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Harte eier

Familie Immerscharf 3 - Weisse Schleier und harte Eier (1996)

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  • 11 марта 1996

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Harte gekochte Eier mit frischen Eiern herstellen

Wenn Sie Eier von einem Supermarkt kaufen, gibt es eine ziemlich gute Wahrscheinlichkeit, dass Ihre Eier in diesem Karton für fast einen Monat gewesen sind. Kommerzielle Eier Bauern haben 30 Tage, sobald ihre Eier in einem Karton verpackt sind, um sie zu verkaufen. Wenn der Karton mit einem "Verwendungsnachweis" -Datum markiert ist, beträgt dieses Datum 45 Tage ab dem Zeitpunkt, an dem die Eier verpackt wurden. Angenommen, die Eier waren am Tag der Verlegung verpackt, das ist noch ein Ei, das für eine Weile gesessen hat. Je länger die Eier sitzen, desto mehr trennt sich die Membran unter der Schale von der Schale, wodurch das Abschälen erleichtert wird. Der Trade-off ist, je länger die Eier sitzen, desto weniger zentriert das Eigelb wird, weil die Weißen weniger dicht werden (auch die längere Eier sitzen die weniger Ernährung sie bieten).

Jetzt wollen Sie eine schöne Platte von deviled Eier mit schönen ordentlichen Weißen und zentrierten Eigelb machen . was zu tun?

Es ist so einfach wie Stoppen auf dem lokalen Bauernhof-Markt und kaufen einige frische Freilandhaltung Eier von einem lokalen Bauer und nach diesen Schritten, um perfekt kochend Ihre frischen Eier. (Oder gehen Sie einen Schritt weiter und stellen Sie einige glückliche Hennen in Ihrem Hinterhof, aber das ist ein instructable für einen anderen Tag)

Schritt 1: Was Sie brauchen

Topf mit genug Wasser, um die Eier zu decken

Schritt 2: Wasser kochen

Ja, das ist richtig, wir kochen das Wasser zuerst . dann die Eier hinzufügen, rückwärts, nicht mehr, das ist der neue Weg, um harte Kochen Eier!

Schritt 3: Eier hinzufügen

Jetzt sanft . sehr sanft . senken Sie die Eier einer nach dem anderen in das kochende Wasser mit dem geschlitzten Löffel.

Wenn Sie nicht genug Wasser haben, um die Eier zu bedecken, fügen Sie einfach etwas heißes Wasser aus dem Wasserhahn hinzu und warten Sie, bis das Kochen wieder aufgenommen wird, um den Timer zu starten.

Stellen Sie nun den Timer für 15 Minuten ein.

Kochen Sie die Eier für 15 Minuten unabhängig von der Größe, klein, mittel, Jumbo, spielt keine Rolle. (Einige lokale Eier kommen in gemischten Dutzenden, Medium-Jumbo)

Während des Wartens einige Eiswürfel in einer Schüssel durch das Waschbecken und legen Sie Ihre Sieb in das Waschbecken (dies vielleicht eine gute Zeit, um Ihr Waschbecken durch Waschen einige Geschirr)

Schritt 4: Ablassen und Eis

Wenn der Timer ausgeschaltet wird, schalten Sie die Hitze ab, schnappen Sie sich Ihre Mäuse und abtropfen Sie die Eier in das Sieb, dann nur Dump die Eier in die Schüssel mit Eis und oben mit kaltem Wasser.

Wenn Sie über das Knacken der Schalen betroffen sind, heben Sie einfach die Eier einzeln mit dem geschlitzten Löffel an und zart eingestellt in das Eisbad.

Jetzt lassen Sie einfach die Eier abkühlen, wenn einige der Eier über der Oberfläche sind, geben Sie es nur Aufsehen, so dass sie alle eine Chance haben, sich zu entspannen.

Schritt 5: Schälen

Wenn Sie bereit sind, schälen, tippen Sie einfach auf das Ei auf der Theke und schälen Sie die Schale. Es ist wirklich einfach, die Eier fallen fast aus der Schale. Ich habe nur die geschälten Eier direkt zurück in den Sieb zu spülen alle Schale Bits, die möglicherweise zurückgelassen werden.

Betrachten Sie diese nette ordentliche Schüssel der nackten Eier und die Schalen, fast ganz, ich muss sie wirklich zerquetschen, bevor sie zum Komposthaufen addieren.

Schritt 6: Viel Spaß!

Jetzt genießen Sie Ihre frischen gekochten Eier, machen die schönsten, schmackhaftesten, gesündesten deviled Eierplatte jemals verschlungen!

Jetzt gehen Sie zu hier, um die besten deviled Ei Rezept zu bekommen! Dank JavaLady schmackhaft!

Ich danke den Hühnern für die Herstellung so große Eier . mit Kuchen!

Harte Eier Rezepte

Eier kochen Tipps Rezepte Hühnereier perfekt weich mittel hart kochen ohne dunklen Rand am Eigelb beim hartgekochten Ei. Harte Eier 8-10 Minuten Graues, dunkles ….

EIER - Hart gekochte Eier Mal anders - Rezept. Alle Zutatenaußer dem Knoblauchpulver in einen passenden Topf legen und zum Kochen bringen. Das Knoblauchpulver in 3 EL heißem Wasser auflösen und ebenfalls in den Topf geben. Im teilweise bedeckten Topf bei niedriger Hitze 3.

Minuten kochen. 3. Alternativ kann man den Knoblauch und die Minze gegen Rosmarin und das Knoblauchpulver gegen gekörnte Brühe tauschen - der Geschmack ändert sich entsprechend.

So werden Eier wirklich richtig gekocht@Fragt Opa! Vielen Dank für den unnützen Tip! Ich hab mir einen solchen Eierkocher besorgt. Modell: "cloer" , Art. Nr. 6. 09. 9 . Hab dort 6 Eier rein getan und das Wasser für "weiche Eier" - > exakt abgemessen auf der Messbecherscala "soft" ..

Ostereier" a la Steinhart! Damit kann ich Leute erschlagen und bekomm solche Marmormurmeln auch allein im Kochtopf hin, ohne 3.

Nur getestete Rezepte anzeigen Nur Rezepte mit Bildern Mitglieder Forum Bitte um Hilfe:Eier kochen im TM 19 Antworten | Letzter Beitrag Anmelden oder Registrieren.

Eur für so einen Kinkerlitz auszugeben .. Mir fällt das Geld nur so aus den Ärmeln! Was verbrech ich nur auf der Suche nach einer Garmethode für weiche Eier . Für den technischen Schnickschnack von "Opa" bekähm ich 3. Packungen Eier - > genug ums selbst rauszufinden, ab welcher Zeit die Eier "richtig" sind! Zwischenzeitlich erklärte mir ein Koch (also Fachkraft) , daß ich die Eier auch kalt ansetzen kann. Gerechnet wird ab dem Moment, wo das Wasser kocht - > DAß ist mal ne Aussage!

Mit Kopfschütteln Dankeschön für nichts bzw. Eur Verlust . Ewald.

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Weanerin: Mein Papagei frisst keine harten Eier.

Kommentare

Ich lach mich schlapp!

Genial umgesetzt, das Eine, wie das Andere.

Übrigens wohnten bei mir früher mal zwei Schwarzköpfchen und die fraßen harte Eier. Bei der Größe der Vögel jedoch nur sehr geringe Mengen. ;-)

da ist die Lösung der Weanerin schon die effektivere! Sieht sehr lecker aus--Danke!

Wie immer ist Pe für eine Überraschung gut! "Mein Papagei frißt keine harten Eier!". darauf muß man erst mal kommen. Eine gute Freundin von mir hatte einen Papagei der liebte harte Eier. So komme ich zu dem Schluss "so mancher Papagei liebt auch ein hartes Ei" ;-) ! Naja, wie auch immer. dem Falkner haben die harten Eier mit der Sauce und den Stangerl echt gemundet. viel Spaß beim ausprobieren!

Danke für die Lobhudelei :)

Nonono. ich halte nichts von moderner Bescheidenheit :-p!

die neugier u. meine eierfreßsucht sowie die freude an remouladen ließ mir keine ruhe u. hab es heute nachgemacht. meine gäste heute müssen leider mit etwas weniger davon vorlieb nehmen, denn es ist einfach köstlich, danke inge für dieses köstliche rezept, u. danke liebe pe für diese wundervollen zeilen wie du es eingestellt hast. manchmal wäre ja ein papagei im hause nicht schlecht, muß keine eier fressen, jedoch die rezepte nach plaudern, ihn beim kochen auf der schulter sitzen haben, nebenbei ein glas guten wein usw. höre schon zu träumen auf !

Jööö Annemarie, das freut mich daß es dir mundet. Ich hoff den anderen schmeckt´s auch. Ja, manchmal sind es auch die einfachen Dinge die optisch ein bissl was hermachen und das Gäumchen erfreuen ;-) !

schöne vorstellung annemarie ;) das würde doch die probleme lösen das man manchmal wieder die finger sauber machen muss, um das weitere vorgehen nachzuschlagen: kochen mit lori . ;)

Harte gekochte Eier mit frischen Eiern herstellen

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Schritt 1: Was Sie brauchen

Topf mit genug Wasser, um die Eier zu decken

Schritt 2: Wasser kochen

Ja, das ist richtig, wir kochen das Wasser zuerst . dann die Eier hinzufügen, rückwärts, nicht mehr, das ist der neue Weg, um harte Kochen Eier!

Schritt 3: Eier hinzufügen

Jetzt sanft . sehr sanft . senken Sie die Eier einer nach dem anderen in das kochende Wasser mit dem geschlitzten Löffel.

Wenn Sie nicht genug Wasser haben, um die Eier zu bedecken, fügen Sie einfach etwas heißes Wasser aus dem Wasserhahn hinzu und warten Sie, bis das Kochen wieder aufgenommen wird, um den Timer zu starten.

Stellen Sie nun den Timer für 15 Minuten ein.

Kochen Sie die Eier für 15 Minuten unabhängig von der Größe, klein, mittel, Jumbo, spielt keine Rolle. (Einige lokale Eier kommen in gemischten Dutzenden, Medium-Jumbo)

Während des Wartens einige Eiswürfel in einer Schüssel durch das Waschbecken und legen Sie Ihre Sieb in das Waschbecken (dies vielleicht eine gute Zeit, um Ihr Waschbecken durch Waschen einige Geschirr)

Schritt 4: Ablassen und Eis

Wenn der Timer ausgeschaltet wird, schalten Sie die Hitze ab, schnappen Sie sich Ihre Mäuse und abtropfen Sie die Eier in das Sieb, dann nur Dump die Eier in die Schüssel mit Eis und oben mit kaltem Wasser.

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Jetzt lassen Sie einfach die Eier abkühlen, wenn einige der Eier über der Oberfläche sind, geben Sie es nur Aufsehen, so dass sie alle eine Chance haben, sich zu entspannen.

Schritt 5: Schälen

Wenn Sie bereit sind, schälen, tippen Sie einfach auf das Ei auf der Theke und schälen Sie die Schale. Es ist wirklich einfach, die Eier fallen fast aus der Schale. Ich habe nur die geschälten Eier direkt zurück in den Sieb zu spülen alle Schale Bits, die möglicherweise zurückgelassen werden.

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Schritt 6: Viel Spaß!

Jetzt genießen Sie Ihre frischen gekochten Eier, machen die schönsten, schmackhaftesten, gesündesten deviled Eierplatte jemals verschlungen!

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Ich danke den Hühnern für die Herstellung so große Eier . mit Kuchen!

Harte Eier Rezepte

Eier kochen Tipps Rezepte Hühnereier perfekt weich mittel hart kochen ohne dunklen Rand am Eigelb beim hartgekochten Ei. Harte Eier 8-10 Minuten Graues, dunkles ….

EIER - Hart gekochte Eier Mal anders - Rezept. Alle Zutatenaußer dem Knoblauchpulver in einen passenden Topf legen und zum Kochen bringen. Das Knoblauchpulver in 3 EL heißem Wasser auflösen und ebenfalls in den Topf geben. Im teilweise bedeckten Topf bei niedriger Hitze 3.

Minuten kochen. 3. Alternativ kann man den Knoblauch und die Minze gegen Rosmarin und das Knoblauchpulver gegen gekörnte Brühe tauschen - der Geschmack ändert sich entsprechend.

So werden Eier wirklich richtig gekocht@Fragt Opa! Vielen Dank für den unnützen Tip! Ich hab mir einen solchen Eierkocher besorgt. Modell: "cloer" , Art. Nr. 6. 09. 9 . Hab dort 6 Eier rein getan und das Wasser für "weiche Eier" - > exakt abgemessen auf der Messbecherscala "soft" ..

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Familie Immerscharf 3 - Weisse Schleier und harte Eier Trailer (1996)

Watch the official Familie Immerscharf 3 - Weisse Schleier und harte Eier 1996 trailer in HD below.

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Dagmar as Mutter Dagmar

International Titles

Familie Immerscharf 3 - Weisse Schleier und harte Eier Trailer

International Releases Dates

Germany 11 March 1996

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Artwork, screen shots, trailers and other imagery is © 1996 Tabu.

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Ich lach mich schlapp!

Genial umgesetzt, das Eine, wie das Andere.

Übrigens wohnten bei mir früher mal zwei Schwarzköpfchen und die fraßen harte Eier. Bei der Größe der Vögel jedoch nur sehr geringe Mengen. ;-)

da ist die Lösung der Weanerin schon die effektivere! Sieht sehr lecker aus--Danke!

Wie immer ist Pe für eine Überraschung gut! "Mein Papagei frißt keine harten Eier!". darauf muß man erst mal kommen. Eine gute Freundin von mir hatte einen Papagei der liebte harte Eier. So komme ich zu dem Schluss "so mancher Papagei liebt auch ein hartes Ei" ;-) ! Naja, wie auch immer. dem Falkner haben die harten Eier mit der Sauce und den Stangerl echt gemundet. viel Spaß beim ausprobieren!

Danke für die Lobhudelei :)

Nonono. ich halte nichts von moderner Bescheidenheit :-p!

die neugier u. meine eierfreßsucht sowie die freude an remouladen ließ mir keine ruhe u. hab es heute nachgemacht. meine gäste heute müssen leider mit etwas weniger davon vorlieb nehmen, denn es ist einfach köstlich, danke inge für dieses köstliche rezept, u. danke liebe pe für diese wundervollen zeilen wie du es eingestellt hast. manchmal wäre ja ein papagei im hause nicht schlecht, muß keine eier fressen, jedoch die rezepte nach plaudern, ihn beim kochen auf der schulter sitzen haben, nebenbei ein glas guten wein usw. höre schon zu träumen auf !

Jööö Annemarie, das freut mich daß es dir mundet. Ich hoff den anderen schmeckt´s auch. Ja, manchmal sind es auch die einfachen Dinge die optisch ein bissl was hermachen und das Gäumchen erfreuen ;-) !

schöne vorstellung annemarie ;) das würde doch die probleme lösen das man manchmal wieder die finger sauber machen muss, um das weitere vorgehen nachzuschlagen: kochen mit lori . ;)

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Prostmahlzeit

Samstag, 8. September 2012

Geräucherte Eier

Na ja, zumindest probieren kann man es. Zumal es im Standard eine recht gute Anleitung dazu gab. Und nach dem dritten Versuch traue ich mich, das Ergebnis zu bloggen.

Ich habe einen halben Kilo Spinat gefühlte 100 Mal gewaschen, bis der ganze Sand draußen war. Dann den Spinat sehr, sehr gut abtropfen lassen (Salatschleuder). In einem Topf in wenig Butter zusammenfallen lassen, noch einmal abtropfen lassen. Mit Salz und Muskatnuss würzen (ausnahmsweise kein Knofi; wenn, dann nur einen Hauch für dieses dezente Rezept).

Die Sauce Mornay ist eine ganz normale Bechamel, aber mit Käse. Ich habe 1 EL Mehl, 1 EL Butter, 1/4 l Vollmilch und einen kleinen Schluck ungeschlagenes Schlagobers genommen, mit 1 Eigelb abgebunden, mit Salz, weißem Pfeffer, Muskatnuss und 3 EL geriebenem Emmentaler abgeschmeckt. Bitte keinen Pecorino oder Parmesan oder sonst kräftigen Käse verwenden, das wäre in diesem Fall nix.

Es war ein bissl zu viel Sauce, ich habe nur 3/4 davon gebraucht, weil der Spinat soll nicht in Käsesauce ersäuft werden. Spinat und Sauce Mornay vermischen, im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad 25 min. backen.

Nun die Details zu den Eiern:

Angefangen hat es schon mal sehr mühsam! Bei den gebackenen Eiern war ja nur Sinn der Sache, dass die Panier schön braun wird, also konnte ich die Eier 5 Minuten vorkochen und dann recht heiß frittieren. Aber hier liegen die Eier doch eine Weile am Grill, auch wenn der nicht extrem heiß ist. Daher habe ich die Eier (Größe M) drei Minuten gekocht. Entsprechend mühsam gestaltete sich das Schälen. Man sieht es auf dem ersten Foto, dass mir gleich zwei Eier aufgegangen sind bei dieser Aktion, die beiden anderen schauten recht zerfleddert aus. Die geschälten Eier setzt man in ein bereits vorbereitetes (!) Bett aus Alufolie.

Auf Wienerisch: Ja, war eh . ;)

Damit hab ich mir nun eine Weile Urlaub verdient! Vor allem herbstelt es hier schon viel zu sehr, ich brauche mehr Sonne. Mal schauen, ob es schon schneit, wenn ich zurückkomme, dann kann ich Schnee räuchern, wenn das mit meinen Kochküsten so weitergeht. ;)

Bis dahin, denkt dran, nehmt Sonnencreme und tanzt, auch wenn es nur im Wohnzimmer ist!

Kommentare:

Ich hab ja den Verdacht, dass einfach nur die Alufolie so penetrant ist. Wo immer ich sie bisher ersetzte durch Edelstahl oder Keramik, klebte alles vom Grill viel weniger.

Vorschlag also: Diese billigen Eierbecher aus Edelstahl. Einfetten muss man die dann aber auch.

Oder beschichtete Muffinformen?

Diese Eierbecher kenne ich nicht, werde mich aber umschauen. Muffinformen ist auch eine gute Idee! Danke.

Ohhh sieht das gut aus, der Grill wäre hier ja gleich an aber ich hab keinen Spinat da. wuaahhh

Werden wir also doch die Pleskavitza grillen müssen;-)

Schönen Urlaub, liebe Frau Prostmahlzeit!

Danke, Sina! Und lass dir deine Pleskavitza gut schmecken.

Lasst's euch gut gehen! Und denkt an den Sonnenschutz. ;)

So eine Patzerei ! Eier unter 5 Min Kochzeit schaelen - das grenzt an Masochismus. Da hast du dir einen besonders schoenen Urlaub verdient - viel Spass und Sonne!

Ja, mit der Patzerei hast du recht! Spaß, Sonne und derzeit auch qualmende Füße habe ich. :)

Wundervolle genießerische Urlaubstage für Dich!

Derzeit ist noch Großstadt mit Lärm und Hektik angesagt, aber ab morgen beginnt das Faulsein.

wunderbar! Das Rezept als auch die Sonnencreme. Das mit den Eiern werde ich ausprobieren. Mal gucken ob uns eine Lösung einfällt.

Wenn du eine Lösung weißt, dann immer her damit! Viel Spaß beim Ausprobieren.

schönen Urlaub! Danke für das nette Sonnencremelied ;-) Die Eier koch ich nicht nach - klingt nach ärgern. Da warte ich, bis dir eine Alternative zur Alufolie einfällt!

Na so geht das nicht. Ich dachte eher, ich fahr einfach auf Urlaub und du überlegst dir daweil irgendwas. ;)

Viellcht kannst du die Eier statt sie in der Schale zu kochen pochieren. Z.B. wie bei Zorra http://kochtopf.twoday.net/stories/1837005/ Das spart dann das mühsame Pellen.

Das wäre eine Überlegung wert. Mal schauen, ob ich so weiterkomme. Danke!

Geräucherte Eier. ich glaub, das muss ich nicht ausprobieren. Sieht nach Fitzelarbeit aus ;-) Achja, vielleicht könntest Du die Eier doch in Backpapier räuchern. Das Papier dann einfach mit Alufolie umwickeln oder so, damit es keinen Brand gibt.

Die Eier sind ja denkbar weich, wenn man die nur 3 Minuten kocht. Ob die das aushalten, wenn man sie umwickelt?

Derzeit bin ich auch eher auf den Geschmack gekommen, mich bekochen zu lassen.

Sieht lecker aus :) und lässt mich bedauern, dass die Grillsaison leider für dieses Mal schon ziemlich vorbei ist. Genieße deinen Urlaub, der mit Sicherheit wohlverdient ist.

Wenn ich lese, dass die Grillsaison vorbei ist, kriege ich das Gruseln. Ich hatte noch auf ein paar schöne Herbsttage gehofft, wenn ich im Oktober wieder daheim bin. Muss ich gleich noch einen Urlaub planen!

Es gibt 2 Arten geräucherte Eier:

1. harte Eier räuchern.

Die Eier 10 Minuten kochen, abkühlen, dann 15 Minuten liegenlassen. Dann

pellen und im Räucherofen auf den Rost legen. Mit 4 Esslöffel Buchenmehl bei

100° 10 bis 15 Minuten räuchern.

2. weiche geräucherte Eier:

1 l Wasser erhitzen, mit 1 TL Wacholderbeeren(im Mörser leicht zerstoßen), 8

gr Meersalz und 1 EL Himbeeressig aufkochen und dann abkühlen lassen. Dann

die Eier im Essigwasser 5 bis 6 Minuten wachsweich kochen. Gut abschrecken

und die Schalen rundum anschlagen. In die abgekühlte Lake legen und c. 4

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