgekochte Eier ein gefragtes Lebensmittel.

Darum habe ich mir angewцhnt immer mal einen Schwung Eier zuzubereiten, wenn ich ohnehin gerade backe.

Dafьr lege ich einfach 12 Eier in eine Muffinform und stelle die Muffinform schon vor dem Vorheizen in den Ofen.

Man gibt kein Wasser in die Muffinform und man kann die Eier ruhig direkt aus dem Kьhlschrank in den Ofen stellen, wenn man sie vor dem Vorheizen mit hineinstellt, ohne dass die Eier platzen.

Die Eier werden nicht angepiekst!

Ich bereite meine hartgekochten Ofen-Eier immer mit zu, wenn ich bei 160 bis 180°C backe (egal ob HeiЯluft oder Ober-Unterhitze).

Wichtig ist nur, dass die Eier ca 30 Minuten im Ofen bleiben.

Ich finde, die hargekochten Eier aus dem Ofen sind cremiger und leichter zu pellen, als herkцmmlich gekochte Eier.

Sollte doch mal ein Ei kaputt gehen (ist mir noch nie passiert), bliebe die Sauerei in einer der Muffinmulden.

Wer keine Muffinform besitzt, muss fьr die hartgekochten Eier aus dem Ofen auch nicht extra eine anschaffen, denn ich bereite die Eier auch oft so zu, dass ich sie direkt mit auf den Grillrost lege.

Dadurch kam es auch zu unseren lustigen Gespenstereiern.

In der Muffinform lassen sich die Eier lediglich leichter in den Ofen stellen und wieder herausnehmen (und zum Abkьhlen beiseite stellen)

Rezepte fьr Eiersalate

Kann man im Ofen ein Ei backen?

Wenn man es nicht braten will? Was meint ihr? Wenn ich die Eier in eine Pfanne tue und sie dann in den Ofen stelle, geht das? Danke

11 Antworten

Als Rührei kein problem aber etwas Fett muß trozdem drunter sonst hängt es an.Statt der Pfanne kannst Du auch einen kleinen Topf nehmen die können den ofen meist besser ab.

Ein Ei wird dampfgegart oder im Wasserbad erhitzt, da ein humides Klima für das schonende "Backen" erforderlich ist.

Ich würde vom Backofen abraten, sofern das Ei noch in der Schale bleiben soll!

Oh, ich hab mich wohl missverständlich ausgedrückt. Ich meinte als Rührei,sorry:-)

Das geht, ist aber nicht sehr stromsparend.

für die Mikrowelle gibts extra Eierbecher und das funktioniert ganz gut.

Man kann Eier in heißer Glut legen zum Backen, aber die platzen in der Regel.

ja geht, wird aber trocken und dauert lange

Wie ist das wenn man brot mit ei im ofen macht hat das schon mal jemand versucht? Also rohes ei aufs brot schmieren oder so? :)

Das dauert sicher erheblich länger. Hauptsache der Pfannengriff spielt mit. :-)

Das habe ich bedacht, da wickele ich Alufolie rum:-)

was soll die alufolie bringen?

ich dachte ich hätte das mal irgendwo gesehen. sie soll den Pfannengriff schützen. nein?

dann esse ich lieber kein rührei, wenn die teure pfann kaputt geht gibt es ärger

logisch, wenn die Pfanne keinen Plastikgriff hat :-)

stelle den ofen mal auf 250Grad, dann klappt das wohl!

müsste gehen. weil es gibt ja auch eier auf ner pizza

Eier im Backofen garen

Eier lassen sich wunderbar im Backofen garen, ganz ohne Wasser.

Letztens hatten sie uns im Haus das Wasser abgestellt, wegen Reparaturarbeiten, und da ich dringend hart gekochte Eier brauchte und nicht so lange warten konnte, habe ich sie im Backofen gegart, das funktioniert super und sie schmecken noch leckerer.

Habe sie auf einen Rost gelegt, geht aber auch gut, wenn man sie in Muffinformen einlegt. Die Eier werden dann bei 180 Grad 30 Minuten gebacken. Auf jeden Fall gut zu wissen, dass es im Backofen auch geht.

Eingestellt am 12.10.2015, 15:30 Uhr

29 Kommentare

Außerdem sind ja dann noch die Eier drin. :-)

Der Tortenboden für meine Eierlikörtorte muß genau 30 Minuten gebacken werden, das paßt doch gut.

Brötchen werden erst einzeln gebacken

Hihi. Du bist mir ja eine!

Sollte man wirklich mal damit überrascht werden, dass grad kein Wasser verfügbar ist, würde ich die Eier in Mineralwasser kochen.

es wird einfach Dampf eingestellt 100°C und 10-12 min.

das sollte jetzt nur für die sein die auch mal eine größere Menge brauchen.

die Fettpfanne mit Wasser füllen sollte reichen, aber gleich heißes.

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175 eier im ofen Rezepte

Ei im Blätterteigmantel

für Frühstück, Brunch, Abendessen

Frühstück Mix im Ofen

1 Blech, kalorienarm, wandelbar und lecker

durch die Ofenzubereitung für eine große Zahl Frikadellen bestens geeignet und dazu fettarm

(Bruck=Brücke, bam= baum, bäume - Baumstämme)

der Klassiker auf neue Art, ohne Fett gebacken

Alle Zutaten, bis auf das Obst, miteinander verrühren. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen und dann in kleine Stücke schn.

Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. 1 Orange heiß waschen, trocknen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Alle Orangen auspress.

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwi.

Für den Teig die Eier trennen und die Eiweiß steif schlagen. Den Zucker dazu geben, unterrühren und zur Seite stellen. Die Butter.

ohne Zugabe von Öl, nicht fritiert und somit besonders fettarm

Für Schokoladenliebhaber ein absolutes Muss

Eier mit dem Zucker und Vanillezucker ca. 2 Minuten lang schaumig schlagen. Quark, Milch und Sahne dazugeben und gut verrühren. Me.

Kohlblätter einzeln abtrennen. Die Strünke rausschneiden und in Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind. Das Hackfleisch mit dem.

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Eier, Milch und Salz nacheinander vermengen. Der Teig sollte schön von der Schöpfkelle fließen aber.

American Chocolate Chip Cookie

im runden Blech

Die Zwiebel klein würfeln und im heißen Olivenöl glasig dünsten, die geputzten und blättrig geschnittenen Champignons ebenfalls dü.

einfach und schnell im Backofen zubereitet!

Frittata di patate e carciofi al forno

Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen, abtropfen lassen und in Ringe schnei.

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

schnell, einfach und unkompliziert

Eine Springform (28 cm) dick fetten oder mit Backpapier auslegen oder gleich eine Silikonbackform nehmen. Die Äpfel waschen, entke.

super für XXL - Schnitzel

mit Rosinen oder Marmelade gefüllt, sehr lecker

Schmakatzen

Leben und Geniessen im Münsterland

Sahne-Rührei aus dem Backofen

Wie schon bei den Back-Schmakatzen berichtet, habe ich ganz kurz vor Weihnachten meinen neuen Herd bekommen. Die Toastbrote waren nicht der Jungfernlauf, sondern ich habe voller Tatendrang erstmal etwas ganz einfaches ausprobiert. Es ist wirklich ideal, wenn man zu mehreren gemeinsam frühstückt und kein Bacon & Eggs auf herkömmliche Art in der Pfanne zubereiten will.

So lässt sich das alles sehr gut vorbereiten und man kann während die Eier im Backofen sind natürlich ganz wunderbar den Tisch decken oder halt andere Dinge, die zum morgendlichen Ritual gehören.

Sahne-Rührei aus dem Backofen

Ich habe das Rührei für 4 hungrige Esser gemacht. Natürlich lassen sich die Angaben aber auch herauf- oder entsprechend herunterrechnen, wenn man z.B. auch gleich noch Brötchen oder Croissants aufbacken möchte.

Pro Person rechne ich 2 Eier, 1 EL Sahne, 1 EL grob geriebenen Parmesan und 1 EL durchwachsene Speck- oder Schinkenwürfelchen. Salz und Pfeffer.

So wird es gemacht:

Auflaufförmchen entsprechend der gewünschten Portionen dünn ausbuttern.

Die Eier mit der Sahne verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Auflaufförmchen gießen. Dabei muss man beachten, dass die Eimasse aufgeht – also nur bis ca. 1/2 bis 3/4 füllen. Den Parmesan und den Schinken mit hineinfüllen.

Im auf 160°C Umluft vorgeheizten Backofen 15 Minuten stocken lassen. Das ist ein Richtwert und abhängig vom Material der benutzten Förmchen. Bei meinem Backofen hat es jetzt exakt so lange gedauert, aber man sollte in jedem Fall eine Garprobe machen.

Im Sommer wenn es aromatische Tomaten gibt, kann man diese auch in feine Scheiben geschnitten oder kleingewürfelt gleich unten mit in die Förmchen geben und z.B. mit Basilikum oder Thymian würzen. Auch beim Käse ist man flexibel. Es funktioniert mit jedem geriebenen Käse, der ein gutes Schmelzverhalten besitzt.

Sehr gut schmeckt diese spezielle Zubereitung z.B. auch mit feinen Lauchringen, kleinen Schafskäsewürfelchen und ein paar schwarzen Oliven.

Oder man kann in die Eimasse auch ein paar Röstzwiebeln und Brotcroutons geben. So hat man ohne großen Aufwand ein ganz leichtes „Seemannsfrühstück“, wie ich es sonst für mich auch gerne in der Pfanne zubereite.

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Eier: Ei im Glas zubereiten

Ei im Glas zubereiten

Ei im Glas zubereiten ist ganz einfach - mit den Tipps der Koch-Profis aus der BRIGITTE-Versuchsküche.

Feste Zutaten:

  • Zucchini
  • Lauchzwiebeln
  • Kirschtomaten
  • Krabben
  • 2 Eier

Restliche Zutaten:

  • Chilis
  • 120 Milliliter Hühnerbrühe (Geflügelfond)
  • 2 TL Fischsauce

Dieses Rezept

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Einkaufszettel gerade neu. In Kürze kannst du hier Zutaten auf deinem Einkaufszettel speichern.

Zubereitung

  1. Feste Zutaten vorbereiten: Zucchini raspeln, Lauch zwiebeln in feine Ringe schneiden, Kirschtomaten abspülen und trocken tupfen, Nordmeer-Krabben eventuell abspülen.
  2. Eimasse vorbereiten: 2 Bio-Eier (Größe M) in eine Schüssel aufschlagen.
  3. 120 ml klare Hühnerbouillon oder Geflügelfond, 1-2 TL Fischsoße oder Sojasoße und nach Geschmack gehackte Chilischote (frisch oder getrocknet) zugeben und mit einer Gabel verrühren. Nicht schaumig schlagen.
  4. Nun zuerst das Gemüse, dann die Eimasse in eine Schüssel, ein Weckglas oder eine ofenfeste Form geben. Krabben obendrauf streuen.
  5. 2 Tassen Wasser in den Dämpftopf geben, Topf schließen und aufkochen.
  6. Das Gefäß in den Dämpfeinsatz stellen und diesen in den Dämpftopf einsetzen. Den Topf schließen und die Eiermasse bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten dämpfen.

Statt Krabben schmeckt das Ei im Glas auch mit Würfeln von gekochtem Schinken, Tofu, Krebsfleisch oder Hähnchenfleisch. Auch kurz angebratene Pilze, gekochte Kartoffeln oder Reis passen gut.

Ei im Glas ist eine tolle Idee für Gemüse- und Fleischreste: In einer Eimasse lassen sie sich schön verpacken. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie Sie Ei im Glas zubereiten - am Beispiel Krabben-Gemüse-Ei.

6. - die Alternative

Oder im Wasserbad garen: Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Das Gefäß in einer Kasserolle auf den Boden des Backofens stellen. Kasserolle mit kochend heißem Wasser füllen, so dass das Gefäß zur Hälfte im Wasser steht. Das Ei etwa 20 Minuten im Wasserbad garen, bis die Masse gestockt ist.

Gefäß aus dem Dämpftopf oder Wasserbad nehmen (Vorsicht, heißer Dampf! Küchenhandschuhe benutzen) und etwas abkühlen lassen.

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    Ei im Glas zubereiten ist ganz einfach - mit den Tipps der Koch-Profis aus der BRIGITTE-Versuchsküche.

    135 eier aus backofen Rezepte

    Ein etwas anderes Frühstück

    superschnell - gesund und lecker aus dem Backofen !

    Die Eier mit der Sahne/Milch verquirlen. Den Feta-Käse reinbröseln und würzen. Eine Tasse oder ein kleines Auflaufförmchen leicht.

    schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

    einfach in der Zubereitung und sehr zart

    leicht sehr bekömmlich

    Rezept von der Oma

    Das Putenschnitzel zwischen einer Frischhaltefolie flach klopfen. In einer kleinen Schüssel Sonnenblumenöl mit Paprikapulver verm.

    Hokkaido, Pilze, Trüffel, Käse

    Kartoffeln, Zucchini, Möhren und Zwiebel schälen und sehr fein zerkleinern, z.B. mit einer Reibe oder einer Küchenmaschine. Ich ma.

    Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Brötchen/Semmelbrösel

    die fettarme und knusprige Variante sorgt bei allen für Begeisterung

    Die Eier 2 - 3 Minuten schaumig rühren. Den Zucker einstreuen. Abwechselnd das Mehl und die Milch unterrühren. Auf ein mit Backpa.

    Stove Top Mac-N-Cheese

    eine Art Auflauf, besonders lecker kalt zu genießen

    Kartoffelpuffer mit wenig Fett

    schnell und lecker

    mit Lauch, Zucchini und Karotten

    Die Eier mit der Milch und dem Schnittlauch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in eine gefettete, feuerfeste Form.

    Das schnelle Festmahl

    einfach und zeitsparend

    saftiger Kuchen aus der Campingküche

    Alle Zutaten gut miteinander vermengen. Aus dem fertigen Teig Frikadellen formen und auf ein mit einer Backfolie belegtes Backblec.

    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brötchen in ca.3 cm große Würfel schneiden und in eine eingefettete Aufla.

    vegetarisch, Rösti aus gekochten Kartoffeln

    Sweet Home - Ein Blog über das Wohnen, Essen und Sein.

    Die Osterzeit ist auch die Zeit, in der man gerne zum Brunch lädt. Und was ist dafür besser geeignet als Eier, die Osterlieblinge? Hier finden Sie zehn fantastische Eiergerichte für den Brunch oder auch mal als kleinen, unkomplizierten Znacht.

    Einfacher geht’s nicht. Diese Eier brauchen keine grossen Kochkünste, machen viel her und schmecken fein und aromatisch. Sie brauchen dafür Ramequins und pro Ei je einen Esslöffel Rahm, Kräuter und geriebenen Käse. (Quelle: Alexandra cooks)

    Buttern Sie die Ramequins aus und schlagen Sie ein Ei rein. Danach geben Sie einen Esslöffel Rahm darüber, würzen mit Salz und Pfeffer und geben gehackte Kräuter wie Petersilie, Basilikum, Schnitttlauch oder nach Belieben noch andere Kräuter hinein. Am Schluss bedecken Sie das Ganze mit einem Esslöffel geriebenen Käse wie Gruyère, Tilsiter oder einem anderen geeigneten Käse, den sie gerade im Kühlschrank haben. Backen Sie die Eier im Bain Marie. Dafür füllen Sie eine Form mit Wasser und stellen die Ramequins hinein und legen das Ganze für ca. 10 Minuten in einen auf 200 Grad vorgeheizten Backofen.

    Eine andere Art Eier zu backen ist mit Brot und Schinken. Buttern Sie pro Ei ein Ramequin aus. Buttern Sie ein Stück Brot beidseitig und drücken Sie es in das Ramequin. Legen Sie ein Stück Schinken darauf und schlagen Sie ein Ei rein. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und backen Sie die Eier im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten. (Bild über Focus Damnit)

    Tipp: Wenn Sie viele Gäste haben, können Sie diese Eier auch in Muffinformen backen und zum Servieren herausnehmen. 3 SPIEGELEIER MIT KAROFFELN UND BOHNEN

    Kochen Sie neue Kartoffeln im Wasser, bis sie gar sind. Abkühlen lassen. Schneiden Sie sie in Würfel. Braten Sie die Kartoffeln in Butter knusprig, geben Sie weisse Bohnen aus der Dose dazu. Bohnen zuerst abtropfen und waschen. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Verteilen Sie die gebratene Mischung in kleine Gratinformen. Schlagen Sie pro Form je ein Ei auf und schieben Sie alles in einen auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, bis das Ei gekocht ist. Mit Kräutern nach Wahl bestreuen und sofort servieren. 4 GEBACKENE EIER MIT TOMATENSAUCE

    Eine superfeine Art Eier zu kochen ist mit Sugo vom Vortag. Füllen Sie Ramequins mit Sugo, schlagen Sie pro Ramequin je ein Ei auf, backen Sie die Eier wie die Oeufs Cocotte im Bain Marie im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten. Mit frischen Kräutern bestreuen und mit feinem, getoastetem Brot servieren. (Bild über: Ashley Brouer)

    5 EIER MIT TOMATEN UND BASILIKUM

    Buttern Sie eine Gratinform aus. Reiben Sie sie mit einer Knoblauchzehe aus. Legen Sie halbierte Tomaten, einige Stücke Mozarella und einige zerrissene Basilikumblätter darauf. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Schlagen Sie einige Eier darüber und backen Sie alles im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten. (Quelle: Bite This Goodie)

    Tipp: Sie können auch Schinken oder Rohschinken reinlegen oder auf den Mozarella verzichten. 6 SPIEGELEIER MIT KNUSPRIGEN BRÖSMELI

    Geben Sie Brotstücke in eine Küchenmaschine und zerkleinern Sie diese zu Brösmeli. Geben Sie Salz und Olivenöl dazu, so dass die Brösmeli sich mit dem Öl vollsaugen. Nun braten Sie die Brösmeli goldgelb, schlagen Spiegeleier auf und braten diese auf den knusprigen Brösmeli. Bestreuen Sie die Eier mit einigen den Brösmeli. Servieren. (Quelle: Alexandra’s Kitchen) 7 RÜHREIER MIT LACHS

    Mischen Sie pro Person 2 Eier mit einem Kaffeelöffel Rahm, 1 Kaffeelöffel Schnittlauchringli, 2 in Stücke geschnittenen Rauchlachsscheiben und ein wenig Salz und Pfeffer. Nun geben Sie etwas Butter in eine Bratpfanne und braten die Rühreier (während des Bratens ständig rühren). Servieren Sie sie über getoastetem und mit Butter bestrichenem Brot und streuen Sie ein wenig Schnittlauchringli darüber. (Quelle: Eat Like a Girl) 8 EIER MIT KARTOFFELN UND PESTO

    Schneiden Sie gekochte Kartoffeln in feine Scheiben und braten Sie diese in ein wenig Olivenöl an. Legen Sie sie in eine Gratinform und mischen Sie sie mit Pesto. Schlagen Sie Eier darüber auf und backen Sie die Eier im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten. Frittieren Sie einige Basilikumblätter und verteilen Sie diese darüber. (Quelle: Peegaw) 9 EIER AUF DIE GRIECHISCHE ART

    Hacken Sie eine Handvoll griechische Oliven, eine Handvoll Pfefferminze und ein wenig Oregano. Zerkrümeln Sie eine halbe Packung Fetakäse, alles zur Seite stellen. Mischen Sie 2 Esslöffel Rahm mit 2 Esslöffel Butter und erhitzen Sie die Mischung in einer Gratinform im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen. Dann nehmen Sie die Pfanne wieder heraus und schlagen 4-6 Eier rein. Streuen Sie die Kräuter, die Oliven und den Feta darüber, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und schieben Sie alles in den Backofen, ca. 10 Minuten backen. Mit getoastetem Weissbrot servieren. (Quelle: Saltedandstyled) 10 EIER MIT ALLEM

    Braten Sie gekochte Kartoffelwürfel mit Wurstringli, Erbsen, Peperoniwürfeli und Rosmarin in ein wenig Butter an. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Paprika. Schlagen Sie Eier darüber auf und braten Sie alles weiter, bis die Eier fertig sind. Servieren. (Quelle: The Hungry Giant)

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    19 Kommentare zu «Die zehn besten Frühstückseier-Rezepte»

    Der Oster Gangster ist ganz lustig

    Die oeufs cocotte (mit Peterli und Parmesan) waren sehr lecker! Vielen Dank für das Rezept.

    Super leckere Rezepte. Werde ich gleich die naechste Woche dann ausprobieren!

    Eigelb ist ultragesund! In einer Welt voller Falschinformationen glauben Viele ,dass das Eigelb der ungesunde Teil des Eies ist, obwohl das Gegenteil der Falli ist: EIGELB IST DER GESÜNDESTE TEIL DES EIES I

    Wenn das Eigelb verworfen und nur das Eiweiß gegessen wird, wird der nährstoff- und antioxidantienreichste Teil, der voller Vitamine und Mineralien ist, verworfen. Das Eigelb beinhaltet so viel Vitamin B, Spuren von Mineralien, Vitamin A, Folsäure, Cholin, Lutein und andere wertvolle Nährstoffe… man kann diese gar nicht alle aufzählen.

    Das Eiweiß hingegen ist im Vergleich zum Eigelb nahezu frei von Nährstoffen.

    Sogar das Protein im Eiweiß ist ohne das Eigelb nicht so wertvoll, da es ohne das Eigelb die Aminosäureform nicht ausbalancieren kann und es macht das Protein besser verfügbar. Nicht zu erwähnen, dass Bio- Eier von freilaufenden Hühnern mehr Omega-3 Fettsäuren beinhalten.

    Das Eigelb beinhaltet mehr als 90% Kalzium, Eisen, Phosphor, Zink, Thiamin, B6, Folsäure, B12, Panthothensäure. Als zusätzliche Beigabe sind auch fettlöslich Vitamine wie A, D, E und K und essentielle Fettsäuren im Ei enthalten.

    Was wäre ein Blogeintrag von sweethome ohne die ewigen Nörgler über Cholesterin, Vegetarismus und Haltevorschriften von Tieren. Ich finde die Rezepte toll und werde sie dieses Wochenende ausprobieren.

    Da sind aber wirklich ein paar ganz tolle Rezeptideen dabei! Da werde ich am Wochenende erstmal meinen Mann mit überraschen :)

    Looks all sooooooo yuuummmyyyy

    Eier im Körbchen :) sieht köstlich aus!

    Ich liebe Sweet Home und die ganze wunderschöne Schweiz!

    Herzliche Grüße aus dem

    Dass die männlichen-Kücken bei der Eierproduktion quallvoll umgebracht werden wird wieder einmal verschwiegen. Es geht auch ohne Hühner-Eier. Was soll daran sogut sein? Ich verstehe nicht wie man als vernünftiger-Mensch so etwas isst, vorallem bei dehnen welche wissen was mit den männlichen-Kücken passiert. Diese werden nämlich wie Gegenstände aussortiert und leider getötet.

    KAG Freiland: ist leider viel zu wenig bekannt – hier bekommt man Eier von ethisch gut gehaltnenen Hühnern und Poulets aus Junghähnen, siehe Link

    Marco Müller, wenn Sie keine Eier essen wollen, dann lassen Sie es. Glauben Sie tatsächlich mit Ihrer Stimmungsmache irgendwen zu bekehren? Aufklärung ist gut, aber ihre Art der «Aufklärung» bewirkt genau das Gegenteil von dem, was sie eigentlich möchten.

    Susanne: Das ist leider nur eine provisorische Lösung. Die Männchen werden hier zwar aufgezogen und zu Suppenhühnern verarbeitet. Nur: kaum jemand kauft noch Suppenhühner. Das heisst, das wird zwangsläufig ein Nischenprodukt bleiben. Daher gibt es doch nur eine Alternative: Auf Eier verzichten. Ist zudem auch gesünder.

    Ich achte jeden Vegetarier oder Veganer, will aber als vernünftiger Mensch weiterhin selber entscheiden, was ich esse und was nicht. Ihr Kommentar ist absolut deplatziert ! Ich empfehle Ihnen in Zukunft Food-Blogs mit Titel wie „Die zehn besten Frühstückseier-Rezepte“ grundsätzlich zu meiden und Ihre kostbare Zeit mit Ihrem Geschreibsel doch bitte anderweitig zu nutzen.

    Ich esse oft Rührei mit Rauchlachs. Aber ich mag es nicht wenn der Rauchlachs mit dem Rührei gebraten wird, ich gebe ihn am Schluss über das fertige Ei. Schmeckt viel besser. Aufpassen muss man auch beim würzen der Eier, weil Rauchlachs je nachdem ziemlich salzig ist. Das ist auch ein feines leichtes Nachtessen…..

    Als ob kein Frühstück ohne Eier möglich wäre. Cholesterinbomben und jedes Jahr werden bei der Zucht von Legehennen alleine in der Schweiz mehrere Millionen Kücken verschreddert oder vergast – auch bei Bio-Eiern. Da gibt es wahrlich genussvollere Alternativen.

    Marc Hubacher, dann essen Sie doch einfach eine Schnitte zum Zmorge. Wieso kommentieren Sie denn hier überhaupt, wenn Sie keine Eier essen wollen?

    Wer aus Leidenschaft gerne kocht, setzt sich auch mit der Herkunft der verwendeten Produkte auseinander. Viele Blogger sind in dieser Hinsicht durchaus sensibilisiert, lehnen aber jegliche Militanz ab.

    Ihr Kommentar ist absolut deplatziert ! Ich empfehle Ihnen in Zukunft Food-Bloggs mit Titel wie „Die zehn besten Frühstückseier-Rezepte“ grundsätzlich zu meiden und Ihre kostbare Zeit mit Ihrem Geschreibsel doch bitte anderweitig zu nutzen.

    Wieso darf man hier nicht über die Eierproduktion schreiben? In einem Zirkus-Artikel hier wird über die Tierhaltung in den Zirkussen diskutiert was natürlich akzeptiert wird. Ich finde das überhaupt nicht deplaziert hier und man kann sehr wohl anständig über das sogenannte „Kücken-Sexen“ schreiben.

    Nun erzählen sie mal Herr/Frau Basler Dybli, finden sie Kücken-Sexen gut oder ignorieren sie dies einfach wenn sie Eier kaufen? Soll jetzt nicht militant klingen, aber man sollte schon über alles schreiben dürfen/sollen und wenn mal ein unangenehmes Thema kommt nicht immer gleich ausweichen. Das zeugt nicht gerade von viel Intelligenz.

    Glauben Sie mir, dass der Herr Basler Dybli wie auch ich uns stark mit der Herkunft unserer Nahrungsmittel auseinander setzen. Wahrscheinlich mehr und viel konsequenter als viele, die hier immer so den Moralapostel raushängen.

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    Pochierte eier

    Das perfekte Frühstück besteht für mich nicht aus einem Stapel Pfannkuchen mit literweise Sirup, ich mag kein Müsli. Einen Knödelheber (Schaumlöffel) in das Wasser halten, ein Ei.

    So macht man ein pochiertes Ei - Der Bio Koch 207 - 14. Pochierte Eier mit Speck - Rezept - Etwa 500 ml Wasser mit Essig vermengen und in einem Topf zum Kochen bringen. Pochiertes Ei-Verlorene Eier-Pochierte Eier-Die ideale Beilage zu. Pochierte Eier sind so köstlich - und kompliziert in der Zubereitung, wie viele meinen.

    Bert Gamerschlag gibt Tipps für das perfekt pochierte Ei - Kochen

    Ein paar Tipps und Tricks sind trotzdem hilfreich. Frittierte, pochierte Eier - Tim Mälzer kocht. Hier soll es um pochierte Eier gehen. Sternekoch Alexander Herrmann: Pochierte Eier mit Nussbutterspinat 25.

    ARD Das Erste 2 l Wasser mit Essig und Salz in einem mittelgroßen, flachen Topf aufkochen. Pochierte Eier-Rezepte EAT SMARTER 158 gesunde Pochierte Eier-Rezepte mit frischen und leckeren Zutaten. Pochierte Eier Mamas Rezepte - mit Bild und Kalorienangaben Dieses Rezept für pochierte Eier, oder auch unter der alten Bezeichnung Verlorene Eier bekannt, klingt in der Zubereitung etwas schwierig, was aber in. Sehe ich mich im Internet um, scheint die Zubereitung verlorener Eier zu den ganz hohen Kochkünsten zu gehören. Pochierte eier Rezepte 84 raffinierte pochierte eier Rezepte auf - Europas größter.

    Eier pochieren How 4 Methoden:Pochierte Eier in einem Topf zubereitenEin Pochierförmchen benutzenEin Silikon Pochierförmchen benutzenPochierte Eier vorkochen. Pochierte Eier im Nudelnest Betty Bossi Das pochierte Ei ist auch gleich die Sauce sobald man es aufschneidet, fliesst das Eigelb über Nudeln und Gemüse. Verlorene Eier Verlorene Eier oder pochierte Eier sind Eier, die ohne Schale in knapp siedendem Wasser sanft gegart (pochiert) werden.

    Ein Pochiertes Ei ist eine passende Beilage für Spinat - oder im Risotto eine tolle Überraschung. Dein Pochierte Eier Rezept doch mal mit EAT SMARTER zu. Pochierte Eier Wörterbuch Englisch-Deutsch Übersetzung für pochierte Eier im Englisch-Deutsch-Wörterbuch. 4 Eier nacheinander in eine Tasse geben und vorsichtig.

    Pochierte Eier (Verlorene Eier) Rezept Küchengötter Pochierte Eier sind die Basis für viele sehr feine Eiergerichte. Keine Angst - mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt es dir. Ob pur, auf geröstetem Toast, mit etwas Speck oder ein. Bert Gamerschlag zeigt, worauf bei der Zubereitung.

    Bert Gamerschlag gibt Tipps für das perfekt pochierte Ei - Kochen. Ein spätes Frühstück für Jung und Alt am. Eier pochieren für Dummies - die besten Tricks fürs perfekte. Das perfekt pochierte Ei ist keine Kunst. Dazu gibt s eine Kräutersoße, in Frankreich Pistou.

    So wie beschrieben, gelingen sie garantiert perfekt. Das perfekt pochierte Ei oder: wenn der Teufel mal wieder. Das Pochieren von Eiern gilt als eine der schwierigsten Zubereitungsarten.

    Pochiertes Ei mit Grüner Soße ein Klassiker. 30 Minuten bei 90 C im Dampfgarer einkochen. Alle lieben Pfannkuchen - Grundrezept für Pfannkuchenteig. Ausgefallene Torten Rezepte mit Bild und Anleitung.

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