вторник, 26 декабря 2017 г.

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Eier gut

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  • 50 nicker exp. 50 Eier
  • 20 quid exp. 20 Eier
  • bacon and eggs exp. Eier mit Speck
  • whip the eggs until fluffy exp. die Eier schaumig schlagen
  • small-/large-grade eggs exp. kleine/große Eier
  • two dozen eggs exp. zwei Dutzend Eier
  • take three eggs exp. man nehme drei Eier

das Ei des Kolumbus finden to come up with just the thing

das ist das Ei des Kolumbus that's just the thing or just what we want

das Ei will klüger sein als die Henne you're trying to teach your grandmother to suck eggs (prov)

jdn wie ein rohes Ei behandeln (fig) to handle sb with kid gloves

wie auf Eiern gehen inf to step gingerly

wie aus dem Ei gepellt aussehen inf to look spruce

sie gleichen sich or einander wie ein Ei dem anderen they are as alike as two peas (in a pod)

kümmere dich nicht um ungelegte Eier! inf don't cross your bridges before you come to them! (prov)

das sind ungelegte Eier! inf we'll cross that bridge when we come to it (prov)

das kostet seine 50 Eier that'll cost a good 50 euros

ein Tritt in die Eier a kick in the balls sl

dicke Eier haben sl (=Lust auf Sex) to be choking (Brit) or gagging (Brit) or dying for it sl

Examples and translations in context

Alphabetical index

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Gut & Günstig Eier-Spätzle 500g

Description

Ingredients

Note: Ingredients labels may change without notice and translation and/or typographical errors are possible. Therefore consumers are advised to check the ingredient lists on the package for substances that might be incompatible for them BEFORE ingestion. The European Parliament directives and amendments pertaining to compulsory food labeling can vary depending on the item in question and producers are not always required to provide a detailed and complete listing of all ingredients. When in doubt contact the manufacturer before consuming this item.

Description in German

  • Orginal schwäbische Teigwaren
  • Mit 4 frischen Eiern aus Bodenhaltung pro Kilogramm Hartweizengrieß

Ingredients in German

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Do you have questions? Call or send an email to Support@GermanDeli.com.

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Ernährungsplan zum Abnehmen

Wer die Diagnose „Arthrose“ bekommt, fühlt sich oft hilflos, denn es ist eine Gelenkabnutzung und nach schulmedizinischer Meinung unheilbar und altersbedingt. Einige Fälle von Arthrose werden durch Unfälle oder Fehlstellungen von Gelenken verursacht.

Nun klingt dies erst einmal sehr hoffnungslos. Der Patient leidet in der Regel unter immer schlimmeren Schmerzen und Medikamente helfen nur kurzfristig. Auch Schmerzmittel müssen immer höher dosiert werden,oft bis das Maximum erreicht ist und die Schmerzen trotzdem nicht mehr gelindert werden können.

All die Medikamente bringen oft viele Nebenwirkungen mit sich und nun wird nicht mehr nur gegen Arthrose, sondern auch gegen die Nebenwirkungen, angekämpft. Es entsteht ein scheinbar auswegloser Teufelskreis.

Es hat sich herausgestellt, dass durch Umstellung der Ernährung bei Arthrose, sehr positiv auf die Erkrankung eingewirkt werden kann ggf. sogar ein Fortschritt der Erkrankung kann verhindert werden.

In vielen Fällen ist es eine Fehlernährung, die die Arthrose überhaupt ausgelöst hat. Ein wenig hat dies natürlich mit der Veranlagung zu tun. So bekommen andere Leute durch eine Fehlernährung vielleicht Diabetes anstatt Arthrose. Aber durch eine gesunde Ernährung bei Arthrose kann selbst einer Veranlagung so gut entgegengewirkt werden, dass sich diese nicht zeigt.

Was bedeutet Fehlernährung?

Viele Produkte, die heutzutage konsumiert werden, beinhalten Zusatzstoffe. Diese Zusatzstoffe dienen dazu, die Nahrungsmittel frisch zu halten, haltbar zu machen oder den Geschmack zu verstärken. Sie sind aber nicht gesund.

Auch zu viel tierische Eiweiße, Zucker, Alkohol, Koffein, Weißmehlprodukte, gesättigte (zum Beispiel: Sahne) und gehärtete (zum Beispiel: Palmin) Fette können Arthrose fördern.

„Muss ich nun Vegetarier werden?“

Nein, natürlich nicht. Zwar sind Milch, Käse, Eier und Fleisch in Maßen zu genießen, wenn Sie auf Ihre Ernährung bei Arthrose achten wollen, aber Sie dürfen diese Lebensmittel natürlich konsumieren. Versuchen Sie auf Schweinefleisch zu verzichten und sich ansonsten auf ein bis zwei „Fleisch-Malzeiten“ pro Woche zu beschränken. Käse mit niedrigem Fettanteil darf auch gegessen werden. Jedoch sollte, und das ist möglicherweise die unangenehme Nachricht, der Verzehr von tierischen Produkten sehr eingeschränkt werden.

Nahrungsmittel, die sich für eine Ernährung bei Arthrose eignen

Zwar klingt eine Ernährung bei Arthrose bisher ausschließlich nach Verzicht, aber das ist ein Irrtum.

Während Sie einige Nahrungsmittel sehr stark einschränken und andere völlig wegstreichen, so treten neue Lebensmittel an deren Stelle.

Es folgt eine Tabelle die zeigen soll, durch was Sie bestimmte „schlechte“ Lebensmittel in einem Ernährungsplan ersetzen können:

Außerdem sollten Obst und Gemüse in der Ernährung bei Arthrose im Vordergrund stehen. Viel Salat, gedünstetes Gemüse, so viel Obst, wie Sie möchten. Selbst Kartoffeln sind hin und wieder erlaubt. Ebenso wie Dinkelprodukte sind immer erlaubt. Zum Würzen sollten Sie vorrangig Kräuter benutzen, keine Suppenwürfel oder Gewürzmischungen. Eine Möglichkeit um die Kosten hierfür gering zu halten, ist selbst zu pflanzen. Das geht selbst, wenn man nur wenig Platz hat.

Sie können sich Basilikum kaufen und ihn ins Küchenfenster stellen. Dort regelmäßig gewässert und richtig gepflückt kann er sich den ganzen Sommer halten. Auch Dinge wie Schnittlauch oder Kresse geben herrliches Aroma in Salaten oder auf dem Brot und sind ganz leicht auf der Fensterbank gezogen.

Besonders förderlich bei der Ernährung bei Arthrose, sind Knoblauch und Zwiebeln, weil sie eine gelenkschützende Wirkung mit sich bringen.

Wer diese Grundlagen kennt, kann sich nun ganz einfach und problemlos einen Ernährungsplan erstellen, der ganz auf eine Ernährung bei Arthrose abgestimmt ist und persönliche Vorlieben berücksichtigt.

Beispielhafter Tagesplan für eine Ernährung bei Arthrose:

Es folgt ein kleiner Ernährungsplan, der sich gut bei einer Erkrankung an Arthrose eignet. Natürlich handelt es sich hierbei nur einen sehr beispielhaften Plan.

  • 1 Tasse Basentee
  • 1 Scheibe Pumpernickel mit vegetarischem Aufstrich
  • 1 Banane
  • 1 Apfel

  • 1 Tasse Basentee
  • Gegrillte Forelle
  • Naturreis
  • Salat: Eisbergsalat, Gurke, Zwiebel. Dressing: Zitronensaft, Olivenöl, Dill und etwas Salz.

  • 1 Tasse Basentee
  • Gedünstete Gemüsepfanne (Paprika, Zucchini, Zwiebel, Aubergine, Champignons, etwas Knoblauch und Salz)
  • Hirse (gekocht und leicht gewürzt)
  • 1 Glas Tomatensaft

„Ich möchte nicht gerne auf Kuchen verzichten!“

Man ist Sonntags auf Kuchen eingeladen, es steht ein Geburtstag an, Feiertage oder andere Festivitäten. Es ist schwer, dem Kuchen und den süßen Dingen aus dem Weg zu gehen. Jedoch sind die meisten Rezepte für Gebäck voller Dinge, denen Sie bei der Ernährung bei Arthrose aus dem Weg gehen wollen. Was ist in normalem Kuchen? Mehl, Milch, Eier, Zucker; Alles Dinge, die sie meiden sollten.

Der Ausweg ist ein basischer Kuchen, der all diese Zutaten nicht braucht. Dabei sparen Sie sich sogar, den Ofen anzuwerfen.

Sie benutzen Mandeln oder gemahlene Nüsse (anstelle des Mehles) als Grundlage, klebrige Trockenfrüchte anstelle von Ei und Fruchtsaft anstelle von Milch.

So stellen Sie zum Beispiel einen Teig aus gemahlenen Haselnüssen, kleingehackten Datteln und Orangensaft her. Diesen Teig benutzen Sie als Kuchenboden. Ganz einfach in die Formdrücken und am Besten auf das Backen verzichten. Wenn Sie diese Masse backen, wird sie vermutlich sehr leicht zerbröckeln.

Einen Belag stellen Sie ganz einfach aus Früchten der Saison her und falls diese nicht süß genug sind, so fügen Sie ein paar gehackte Trockenfrüchte hinzu. Sie können die Früchte zum Beispiel zu einer Sose verarbeiten, die sie auf den Kuchen streichen, und darauf legen Sie zum Beispiel Bananen und Kiwi.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und genießen, auch wenn Sie auf Ihre Ernährung bei Arthrose achten möchten, Ihr Stück Kuchen am Sonntag.

Alles Gute und viel Erfolg!

Bilder von (oben nach unten): arztsamui, rakratchada torsap, creativedoxfoto

Gut kochen! Gut wirtschaften! : Guter Einkauf, gesunde Kost, bewährte Rezepte für: Gemüse, Salate, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Obst, Hülsenfrüchte, Eier u. dgl.

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Die Eier Von Satan (The Balls of Satan) by Tool

Doran - Toronto, Canada

Jacob - Boise, ID

lauren - dallas, TX

Jonathan - Burton, MI

Comments: 57

Ich wuerde dir tatsächlich empfehlen, doch ab und zu mal eine Tüte zu rauchen oder Sex zu haben oder Delphinen beim Schwimmen zu zu gucken oder was auch immer dich entspannt. Lass aber auf jeden Fall das Politisieren von Musik, dafuer haelt der menschliche Genpool begabtere Exemplare als dich bereit. Chris - German City, Germany

Leave the turkish hash away, add some high proof rum&chocolate and you get THESE: http://www.chefkoch.de/rs/s0/rumkugeln/Rezepte.html

If you take the time to browse all of the 124 variations of the recipe you will discover that NOT ONE, repeat, NOT ONE of them includes eggs, your so-called "vital" ingredient. Maybe MJK one day tasted some balls and they totally beamed him into Mars´ orbit so that he decided to let us participate in his spiritual experience? Whatever, but most definitely there aren´t any Jews on Mars. *sigh*

btw, I recommend not to roll the Balls in powdered sugar but in a cinnamon/instant cocoa powder mix. Tastes great when you don´t overdo it with the cinnamon.

Ah, one last one: these are BALLS, not COOKIES, for cryin´ out loud.

Geez I´m outta here. Chris - German City, Germany

hope Maynard reads this page someday and laughs his ass off like I did! Catherine - City?, Ireland

Une kein eier(In the end they don`t exist).

According to the song lyrics, the special ingredient beside this "incantation" is actually "a knife-tip of Turkish hashish".

Cya Jonny - Berlin, Germany

a mi me gusta la gasoliiiinaaa. dame mas gasoliiiina. a mi me gusta la gasoliiiinaaa. dame mas gasoliiiina. a mi me gusta la gasoliiiinaaa. dame mas gasoliiiina. Manolo - Popotitos

If they were simply singing the recipe, they would probably include the eggs. right? Right.

Hier erfährst du genau, warum es so sehr wehtut, einen Tritt in die Eier zu bekommen

Dass deine Hoden so empfindlich sind, ist eigentlich megaschlau.

Wir wissen alle mehr oder weniger, dass es höllisch wehtut, einen Tritt in die Eier zu bekommen.

Oder welches Trauma auch immer deine Hoden schon durchstehen mussten – ob nun ein Fußball gegen deinen Schritt geflogen ist, du einen spielerischen Schlag auf die Nüsse kassiert hast oder beim Sex ein Missgeschick passiert ist. Aber hast du dich je gefragt, warum?

BuzzFeed Health hat sich an Dr. Seth Cohen, Assistenzprofessor der Urologieabteilung der New York University, und an Dr. Landon Trost, Assistenzprofessor der Urologie und Leiter der Abteilung für männliche Infertilität und Androgynie an der Mayo Clinic, gewendet, um besser zu verstehen, warum ein Schlag in die Eier so einzigartig schmerzhaft und unangenehm ist.

Zunächst einmal: Weil die Hoden so wichtig sind, sind sie auch sehr empfindlich.

Unsere Körper sichern unsere wichtigen Teile auf verschiedene Art und Weise. Das Gehirn wird beispielsweise durch den Schädel geschützt. Die Eierstöcke, wesentlich für die Fortpflanzung, sind im Körper und ferner durch den Beckenknochen geschützt. Andererseits fehlen den Hoden – die Sperma und Testosteron produzieren, was sie unerlässlich für die Fortpflanzung macht –- eine schützende Rüstung wie der Schädel. Sie liegen außerhalb, was sie verletzlicher macht. Aber Hoden haben etwas, was das Gehirn nicht hat: Schmerzfasern. Viele davon.

Die Genitalien haben eine große Anzahl von Nerven pro Quadratzentimeter Körperoberfläche, erklärt Trost. Das macht sie sensibler, weshalb sie deutlicher fühlen können als andere, weniger sensiblen Teilen deines Körpers, wie beispielsweise dem Rücken. Das Gehirn widmet viel seiner Kapazität dafür auf, zu verarbeiten, was die Genitalien fühlen – obwohl sie ein relativ kleiner Teil des Körpers sind. Denk nur mal darüber nach, wie sanft du die Hoden berühren und immer noch intensive Empfindungen auslösen kannst. Also, genauso wie Schnitte auf den Lippen oder Fingern häufiger mehr weh tun als etwa ein Schnitt in der Mitte des Rückens, sind "Verletzungen des Penis oder Hodensacks oft empfindlicher," erklärt Trost BuzzFeed Health.

Außerdem stammen die Hoden aus einem weit, weit entfernten Land jenseits deines Schritts (nämlich deinem Bauch).

Nachdem du einen Schlag in die Hoden erleidest, kannst du Magenschmerzen haben oder Schmerzen fühlen, die in deinen Bauchraum ausstrahlen. Einer der Gründe dafür hat wahrscheinlich damit zu tun, dass deine Hoden nicht immer dort waren, wo sie normalerweise liegen, gleich hinter und unter dem Penis, sagt Cohen.

Die Hoden beginnen eigentlich im Bauch mit ihrer Entwicklung, knapp unter den Nieren. Kurz vor der Geburt wandern sie hinunter, indem sie sich von der Bauchhöhle zum Hodensack durch den sogenannten Leistenkanal bewegen. Typischerweise liegen sie von Geburt an im Hodensack oder landen dort innerhalb des ersten Lebensjahres. Das bedeutet, dass die Nervenfasern der Hoden vom Hodensack zurück in den Leistenkanal bis hin zu dem Ort verlaufen, an dem sie sich entwickelt haben – dem Bauch. Als Resultat sind die Schmerzen von einem Tritt in die Nüsse nicht im Schritt lokalisiert, weil dein Gehirn glaubt, dass dein Bauch angegriffen wurde.

Dir kann auch schwindlig werden und der Schweiß ausbrechen, du kannst feuchte Augen bekommen oder weinen sowie kollabieren wollen.

Das ist alles Teil des großen evolutionären Plans, durch den unsere Körper darauf programmiert sind, auf ganzer Linie auszurasten, wenn wir Trauma erleiden. Manche Menschen könnten sich matt, schwindlig, schwach oder schlecht fühlen oder sogar bewusstlos werden. Das wird als Vasovagalsyndrom bezeichnet, sagt Trost. Es tritt auf, wenn die Vagusnerven, die Puls, Atmung und Blutdruck kontrollieren und sehr sensibel auf emotionale Reaktionen ansprechen, mit Reizen überflutet werden. Das Vasovagalsyndrom kann von vielen Dingen ausgelöst werden – dem Anblick von Blut, der Angst vor körperlicher Verletzung und, in diesem Fall vielleicht, heftigem Schmerz.

Nicht jede Person wird jedoch die gleiche Reaktion haben. Es ist schwierig, genau zu bestimmen, welche autonomen Systeme ausgelöst werden, wenn dir in die Eier getreten wird. Schließlich sind Hoden "in Bezug auf die Nerven kompliziert, denn sie haben mehrere unterschiedliche Bahnen, mehrere unterschiedliche Quellen für Schmerz und beanspruchen relativ viel Raum im Hirn," sagt Trost.

Wenn du einen Schlag in die Leistengegend kassierst, gibt es ein paar Dinge, die du tun und nicht tun solltest.

Nachdem du dich gesammelt hast, lege einen Eisbeutel auf deine Hoden – aber nicht direkt, lege ein Handtuch oder Waschlappen dazwischen. Du kannst auch ein rezeptfreies Schmerzmittel wie Ibuprofen nehmen. Cohen sagt, dass der Schmerz in drei bis vier Stunden nachlassen sollte. Abhängig davon, wie schlimm die Verletzung war, wird dein Skrotum wahrscheinlich noch drei bis fünf Tage danach wehtun. Cohen empfiehlt auch, Fahrradfahren, Laufen und Unterkörpertraining wenigstens für ein paar Wochen nach der Verletzung oder bis zum Abklingen der Schmerzen zu meiden. Wenn du sie nicht heilen lässt, kann der Schmerz und das Unbehagen sowie die Schwellung schlimmer werden, was den Heilungsprozess verlängert, so Cohen.

Entscheide dich nicht anhand der Stärke des Schlags, ob du einen Arzt aufsuchen solltest. Selbst ein leichterer Zusammenprall kann schädigend sein, wenn er die richtige Stelle erwischt.

Ein leichter Klaps auf den Nebenhoden, der Röhre hinter dem Hodensack, die Sperma lagert und trägt, könnte beispielsweise heftige Schmerzen auslösen, sagt Trost. Aber es gibt ein paar Dinge, auf die du achten solltest, wenn du entscheidest, ob du in die Notaufnahme musst. Das wahrscheinlichste Resultat, wenn du einen Tritt in die Eier bekommt, sind Schmerz und Wundsein. Doch in manchen Fällen kann die Verletzung schlimm genug sein und eine Hodenverdrehung verursachen, bei der sich der Samenstrang verdreht, der den Hodensack mit Blut versorgt, und so die Blutversorgung abgeschnitten wird. Auch eine Hodenruptur ist möglich.

Falls der Schmerz nicht in ein paar Stunden nachlässt oder falls es schlimmer wird, solltest du einen Arzt aufsuchen. Falls deine Hoden geschwollen, rot und hart sind, oder schwarz und blau, solltest du sofort zum Arzt oder zur Notaufnahme. Falls du nach dem Zusammenprall "heftigen, schnell einsetzenden Schmerz" erlebst, ist das definitiv ein weiteres Anzeichen dafür, dass du ärztliche versorgt werden solltest, sagt Trost. Hab außerdem ein Auge auf jegliche heftige Reaktionen, um die Gesundheit deiner Hoden und deine Fruchtbarkeit zu schützen.

Und falls du geschnitten wirst oder der Schlag die Haut aufreißt, behalte ein Auge drauf.

Obwohl die Hoden sehr sensibel sind, ist die Haut dort tatsächlich sehr robust. Trost sagt, dass sie dem Gewebe zwischen Daumen und Zeigefinger ähnlich ist. Falls dein Hodensack aufgrund eines Schlags auf die Eier oder eines anderen Grunds einen Schnitt erleidet (wir kennen dein Leben nicht), säubere ihn mit Seife und Wasser (nichts Ausgefallenes) und halte ihn trocken. Achte außerdem auf eine mögliche Rötung oder auf Anzeichen von Eiter oder Beulen größer als ein Pickel. Der Hodensack ist gefährlich nahe am After, der im Grunde ein Lustschloss für Bakterien ist – und da die Hoden so viele Blutgefäße haben, können sich dort Infektionen sehr schnell ausbreiten, sagt Cohen. Das und weil du wahrscheinlich nur ein paar Mal am Tag auf deine Eier schaust, kann sich bei Nichtbeachtung schnell und unbemerkt eine Infektion entwickeln und ausbreiten.

Public Service Announcement: Denke darüber nach, einen Tiefschutz oder andere schützende Ausrüstung zu tragen, wenn du Sport treibst.

Obwohl viele professionelle Athleten einen Unterleibschutz während des Trainings und Spiels tragen, sollten selbst Gelegenheits- und Freizeitsportler, die bei spontanen Fußballspielen an Wochenenden mitmachen, sich überlegen, ob sie sich Genitalpolsterung irgendeiner Art anschaffen, sagt Cohen.

Fazit: Dein Gehänge zu schützen, ist nicht nur was für professionelle Sportler.

Heißt also: Deine Eier schmerzen so heftig, wenn du getreten wirst, weil sie superklug sind und dich beschützen wollen.

Also, sei ihnen dankbar! (Nachdem der Schmerz nachlässt und du wieder zu Atem kommst, natürlich.)

Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.

Folge

Every. Tasty. Video. EVER. The new Tasty app is here!

Lyrics and Translations

Note on Rammstein translations

These translations were done by Jeremy Williams (except where noted), are unofficial, and are provided for informational purposes only. You may not use these translations for any other purpose without permission. They are not to be posted on fan sites.

The lyrics have been translated literally (and occasionally poetically) but cannot fully convey every nuance of meaning. Rammstein's lyrics are rarely simple and cannot be perfectly translated. The footnotes should give you better idea of what is expressed the original text. They include information about double meanings and the inspirations of some tracks as well as anything else needed. Anything that can not be sufficiently translated will be mentioned there. Be sure to read the note about translations from the FAQ.

Eier gut

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German Chocolate Cupcakes

I made some cupcakes again. Finally ;) It’s been quite some time since I baked some of those little fellas. To celebrate the comeback of the cupcake, I offering you super delicious and mouthwatering German Chocolate Cupcakes with a coconut chocolate ganache filling. Soooooo good!

German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots

Maybe some of you remember my Dark Beer Cake with a Honey-Salted-Almond-Ganache and a decoration with salted pretzels. A big little cake with great flavors and loads of calories to enjoy ;) I made the cake back then for a collaboration with Ritter Sport*. Today I used again some of the chocolate from Ritter Sport: semi-sweet chocolate with 73% of cocoa and milk chocolate that has a coconut cream filling – very different chocolates but both delicious ;) The one with the coconut filling ended up in the ganache filling and is oozing out so nicely on the pictures…. mmmmh!

German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots German Chocolate Cupcakes | Bake to the roots

The topping of these cupcakes is a mixture mostly of coconut flakes, pecans, condensed milk and sugar. Delicious sticky combination! Some might recognize it from German Chocolate Cakes. These cupcakes probably never win a prize in a beauty contest looking like that, but as my mother always told me (not looking in my direction I want to add) “It’s the inner beauty that counts!” – and the beauty really lies in the coconut ganache filling ;P

Guess you have to try yourself!

INGREDIENTS / ZUTATEN

1/2 cup (120g) butter, softened

1/2 cup (100g) sugar

2 oz. (60g) Ritter Sport semi-sweet chocolate, melted

3/4 cup (100g) all-purpose flour

1 tbsp. cocoa powder

1 tsp. baking powder

For the coconut pecan topping:

1 cup (80g) shredded coconut

1 cup (70g) chopped pecans

1/2 cup (100g) muscovado sugar

5 oz. (140g) evaporated milk

1/3 cup (80g) butter

1/2 tsp. vanilla extract

For the chocolate filling:

1/3 cup (60ml) heavy cream

3.5 oz. (100g) Ritter Sport coconut chocolate, chopped

1.7 oz. (50g) Ritter Sport semi-sweet chocolate, chopped

melted chocolate for drizzling

100g brauner Zucker

60g Ritter Sport Edel-Bitter Schokolade, geschmolzen

100g Mehl (Type 405)

1 TL Backpulver

Für das Kokosnuss-Pecan Topping:

70g Pekannüsse, gehackt

100g Mascobado Zucker

1/2 TL Vanille Extrakt

Für die Schokoladenfüllung:

100g Ritter Sport Kokos Schokolade, gehackt

50g Ritter Sport Edel-Bitter Schokolade, gehackt

geschmolzene Schokolade zum Verzieren

DIRECTIONS / ZUBEREITUNG

2. Fill the paper liners with the batter and bake for 15-18 minutes or until a toothpick inserted in center comes out clean. Let cool completely on a wire rack.

3. Preheat the oven to 350°F (175°C) and line a baking sheet with baking parchment. Add the shredded coconut on one side of the baking sheet and the chopped pecans on the other side and spread evenly. Toast for about 5-6 minutes until the coconut flakes are slightly golden – be careful not to burn them. Take out of the oven, remove from the baking sheet. Let cool down.

4. For the topping add the sugar, evaporated milk and egg yolks in a saucepan and mix until well combined. Heat up until the mixture starts to bubble, then add the butter and stir constantly until melted. Reduce the heat to medium and let the mixture simmer for about 8 minutes – keep stirring or it will burn. The Mixture should thicken until it looks more or less like a pudding. Take off the heat, add the vanilla extract and salt and mix in. Add the chopped pecans and coconut and mix in. Let cool down completely.

5. For the chocolate, filling chop the chocolate and add to a bowl. Add the heavy cream and butter to a saucepan and bring to a boil (or heat up in the microwave). Pour the hot mixture over the chocolate, let sit for a moment, then whisk until smooth. Let cool down a bit.

6. To assemble the cupcakes, cut out a cone out of each cupcake (use a sharp knife) to get a space for the filling. Cut off most of the cone, so you get a cupcake lid. Remove a bit more of the cupcake “guts” to get an even larger hole. Fill each hole with ganache (about 2-3 teaspoons) and seal with the cupcake lid. Add the topping onto the cupcakes – depending on how soft it is, you might have to press it down a bit. Drizzle with melted chocolate sauce.

2. In die vorbereiteten Papierförmchen füllen und für 15-18 Minuten backen – mit einem Zahnstocher testen, ob noch Teig kleben bleibt und erst herausnehmen, wenn der Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.

3. Die Temperatur des Ofens auf 175°C (350°F) reduzieren und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kokosflocken und gehacken Pekannüsse auf dem Blech verteilen und dann für etwa 5-6 Minuten rösten, bis die Kokosflocken Farbe bekommen haben. Vorsicht: Die Kokosflocken verbrennen recht schnell ab einem bestimmten Punkt. Aus dem Ofen nehmen, vom Blech runterziehen und abkühlen lassen.

4. Für das Topping den Zucker mit der Kondensmilch und den Eigelben in einen Topf geben und gut verrühren. Die Mischung erhitzen, bis sie anfängt zu blubbern. Die Butter zugeben, schmelzen lassen und gut unterrühren. Die Temperatur etwas reduzieren und dann alles für etwa 8 Minuten unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen – nicht anbrennen lassen! Die Soße sollte andicken, bis die Konsistenz in etwa einem Pudding entspricht. Vom Herd nehmen und Vanille Extrakt und Salz unterrühren. Die gehackten Pekannüsse und die Kokosflocken unterheben und dann alles abkühlen lassen.

5. Für die Schokoladenfüllung die beiden Schokoladensorten hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne und Butter in einen Topf geben und erhitzen, bis sich kleine Bläschen bilden (geht auch in der Mikrowelle). Die heiße Sahne über die Schokolade schütten und ein paar Minuten stehen lassen, dann glattrühren. Etwas abkühlen lassen.

6. Aus den abgekühlten Cupcakes mit einem scharfen Messer je einen Kegel herausschneiden, um Platz für die Schokoladenfüllung zu schaffen. Die Spitze der Teigkegel abschneiden, damit ein kleiner “Deckel” übrig bleibt, die Öffnungen in den Cupcakes ggf. mit einem kleinen Löffel noch etwas weiter aushöhlen für mehr Platz, dann die leicht abgekühlte Schokoladenfüllung (2-3 Teelöffel) einfüllen und den Teigdeckel wieder daraufsetzen und festdrücken. Auf jeden Cupcake jetzt eine gute Portion des Pekan-Kokos-Toppings auftürmen – je nachdem wie weich das Topping ist, muss man es eventuell noch etwas festdrücken. Vor dem Servieren mit etwas geschmolzener Schokolade beträufeln.

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Here is a version of the recipe you can print easily.

Eiertest: Ist das Ei noch frisch?

Sie liegen schon ewig im Kühlschrank herum, die Eier. Aber kann Mann/Frau sie noch essen?

Lege das Ei in ein Glas Wasser. Bleibt es am Grund liegen, ist es frisch. Schwimmt es aber an der Oberfläche, ist es besser nicht mehr zu genießen.

Eingestellt am 15.1.2004, 02:54 Uhr

117 Kommentare

Das Datum allein ist auch nicht immer zuverlässlich, der Test jedoch immer.

jetzt koennen wir unsere eier geniessen.

das ei auf einem teller aufschlagen, verteilt sich das eiweiß wie wasser, ist es schlecht. anders wenn es frisch ist: das eiweiß bleibt wie ein kleines polster bestehen und fließt nicht auseinander.

Man schreckt Eier nach dem Kochvorgang ab, damit dieser eben im Ei auch unterbrochen wird und das Ei auch weichgekocht bleibt

vorallem das bildchen - niedlich und sehr verständlich :D

Denn ungekocht ist es flüssig und laut dem trägheitsgesetz hat es eine unwucht und es braucht um die Masse in bewegung zu setzen.

aber jetzt wo ich es gebraucht hab hatte ich es auch schon wieder vergessen

danke für den tipp

Wie eingebildet kann man nur sein.

aber kann es nicht sein, dass bei manchen Eiern einfach die Luft-/feste Masse-Relation einfach nicht stimmt, aber trotzdem noch gut ist?

Kann man es nach dem Aufschlagen auch riechen, ob es noch gut oder schlecht ist?

Zum Tip: Alleine das Bild ist schon 5 Sterne wert. Den Tip allerdings kannte ich schon. Trotzdem vielen Dank.

Das nächste Mal tu ich sie vorher in ein Wasserglas. Danke Mutti^^

Eier sollen in den Kühlschrank. Die dünne Schutzschicht um die Schale (Cuticula) nimmt dabei keinen Schaden - nur waschen soll man Eier nicht, denn dann ginge die Schutzschicht ab und das Ei würde schneller schlecht

Meine Eier waren zum Glück noch gut, sonst hätte es keine Eierkuchen gegeben. :-)

Wende ich bei Zweifel immer wieder an ;)

wenn das einklar etwas "flüssiger" ist, heisst dass nicht unbedingt, dass das ei dann auch gleich nicht mehr geniesbar ist. ich mach dann immer den riechtest und bis jetzt bin ich ohne schaden davon gekommen.

generell würde ich bei speisen mit rohem ei (tiramisu etc.) nur ganz frische eier verwenden.

das mit dem guten oder schlechten pellen von gekochten eiern hängt nicht vom abschrecken ab, sondern davon, wie "alt" das Ei schon war bevor es gekocht wurde.

leider oder besser gott sei dank, hatte ich noch keine faulen eier und konnte somit nicht feststellen, ob sich faule eier auch ohne "eiern" drehen lassen.

Das Salz war also nicht ausschlaggebend. Warum ich überhaupt Salz rein mache weis ich nicht genau, habe ich mal irgendwo gehört sollte man machen.

12 blieben am Boden, zwei schwimmen oben. Warum?

Das kann man einem Ei von außen kaum ansehen und wenn man es dann gegessen hat, ist es zu spät!

Wie kann man also schon vorher feststellen, ob das Ei geniesbar ist?

Auch andere organische Strukturen - wie z.B. Eier - haben eine ähnliche Dichte wie wir Menschen

- etwas mehr als 1 g / cm3.

Die Dichte eines Eis verändert sich aber im Laufe der Zeit.

Dies macht sich die Hausfrau mit folgendem Test zu Nutze, sie legt das Ei in ein Glas mit Wasser:

• Ist das Ei frisch, hat es eine Dichte von mehr als 1 g / cm3, es sinkt ab und liegt flach am Boden.

Wenn man ein Ei lagert, dann verdunstet Wasser durch die poröse Eischale. Die Luftblase im Ei wird dabei größer.

Bei gleichem äußeren Volumen V wird die Masse m des Eis also im Laufe der Zeit kleiner - mit anderen Worten, seine Dichte ρ = m / V nimmt ab.

• Ein Ei, das immer noch am Boden des Gefäßes ist, sich aber aufrichtet, ist dann schon zwei bis drei Wochen alt und sollte bald gegessen werden.

Es richtet sich auf, weil die Luftblase an der Spitze des Eis ist.

Wird das Ei noch älter, nehmen seine Masse und seine Dichte noch weiter ab.

Schließlich sinkt das Ei gar nicht mehr ab, sondern schwimmt, nun ist seine Dichte kleiner als 1 g / cm3 .

• Ein solches Ei, das im Wasserglas schwimmt, ist etwa 2 Monate alt und nicht mehr geniesbar.

Weist du auch warum man Salz ins Wasser tun soll?

Wenn das Ei sich nicht am Boden absetzt, heisst es nur, dass es nicht mehr frisch ist, es muss allerdings nicht faul sein 😄 Ob es faul ist, erkennt man nur am Geruch. Das kann man bspw. Mit einer Nadel, mit der man ein kleines Loch in die Schale piekst herausfinden. Ich habe auch von einem Glühbirnentest gelesen. Tauchen beim Durchleuchten dunkle Stellen auf, ist's faul.

Heißt das, dass ich die Eier trotz der deutlichen MHD-Überschreitung noch verwenden kann, ohne eine Lebensmittelvergiftung zu riskieren? Ich möchte damit einen Kuchen backen!

sie bleiben am Boden . also lt. Tipp noch frisch .

auf jeden Fall zum Kuchen backen verwenden.

ich holte gestern Eier vom fahrenden Händler vom Dorf. Der Stempel 3-DE-0351921. Das Ei bleibt im Glas unten. 1 Ei habe ich schon gekocht gegessen und bemerkte, daß in der Eierschale oben braune runde Verfärbung war, wo sonst die Blase ist. Wer kann mir etwas darüber sagen, wo die Verfärbung herkommt. Das Ei ist weiß. Vielen Dank

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