понедельник, 1 января 2018 г.

eier_in_senfsauce_rezept

Eier in Senfsauce - Rezept

Der herzhafte Küchenklassiker: Unser Rezept für Eier in Senfsauce ist einfach zuzubereiten und gelingt immer. Probieren Sie es aus!

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • 300 g Kartoffeln, festkochend
  • Salz
  • 4 Eier
  • 2 EL Senf, mittelscharf
  • 2 EL Kräuter Crème Fraîche
  • 4 EL Gemüsefond
  • Pfeffer
  • 1 Beet Kresse

1. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen.

2. Die Eier in etwa 5 Minuten wachsweich kochen, mit eiskaltem Wasser abschrecken. Mit dem Schälen der Eier warten, bis die Kartoffeln und die Sauce fertig sind.

3. In einem kleinen Topf Senf, Crème Fraîche und Gemüsefond verrühren und erhitzen.

4. Die Kartoffeln abgießen, im Topf gut durchschütteln, abdampfen lassen und auf den Tellern anrichten. Die Eier schälen und zwischen die Kartoffeln setzen.

5. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Eier und die Kartoffeln gießen. Die Kresse vom Beet schneiden und zwischen die Eier setzen.

Entdecken Sie auch diese Omelett-Rezepte und unser Rezept für Bauernfrühstück! Weitere Eier-Rezepte finden Sie hier.

  • Je Portion : 1398 kJ , 334 kcal , 26 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 17 g Fett, 475 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe
Zutaten auf die Einkaufsliste Rezept als PDF speichern

Eier-in-Senfsauce-Rezept – der einfache Küchenklassiker

Eier in Senfsauce sind ein Rezeptklassiker: Das einfache Gericht gelingt immer und schmeckt der ganzen Familie. Genießen Sie Salzkartoffeln mit gekochten Eiern an einer selbst gemachten Senfsauce zum Mittag- oder Abendessen!

Eier in Senfsauce schmecken Groß und Klein

Eier in Senfsauce zählen zu den bekanntesten und beliebtesten Eier-Gerichten. Der würzige Klassiker sättigt langanhaltend und ist dabei leicht und schnell zuzubereiten. Unser Rezept kombiniert die wachsweichen Eier in Senfsauce zusätzlich mit feinen Salzkartoffeln für eine vollwertige deftige Mahlzeit!

Eier in Senfsauce schnell und einfach zubereiten

Für unser Eier-in-Senfsauce-Rezept benötigen Sie nur wenige Zutaten, die mit einfachen Handgriffen zu einer sättigenden Speise für die ganze Familie werden. Die nach fünf Minuten Kochzeit wachsweichen Eier werden gemeinsam mit Salzkartoffeln in einer cremig-würzigen Senfsauce serviert. Tipp: Probieren Sie unbedingt auch einmal verlorene Eier. Möchten Sie Ihre Eier gerne mit saisonalem Gemüse genießen, sollten Sie unser Rezept für Eier und Spargelsalat ausprobieren – die schmecken so lecker!

Raffinierte Energie-Lieferanten – Eier-in-Senfsauce-Rezept

Eier sind kleine Kraftpakete, die in der modernen Küche auf unterschiedlichste Art zubereitet werden und sowohl in süßen als auch herzhaften Speisen unverzichtbar sind: Ob als warmes oder kaltes Frühstücksei, in süßen Kuchen und Gebäck, als kleiner Snack oder Teil einer deftigen Mahlzeit – unter der dünnen Schale verbirgt sich mehr als nur feiner Geschmack. Denn: Eier spenden dank ihres wertvollen Nährstoff-Mixes lange Zeit Energie: Dieser Mix beinhaltet unter anderem Protein (das sich vor allem im Eigelb findet), ungesättigte Fettsäuren, die die Herz-Gesundheit fördern, die Vitamine A und B sowie Eisen und Zink.

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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* kostenfrei aus dem dt. Fest- und Mobilfunknetz

Eier in Senfsauce

Bald neu: In Kürze können Sie alle Zutaten der Rezepte, die Sie kochen möchten, auf einen Einkaufszettel speichern. So wird das Einkaufen noch bequemer.

  • 2 El Butter
  • 1.5 El Mehl
  • 300 ml Milch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 Eier , Kl. M
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 2 Tl Senf, grob
  • 2 Tl Senf, mittelscharf
  • 2 El Petersilie, gehackt

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Tipp: Die Garzeit der Eier richtet sich nach Größe und Temperatur. Kommen sie aus dem Kühlschrank, brauchen sie einen Tick länger als die mit Zimmertemperatur.

62 eier in senfsauce Rezepte

Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin.

schnell, einfach und günstig

Das Fett in einem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit der Fleischbrühe und der Milch aufgießen. Den Senf unterr.

Zwiebel schälen und fein hacken. Butter zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Mit kaltem Wasse.

Die Butter im Topf zergehen lassen. Unter ständigem Rühren das Mehl hinzugeben und anbräunen lassen. Mit dem Wasser und der Milch.

nach Art des Hauses

Die Butter in einem Topf schmelzen. Das Mehl darin anschwitzen. Dann die Brühe und die Milch zufügen und unter ständigem Rühren (a.

Senfsauce mit Senfgurken und Gurkensud

Die Eier in etwa vier bis fünf Minuten weich kochen. Dann kalt abschrecken, schälen und beiseite stellen. In einem Topf die Butte.

schnell, einfach und günstig

Eier nach Belieben wachsweich oder hart kochen. Speck und Zwiebel fein würfeln. Speck glasig dünsten. Zwiebeln zufügen und hellgel.

Die Eier 10 Minuten hart kochen, anschließend abschrecken und pellen. Den Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten.

ohne Mehl, ohne Speisestärke, ohne Saucenbinder

Single-Abendessen Nr. 209

Die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und gute 15 min in gesalzenem Wasser kochen. Die Karotten schälen, was.

einfach und schnell

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, Möhren schälen und würfeln, Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln 20 Mi.

Die Spargelstangen halbieren. Die Brühe in einen kleinen Topf gießen, die Spargelstücke einlegen und auf den Herd stellen. Die Brü.

Nach Mamas Art - nicht zu verwechseln mit sauren Eiern

Rezept für den Thermomix

Zunächst werden vier Eier (oder Menge je nach Hunger) hart gekocht. Pellen und bis die Soße fertig ist, zur Seite stellen. Für di.

schnelle und einfache Abwandlung

Die Eier in einem Topf ganz normal hart kochen. Danach abschrecken und schälen. In der Zwischenzeit aus Butter, Zwiebel, Mehl un.

mit Senfgurken, sehr lecker!

Die 8 Eier hart kochen. Währenddessen aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze erstellen. Diese mit Brühe ablöschen und aufkochen las.

Eier in Senfsauce

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Eier in Senfsauce

Zubereitung

4 EL Butter in einem Topf schmelzen. Mehl unter Rühren zugeben. Brühe und Sahne langsam einrühren und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

Eier in kochendem Wasser 6-7 Minuten garen. Abschrecken und pellen.

Die Soße mit Senf, Salz und etwas Zucker würzen. Eier in die Soße geben und kurz erwärmen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

Kartoffeln mit Milch und 2 EL Butter zu Püree zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.

Eier in Senfsauce mit Petersilie bestreuen und mit dem Püree servieren.

Wer es besonders herzhaft mag, kann ca. 50 g durchwachsenen Speck würfeln und in einer heißen Pfanne knusprig auslassen. Speck über das fertige Gericht streuen oder in die Soße rühren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

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Zutaten für 4 Portionen

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    Eier in Senfsauce

    Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Eier ca. 10 Minuten in Wasser hart kochen. Abschrecken, schälen und halbieren.

    Margarine in einem Topf schmelzen. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen und unter Rühren mit Brühe ablöschen. Cremefine und Senf hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Zucker und Estragon würzen. Eierhälften in die Sauce geben und kurz erhitzen. Eier in Senfsauce mit Reis servieren.

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    THERMOMIX ® REZEPT

    Eier in Senfsoße

    • 8 gekochte Eier
    • 30 g Butter
    • 30 g Mehl
    • 250 ml Milch
    • 250 ml Gemüsebrühe
    • 100 ml Sahne
    • 1 1/2 EL Weinessig
    • 1 TL Zucker
    • 4 EL Senf, (mittelscharf)
    • 1 Prise Salz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 1 EL Petersilie, gehackt zum bestreuen

    Zubereitung

    500 g Wasser in den Topf füllen und bis zu 20 Eier in den Varoma geben und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Butter in den MT geben und 2 Min./100°/Stufe1 schmelzen.

    Mehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.

    Milch und Gemüsebrühe zugeben und 4 Min./90°/Stufe 4 garen.

    Übrige Zutaten zugeben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Eier halbieren, auf 4 Tellern anrichten, mit Soße begießen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    Als Beilage Salzkartoffeln.

    Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

    Anderen Benutzern gefiel auch.

    Kommentare

    Sehr geil wirklich ich habe

    Sehr geil wirklich

    ich habe Dijon Senf genommen, das war ganz schön scharf, das nächste mal nehm ich entweder einen Esslöffel weniger oder wie angegeben mittelscharfen Senf

    Ein wunderbar einfaches,

    Ein wunderbar einfaches, preisgünstiges, leckeres Rezept, das in keinem Familienkochbuch fehlen sollte!

    Einen guten Appetit wünschtSunny

    Ein ganz tolles Rezept, die

    Ein ganz tolles Rezept, die Soße ist total lecker und es geht alles fix! Prima!

    wircklich sehr lecker

    wircklich sehr lecker

    Unser absolutes

    Unser absolutes Lieblingsrezept für dieses schnelle Essen, dazu frisches Kartoffelmus und schwuppdiwupp sind 12 Eier Weg;

    Soooooooo lecker! Perfekt

    Soooooooo lecker! Perfekt

    Ein tolles Rezept.Es ging

    Ein tolles Rezept.Es ging schnell und hat super geschmeckt. Da ich meine Gemüsebrühe immer selber herstelle, habe ich die Kartoffeln gleich darin gekocht und die Eier zeitgleich im Varoma drüber gekocht. Danach habe ich aus dem Kartoffelwasser und den restlichen Zutaten die Soße zubereitet.

    Super leckeres Gericht. Ich

    Super leckeres Gericht. Ich habe übrigens die Kartoffeln und die Eier im Varoma darüber gleichzeitig gekocht. 5 Sterne

    Super lecker. Auch zum Fisch.

    Super lecker. Auch zum Fisch.

    Habe die Soße heute gemacht -

    Habe die Soße heute gemacht - zum Fisch.

    Die Menge ist so reichlich, dass ich die Hälfte eingefroren habe. Schmeckt aber echt lecker

    Hammer Soße

    Heute wurden die letzten Eier

    Heute wurden die letzten Eier von Ostern vernichtet und dazu gab es die wirklich leckere Senfsosse dazu. Den Rest gibt es morgen zu Kartoffeln. Freue mich schon drauf. Absolut 5 Sterne verdächtig

    LG Kochsuse

    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

    Das ist bei uns auch immer

    Das ist bei uns auch immer das OSTERABSCHLUSSESSEN. Ich lasse den Essig weg u gebe Karpern dazu,weil wir die so lieben.

    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

    Hat allen super lecker

    Hat allen super lecker geschmeckt und mir bei der Ostereierverwertung geholfen.

    Habe es noch mit Zitronensaft abgeschmeckt und statt Petersilie Schnittlauch verwendet.

    Volle Punktzahl für den Geschmack und die Schnelligkeit!

    Lieber Onkel Otto! Heute gab

    Lieber Onkel Otto! Heute gab es dieses Gericht. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Lecker, lecker! Da gebe ich gerne 5 Sterne. Leider mochte der Rest der Familie das Essen überhaupt nicht. Deshalb werde ich es wohl nicht wieder machen. Habe es dennoch abgespeichert - vielleicht bin ich ja mal alleine und koche es dann nur für mich (nur mal für einen Tag). DANKE!

    Genieße das Leben - auch wenn es nicht immer leicht ist!

    Ich habe zum Schluß noch

    Ich habe zum Schluß noch ausgelassenden fetten Speck in Würfel dazugegeben und den Weißweinessig weggelassen. Weißweinessig passt irgendwie nicht zu diesem klassischen Rezept. Ich habe stattdessen nomalen Essig genommen. Aber nur ein Spritzer.

    Sonst schnell und lecker. Wird es wieder geben.

    Hallo, habe meinen TM seit 3

    habe meinen TM seit 3 Tagen und habe mich RIESIG auf dieses REZEPT gefreut.

    Es war köstlich . Das gehört jetzt schon zu meinen Favoriten

    ich habe dieses Rezept schon

    ich habe dieses Rezept schon des öfteren gemacht, aber leider noch nie bewertet. Wird hiermit nachgeholt, schmeckt wie früher bei Mama zuhause, ich nehme lediglich etwas weniger Essig. Wird es sicher noch häufig geben, da man es so schön vorbereiten kann und mit verschiedenen Sorten Senf und/oder Kräutern auch variieren kann.

    lecker, lecker bei uns wird

    lecker, lecker bei uns wird das Gericht auch saure Eier genannt, danke fürs einstellen

    SCHNELL und EINFACH gemacht

    SCHNELL und EINFACH gemacht und sehr LECKER,gelingt zu 100%.Die Eier . es waren nur 6 hatte ich zuvor im Garkörbchen gegart.

    für das Einstellen des Rezeptes.

    5 Sterne vergebe ich gerne.

    herzliche Grüße von Patgru

    Habe das Rezept heute

    Habe das Rezept heute nachgekocht. Die Eier habe ich allerdings nebenbei auf dem Herd gekocht. So dass das Essen sehr schnell fertig war. Dazu gab es Rote Bete. Hat sehr lecker geschmeckt.

    Habe das Rezept heute

    Habe das Rezept heute nachgekocht. Die Eier habe ich allerdings nebenbei auf dem Herd gekocht. So dass das Essen sehr schnell fertig war. Dazu gab es Rote Bete. Hat sehr lecker geschmeckt.

    Sehr lecker!

    Eier mit Senfsoße habe ich als Kind schon gern gegessen. Seit dem aber auch nicht wieder. Habe es noch nie gekocht. Nun habe ich dieses Rezept entdeckt und habe es heute nachgekocht. Es war sehr lecker und für mich als TM-Anfänger einfach zuzubereiten. Das wird es jetzt öfter geben.

    Hallo Onkel Otto,

    dein Rezept war der Hit und ich musste den Kleinen bremsen. Von uns 5 Sterne. Würden gerne mehr geben, aber.

    Schnell und einfach

    Schnell und einfach zuzubereiten und wirklich sehr lecker. Danke für das Rezept und 5 Punkte von mir.

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    Eier in cremiger Senfsoße

    Zubereitungsschritte

    Die Eier ca. 7 Minuten wachsweich kochen. Kalt abschrecken und schälen.

    Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und unter Rühren leicht bräunen lassen. Die Brühe und Milch zugießen, mit einem Schneebesen kräftig verrühren, damit sich keine Klumpen bilden und ca. 4 Minuten köcheln lassen.

    Den Senf einrühren, mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die geschälten Eier längs halbieren und in eine Schüssel geben. Mit der heißen Sauce übergießen und nach Belieben mit Kartoffeln servieren.

    Senfsauce

    Für etwa 3 dl Sauce

    • 1 mittlerer Lauchstängel
    • 10 g Butter
    • 1 dl Weisswein oder Bouillon
    • 1 TL Zitronensaft
    • 150 g kalte Vorzugsbutter, in Stückchen
    • 1 EL grober Senf
    • ½ EL süsser oder milder Senf
    • 1 TL Dijon-Senf
    • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    • Salz

    Die Zutaten vorbereiten.

    Nur den weissen Teil des Lauchs in Streifen schneiden und in 10 g Butter andünsten. (Den Rest für eine Suppe verwenden.)

    Mit dem Weisswein oder der Bouillon ablöschen und auf 2 EL einköcheln lassen.

    Durch ein Sieb in die Pfanne zurückgeben.

    Die Hitze reduzieren, den Zitronensaft dazufügen und die Butter stückchenweise mit dem Schwingbesen unterarbeiten. Die Pfanne ab und zu von der Kochstelle nehmen, damit die Sauce nicht zu heiss wird.

    Die drei Senfsorten unterrühren und würzen.

    Die Sauce kann mit 1-2 Esslöffeln Rahm verfeinert werden.

    Passt zu gekochten Eiern, Rindfleisch und Fisch.

    Ein Deziliter enthält:

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Tipps & Tricks zum Rezept

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Senfsauce mit Eier

    Senfsauce mit Eier pochiert, Kartoffelpress und Salat.

    Hier nun meine Variation „Senfsoße“. Mein Wochenplan stand zwar fest, aber ich habe gestern so leckere Rezepte von Senfsauce mit Eier gesehen 🙂

    Grundrezept für die Senfsoße:

    Mit einer Mehlschwitze wird diese Sauce hergestellt, so habe ich es bei meiner Großmutter gelernt. Dazu braucht man einen guten mittelscharfen Senf und eine selber gemachte Fleischbrühe. Oma machte statt Sahne Büchsenmilch daran (Kondensmilch). Das sind Erinnerungen aus einer schönen Kinderzeit mit Oma in der Küche. Heute nehmen wir eine Instand Fleischbrühe, dass geht schneller 😉

    Das geht schnell und einfach die Butter schmelzen, Zwiebel andünsten, Mehl dazugeben und verrühren, bis am Topfboden etwas von der Masse leicht Farbe nimmt, dann ablöschen mit der Fleischbrühe und 10 Minuten köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet, dann würzen und Senf einrühren. Jetzt 2 Minuten ziehen lassen und mit Sahne verfeinern.

    Ich koche, die mit einer Gabel angestochenen Pellkartoffeln in gewürztem Wasser mit Pfefferkörner, Meersalz, Lorbeerblätter, dann werden sie gepellt. Ich drücke die Pellkartoffeln durch eine Kartoffelpresse.

    1 Portion 200g haben Kalorien: die Tellerportion mit einem Ei hat 378 kcal

    ein pochiertes Ei hat 74 kcal

    Das Rezept auf einen Blick

    Bilder der Rezept-Zubereitung

    Zubereitung

    Grundrezept Senfsauce:

    • 1 Zwiebel
    • 25 g Butter/Margarine
    • 25 g Mehl
    • 500 ml. Fleischbrühe
    • 1 El. Sahne
    • Pfeffer und Salz
    • 2-3 TL Senf, nach Geschmack

    pochierte Eier:

    • 4 Eier
    • kl. tiefen Topf mit 1lt.Wasser kochen
    • 2 El. Essig

    Kartoffelpress:

    • 5 Kartoffeln
    • 2 Lorbeerblätter
    • 2 Tl. Meersalz
    • 1 Tl. Pfefferkörner
    • 1 El. Butter
    • 2 El. Schnittlauchröllchen
    • Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
    • Kartoffeln abbürsten, mit einer Gabel mehrmals einstechen und in gewürztes Wasser kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken.
    • Butter im Butterpfännchen erhitzen und dann die Schnittlauchröllchen dazugeben.
    • Wasser für die Eier aufsetzen Essig dazugeben.
    • Wenn das Wasser kocht, Temperatur auf klein stellen, mit einem Kochlöffelstiel einen Strudel in die Mitte rühren und das in einer Kelle aufgeschlagene Ei langsam in den Strudel geben und 4-6 Minuten ziehen lassen.

    Grundrezept Senfsauce:

    • Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin dünsten und dann das Mehl einstreuen verrühren, und wenn es am Topfboden Farbe nimmt, ablöschen mit Fleischbrühe und Gewürze.
    • Bitte vorsichtig mit Salz sein, da die Brühe gesalzen ist.
    • Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann Senf einrühren und 2 Minuten weiter köcheln. Noch die Sahne einrühren und fertig ist die Senfsauce.
    • Die Sauce auf einen angewärmten Teller geben, dann mit Kartoffelpress und pochiertem Ei anrichten.
    • Noch etwas Schnittlauchbutter darüber geben.
    • Guten Appetit

    2 Responses to Senfsauce mit Eier

    Gute Idee. Wir haben noch so viele Ostereier 🙂

    Klasse Idee, lasst es Euch schmecken Alexandra, Habe einen schönen Feierabend 😀

    Eier in senfsauce rezept

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      Eiergerichte > Eier in Senfsauce

    Eier in Senfsauce 0 64120 gelesen

    für 4 Portionen:

    3 EL Butter od. Margarine

    4 EL Senf (Bautzener)

    Wasser je nach Sämigkeit der Soße

    8 Eier, gekocht, geschält

    Mehlschwitze herstellen (Butter in Topf erhitzen, Mehl unter Rühren einstreuen, leicht bräunen). Langsam Wasser zugießen, bis sämige Sauce einsteht.

    Mit Senf, Zucker und Essig abschmecken. Sauce sollte einen intensiven Senfgeschmack aufweisen.

    Eier in die Sauce einlegen, kurz erwärmen. Dazu Kartoffeln portionieren und servieren.

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