понедельник, 25 декабря 2017 г.

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Leicht Rezepte

Klare Geflügelsuppe

Eine klare Geflügelsuppe ist gesund und schmeckt. Das Rezept kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk Hühnerbrust.

25 Mai 2014 - 18:19:14

Faschingskrapfen Mit Trockengerm

Das Rezept von den Faschingskrapfen mit Trockengerm wird ihre Lieben in der Faschingszeit begeistern. Zutaten für 12 Portionen 1 Stk Eigelb 200.

18 Januar 2014 - 11:35:26

Chili Con Carne Mit Faschiertem

Besonders für viele Gäste ist das Rezept vom Chili con Carne mit Faschiertem ideal. Kann man schon am Vortag zubereiten. Zutaten für 4 Portionen 1.

24 Januar 2014 - 10:48:41

Faschingskrapfen Mit Dinkelmehl

Faschingskrapfen mit Dinkelmehl schmecken genauso köstlich, wie Krapfen aus Weizenmehl. Hier unser Rezept. Zutaten für 10 Portionen 20 g Butter (weich).

20 März 2014 - 18:37:12

Chicken Nuggets Mit Selbstgemachten Pommes Frites

Überraschen Sie Ihre Liebsten mit dem Rezept für Chicken Nuggets mit selbstgemachten Pommes frites, ein Schmaus nicht nur für Kinder! Zutaten für 4.

27 Februar 2015 - 19:24:36

Klare Kalbssuppe

Eine klare Kalbssuppe kann mit beliebiger Suppeneinlage serviert werden. Für das Rezept benötigt man über zwei Stunden Kochzeit. Zutaten für 4 Portionen.

14 April 2014 - 22:17:30

Holunderblütensirup

Für einen köstlichen Holunderblütensirup muss man 3 Tage Stehzeit berechnen. Das Rezept ist ein toller Durstlöscher in der heißen Jahreszeit. Zutaten.

20 Februar 2015 - 15:25:59

Süße Blätterteigschnecken

Eine wahre Verführung sind diese süßen Blätterteigschnecken. Versuchen sie das Rezept zur nächsten Kaffeejause. Zutaten für 4 Portionen 1 Stk .

11 März 2015 - 15:33:53

Feigen Mit Ziegenkäse Und Honig

Feigen mit Ziegenkäse und Honig sind eine tolle Vorspeise oder kleine Snack am Abend. Hier unsere Rezept - Idee. Zutaten für 2 Portionen 6 Stk Feigen.

15 Juni 2014 - 17:34:50

Vegane Faschingskrapfen

Für Menschen die generell Tierprodukte ablehnen, haben wir ein tolles Rezept von den veganen Faschingskrapfen. Zutaten für 4 Portionen 1 Pk Germ .

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Eier auf Florentiner Art

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Spinat in 4 feuerfesten Förmchen verteilen. In die Mitte jeweils eine Mulde drücken und ein Ei hineingleiten lassen.

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    Rezept Florentiner Eier

    Warum Eier und Spinat immer nur getrennt servieren? In der italienischen Variante kommen beide gemeinsam in die Auflaufform und das Ergebnis ist köstlich.

    Rezeptinfos

    30 bis 60 min Dauer

    Zubereitung

    Den Spinat putzen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und klein würfeln.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine flache Auflaufform oder 4 Förmchen mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Spinat hinzufügen und zugedeckt bei geringer Hitze zusammenfallen lassen. Mit Salz und Muskat würzen. Die Sahne und die Hälfte des geriebenen Parmesans untermischen.

    Den Spinat in die Auflaufform geben. 8 Vertiefungen in den Spinat drücken und in jede Vertiefung 1 aufgeschlagenes Ei geben. Ei und Spinat mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 10 Min. überbacken, bis das Eiweiß fest ist. Florentiner Eier aus dem Ofen nehmen und heiß servieren. Wer mag, streut noch geröstete Pinienkerne darüber. Dazu passen Baguette oder Pellkartoffeln.

    Eier auf Florentiner Art mit Spinat

    Zubereitungsschritte

    Wasser aufkochen. Spinat verlesen, waschen und im gesalzenen Wasser 7 bis 8 Minuten blanchieren. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen. Kleine Auflaufförmchen einfetten. Spinat hineingeben. Sardellenbutter draufgeben, zerlaufen lassen. Jeweils ein Ei darüber schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne darübergießen, mit geriebenem Parmesankäse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen auf mittlere Schiene schieben.

    Backzeit: 15 Minuten. Elektroherd: 200 Grad. Gasherd: Stufe 4 oder knapp 1/2 große Flamme. Aus dem Ofen nehmen und servieren.

    Eggs Benedict und Eggs Florentine

    Wie macht man das aber am besten? Also herauszufinden, was man vom Leben erwartet, was man wirklich will? Richtig, man bereitet sich Eier zu, in allen nur erdenklichen Formen. Gebraten, gekocht, gerührt und natürlich pochiert.

    Schon Mutter Beimer wusste um den beruhigenden Einfluss einer Pfanne voll Spiegeleier. Bei einem Hollywood Film wie "Die Braut, die sich nicht traut", reichen ein paar Spiegeleier natürlich nicht aus, da muss es schon n büschen mehr sein.

    Ok klar, da steckt natürlich noch etwas mehr dahinter, aber wenn Ihr die genauen Hintergründe wissen möchtet, müsst Ihr Euch halt den Film anschauen, wenn Ihr ihn denn noch nicht kennt. Und so schlecht ist der wirklich nicht. Vorausgesetzt, Ihr mögt schnulzige Liebesgeschichten :o)

    Wichtig ist für uns hier und jetzt nur, dass Julia Robert aka Maggie Carpenter schlussendlich herausfindet, wie sie ihre Eier am liebsten mag und zwar als Eggs Benedict.

    Wenn Ihr dann alle Komponenten übereinandergestapelt habt, das pochierte Ei anstecht und Ihr den ersten Bissen nehmt, ohne Worte. Das ist so unglaublich lecker, mehr geht nicht.

    1. Die Hollandaise nach Anleitung zubereiten. In eine Schüssel umfüllen und neben die Herdplatte stellen, so bleibt sie leicht warm.
    2. Die Eier pochieren. Während die Eier ziehen, die Frühstücksmuffins aufschneiden und im Toaster aufbacken.
    3. Die Muffins auf Tellern anrichten und leicht buttern. Etwas Spinat daraufgeben und eine Scheibe Räucherlachs darauf anrichten. Ein pochiertes Ei daraufsetzen und mit einem Klecks Sauce Hollandaise und Dill bestreut servieren.

    1. Den Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kross braten - nicht zu lange braten, er soll nur knusprig, aber nicht hart werden. Auf einem Küchenpapier abtupfen, dann warm stellen.
    2. Als Nächstes die Hollandaise nach Anleitung zubereiten. In eine Schüssel umfüllen und neben die Herdplatte stellen, so bleibt sie leicht warm.
    3. Die Eier pochieren. Während die Eier ziehen, die Frühstücksmuffins aufschneiden und im Toaster aufbacken.
    4. Die Muffins auf Tellern anrichten und leicht buttern. Jeweils 1-2 Scheiben krossen Speck darauflegen und ein pochiertes Ei darauf anrichten. Einen Klecks Sauce Hollandaise darübergeben und mit etwas Kresse oder Schnittlauch bestreut servieren.

    Darf's noch etwas mehr sein?

    Kommentare

    ich hab beide varianten zum ersten (& einzigen) mal im urlaub gegessen (irgendwo in den usa und london) und ich liebeliebeliebe es.

    Ich sabbere hier vor dem Computer, mein Magen knurrt und ich will JETZT und GLEICH genau ein solches Frühstück!

    Was für ein herrlicher Text!

    Wir haben gestern (10!) Eier verbraten. Aber letztlich hatten wir 20 Stück Zuhause und irgendwie müssen die ja verbraucht werden. 4 Stück gab es schon mal zum Frühstück als Rührei und dann sind 5 Stück in den Schokokuchen gewandert. Eines kam dann abends noch in die Frikadellen. ;D Pochierte Eier sind allerdings nicht ganz mein Ding.

    ich taste mich ja grade an verschiedene Ei-Varianten heran, weil ich mir auch noch nicht so sehr sicher bin ob und wenn ja wie ich die eigentlich mag ;) deshalb: Danke für ein bisschen mehr Ei-Inspiration :) Liebe Grüße, Kiki

    Großartig stelle ich mir die auf dem Osterbrunch vor <3

    Ich hab mich bisher nicht ans Pochieren getraut, das hört sich aber gar nicht soooo kompliziert an bei dir, ich werds versuchen :)

    Bisher war ich nur ein stiller Leser, aber erst in der letzten Woche hab ich zum ersten Mal diesen tollen Film gesehen und mich direkt auf die Suche nach guten Rezepten für Benedict gemacht! Und jetzt finde ich hier ein supergutes, so ein toller Zufall :) Danke für diese immer supertollen Rezepte!

    Hach, Eggs Bendict! Wenn sie gut gemacht sind gerate ich ins Schwärmen . und Deine sehen gut gemacht aus :-)

    Liebe Grüsse aus Zürich,

    Eggs Benedict kennen und lieben wir schon seit Jahren, in Australien ist es ja ein ziemlich beliebtes Frühstück. Ich mache die nur sehr selten, da die so aufwändig sind, aber alle Jubeljahre schreit das Kind mal danach und dann genießen wir es sonntags :-) Hmmm. ich denke, diesen Sonntag wird es wieder so weit sein :-)

    Wie immer alles supertoll. Wollte nur sagen, dass diese "Frühstückmuffins in Wirklichkeit Crumpits/Crumpets sind. Das ist ein Germteig in der Pfanne gebacken.

    Einfach herrlich für ein ausgedehntes Adventfrühstück.

    Liebe Grüße aus Österreich

    englische Frühstücksmuffins und Crumpets sind tatsächlich zwei ganz unterschiedliche Rezepte.

    English Muffins werden aus einem festen Hefeteig geformt und dann in der Pfanne ausgebacken, während Crumpets aus einem pfannkuchenähnlichen Teig bestehen, der je nach Region mit Hefe oder auch Backpulver zubereitet wird.

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    Eier auf Florentiner Art

    • Schwierigkeit
    • Anzahl Zugriffe: 1319

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

    Zubereitung

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    Portionen: 4

    • 1000 ml Wasser
    • 500 g Blattspinat
    • Salz
    • 20 g Leichtbutter (zum Einfetten)
    • 20 g Sardellenbutter
    • 4 Eier
    • Salz
    • Pfeffer
    • 1 Prise Muskat
    • 125 ml Schlagobers
    • 25 g Parmesan (gerieben)

    Themenwelten

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    Wasser aufwallen lassen. Spinat auslesen. Waschen und in gesalzenem Wasser 7 bis 8 Min. blanchieren. Mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen.

    Kleine Auflaufförmchen einfetten. Spinat hinzufügen. Sardellenbutter draufgeben, zerlaufen. Jeweils ein Ei darüber aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schlagobers drübergiessen und mit geriebenen Parmesankäse überstreuen. In den aufgeheizten Herd auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit: 15 min

    Elektroherd: 200 °C

    Gasherd: Stufe 4

    Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

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    Omeletts Florentiner Art

    Zubereitungsschritte

    Zunächst die Butter zusammen mit Spinat, Gewürzen und Wasser in einem zugedecktem Topf langsam zum Kochen bringen, bis der Spinat völlig aufgelöst ist. Dann den Speck in Streifchen schneiden und in der Butter glasig braten. Gouda in Würfel schneiden. Anschließend die Eier mit Milch gut verquirlen und die ausgekühlten Speckstreifen und Käsewürfeln zufügen.

    Als Nächstes die Butter in der Pfanne erhitzen, ein Viertel oder die Hälfte der Omelettmasse hinein geben. Kurz mit der Gabel oder dem Pfannenmesser durchziehen und langsam stocken lassen. Die Mitte soll noch zart und weich sein. Wenn die Unterseite goldgelb ist die Füllung auf die eine Hälfte geben. Dann die andere Hälfte überklappen und das Omelett auf vorgewärmten Teller geben. Das restliche Omelett backen und sofort servieren.

    Eier auf Florentiner Art

    Zutaten für 4 Portionen

    Wasser aufkochen. Spinat verlesen. waschen und in gesalzenem Wasser 7 bis 8 Minuten blanchieren. Mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen.

    Kleine Auflaufförmchen einfetten. Spinat reingeben. Sardellenbutter draufgeben, zerlaufen lassen. Jeweils ein Ei darüber schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne drübergießen und mit geriebenen Parmesankäse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben. Backzeit: 15 Minuten

    Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4

    : Aus dem Ofen nehmen und servieren. Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 15 Minuten

    Wann reichen: : Als Abendessen oder als Vorspeise. MenГј 2/309

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