среда, 24 января 2018 г.

gefüllte_eier_thermomix

THERMOMIX ® REZEPT

Gefüllte Eier von der Ramona

  • 20 g Crème fraîche
  • 1 EL Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • 3 Stück kleine Gürkchen
  • Salz und Pfeffer, nach belieben

einfach

Zubereitung

10 Eier in den Varoma Stufe 1 / Varoma/ 18 Minuten

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

das war ja mal richtig lecker

das war ja mal richtig lecker

Sehr lecker, perfekt für ein

Sehr lecker, perfekt für ein Fingerfood

klingt interessant, werde

klingt interessant, werde dies mal versuchen, da ich pures Dotter gar nicht mag, aber Eier eigentlich liebe.

ich vermute mal, du meintest auch 10 min Zubereitungszeit und nicht 10 Std

Sternchen gibt es natürlich

Sternchen gibt es natürlich auch.

Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

Diese gefüllten Eier wurden

Diese gefüllten Eier wurden am letzten Wochenende bei uns verputzt.

Danke für das tolle Rezept!

Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

Bin begeistert. Super

Bin begeistert. Super Fingerfood weiter so .

hallo, mit wieviel Gramm

hallo, mit wieviel Gramm Wasser werden die Eier gekocht?

Mhhhhmmmmmm . gefüllte Eier

Mhhhhmmmmmm . gefüllte Eier Lecker . fürs nächste Brunch schon gespeichert

Hallo Moorhexe, nein ich habe

Hallo Moorhexe, nein ich habe 20 g genommen. Wenn es Dir zu krümelig ist einfach mehr nutzen. Das ist gott sei Dank ein Rezept was total flexibel ist. LG Claudi

Hallo, sollen das wirklich

Hallo, sollen das wirklich nur 20g Creme fraîche sein oder 200g. Mit 20 ist es doch sehr krümelig.

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Gefüllte Eier

Mitglied seit 11.09.2005

3.782 Beiträge (ø0,85/Tag)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 282 kcal

Eigelb mit Salatcreme, Senf, Frischkäse und Gewürzen verrühren. In einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen. Jedes Ei mit Anchovisfilets, Kaviar, Schinkenstreifen oder Dill garnieren.

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  • Kommentare

    08.04.2007 07:59 Uhr

    19.04.2007 20:48 Uhr

    19.08.2007 19:48 Uhr

    24.11.2008 10:56 Uhr

    19.03.2008 20:18 Uhr

    21.03.2008 00:49 Uhr

    28.03.2008 10:02 Uhr

    das Foto ist ja toll! Verrätst Du mir, was diese Schnecken neben den gefüllten Eiern sind?

    01.04.2008 10:33 Uhr

    Klingt ja wirklich superlecker, werde ich auf jeden Fall ausprobieren!! Tanja: ich würde auch gerne wissen, was die Schnecken sind, beides zusammen sieht toll aus!!

    06.04.2008 00:09 Uhr

    Sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt super lecker!! Unbedingt probieren :-))

    Viele Grüße Tanja

    03.05.2008 22:18 Uhr

    Vielen Dank dafür!

    05.05.2008 20:02 Uhr

    Eingeschränkte Kommentare

    Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

    Die neusten Kommentare

    03.01.2017 20:07 Uhr

    04.01.2017 07:07 Uhr

    18.03.2017 14:33 Uhr

    03.07.2017 12:10 Uhr

    Sehr lecker und dekorativ.

    04.07.2017 07:59 Uhr

    vielen Dank für's Ausprobieren, den Kommentar und die vielen Sterne! Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat und gut angekommen ist :-)

    04.08.2017 18:11 Uhr

    05.08.2017 09:48 Uhr

    10.08.2017 11:32 Uhr

    erstmal danke für die schnelle Antwort.

    Ich habe jetzt von meiner Nachbarin gehört, dass man die Eier auch auf Fleischsalat betten kann.Ich finde das hört sich sehr gut an.

    Dieses Rezept ist in diesen Sammlungen gespeichert:

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    GEFÜLLTE EIER

    Hier ein Rezept für gefüllte Eier. Man kann anstatt Surimi-Sticks auch Garnelen oder Thunfisch verwenden.

    ZUTATEN, THERMOMIX, TM31:

    ein Spritzer Essig

    120 g Surimi-Sticks

    60 g Mayonnaise

    ein wenig Ketchup

    eine Handvoll Kapern zum Garnieren

    1. Eier in den Kochkorb geben, Wasser in den Mixbecher geben, einen Spritzer Essig beifügen, für 20 Minuten auf Varoma und Stufe 1 stellen

    2. Eier Schälen und halbieren, Eigelb entfernen und aufbewahren

    3. Surimi-Sicks in den Mixbecher geben, für 5 Sekunden auf Stufe 4 klein hackenaufbewahren

    4. Mayonnaise, Ketchup und Eigelb in den Mixbecher geben, für 8 Sekunden auf Stufe 4 stellen, Surimi beifügen, mischen

    5. Die Eierhälften mit der Mischung füllen, dann mit Kapern dekorieren, dann servieren

    Copyright by: Eva U.*****

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    GEFÜLLTE EIER

    Gefüllte Eier sind einfach zuzubereiten und schmecken. Ob bei Partys als Fingerfood oder als Vorspeise oder einfach für zwischendurch….

    ZUTATEN, o. TM, (4 Personen):

    2 Dosen Thunfisch (in Sonnenblumenöl)

    1 Glas Oliven, entkernt und kleingeschnitten

    1 rote Paprikaschote

    Gemahlener weißer Pfeffer

    Essig (zum Kochen der Eier)

    einige Scheiben Emmentalerkäse

    1. Wasser und einen Schuss Essig in einen Topf geben und die Eier darin für 10-15 Minuten kochen

    2. Abkühlen lassen, schälen, in Hälften schneiden (längs) und Eigelb rausnehmen

    3. Thunfisch, 5 Eigelb, die Hälfte der Oliven und den weißem Pfeffer mischen

    4. Die anderen Eigelb und die andere Hälfte der Oliven für die Deko aufbewahren

    5. Thunfischmischung mit Mayo mischen und mit einem kleinen Löffel die Masse auf die Eier verteilen

    6. Mit den restlichen Eigelb, Petersilie, roter Paprika und Oliven dekorieren und für 15 Minuten abkühlen lassen

    7. Einige Scheiben Emmentaler auf einen Teller geben, die Eier darauf verteilen und mit Brot servieren

    Copyright by: Leila

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    Rezept für gefüllte Eier

    Zutaten für 4 Personen (jeweils 2 Hälften):

    • 4 Eier
    • 50 g Rohschinken (für die vegetarische Variante: Schinken mit Essiggurken ersetzen)
    • etwa 2 EL Mayonnaise
    • frischer Dill

    1) Eier hart kochen

    2) Eier halbieren, Eigelb aus dem Eiweiß vorsichtig herauslösen

    3) Eigelb mit kleingeschnittenem Schinken (vegetarisch mit Essiggurken), Mayonnaise, Dill, Salz und Pfeffer vermischen

    4) Füllung in die Eiweißhälften zurückgeben und mit Dill garnieren

    Gefüllte eier thermomix

    Montag, 5. Januar 2015

    Schweinebraten aus den Thermomix in 7 Schritten zu einer fantastischen Kruste kommen

    1 Pack. Iglo Suppengrün gefroren ( 70g )

    1 EL gekörnte Brühe

    2 Flaschen Malzbier 250 g

    4 Min / 100 Grad / Stufe 1 dünsten.

    Nun ca 1,5 Kilo Schweinebraten ( mit Schwarte ) salzen und pfeffern. Die Haut bitte rautenförmig einschneiden. Den Krustenbraten mit der Haut nach oben in den Varoma mit den Kartoffeln und den Wurzeln legen.

    60 Min / Varoma / Stufe 1

    Jetzt geht es an die fantastische Soße.

    Vorteile des Vorgarens von Braten in Varoma:

    Thermomix bringt Geschmack ins Leben

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    Gefüllte Pfannkuchen

    • 390 g Milch
    • 110 g Weizenmehl
    • 2 Eier
    • 1/2 TL Salz
    • 1 Prise Zucker
    Füllung:

    • 300 g Karrotten, in Stücken
    • 1 Lauch, in Stücken
    • 1 Paprika, in kleinen Stücken
    • 10 g Öl
    • 150 g Frischkäse
    • Salz
    • Kräuter z:B. Basilika, Schnittlauch, Petersilien
    • 50 g Käse, gerieben

    1. Teigzutaten in den Mixtopf geben.

    2. Umfüllen und ca. 30 Min. ziehen lassen

    1. Karotten und Lauch in den Mixtopf geben.

    5 Min. / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1.

    3. Paprika und Frischkäse zugeben.

    5 Min. / 90 Grad / Linkslauf / Stufe 1.

    4. Den Pfannkuchenteig auf einer Pfanne mit wenig Fett 8 Pfannkuchen backen.

    5. Gemüsefüllung auf die Pfannkuchen verteilen und zuzammenfalten.

    6. Eine feuerfeste Form mit Butter fetten, darauf gefüllte Pfannkuchen verteilen.

    7. Mit einer geriebenen Käse besteuen.

    8. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 10 Min. überbacken.

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