THERMOMIX ® REZEPT
Gefüllte Eier von der Ramona
- 20 g Crème fraîche
- 1 EL Kräuteressig
- 1 TL Senf
- 3 Stück kleine Gürkchen
- Salz und Pfeffer, nach belieben
einfach
Zubereitung
10 Eier in den Varoma Stufe 1 / Varoma/ 18 Minuten
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Kommentare
das war ja mal richtig lecker
das war ja mal richtig lecker
Sehr lecker, perfekt für ein
Sehr lecker, perfekt für ein Fingerfood
klingt interessant, werde
klingt interessant, werde dies mal versuchen, da ich pures Dotter gar nicht mag, aber Eier eigentlich liebe.
ich vermute mal, du meintest auch 10 min Zubereitungszeit und nicht 10 Std
Sternchen gibt es natürlich
Sternchen gibt es natürlich auch.
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.
Diese gefüllten Eier wurden
Diese gefüllten Eier wurden am letzten Wochenende bei uns verputzt.
Danke für das tolle Rezept!
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.
Bin begeistert. Super
Bin begeistert. Super Fingerfood weiter so .
hallo, mit wieviel Gramm
hallo, mit wieviel Gramm Wasser werden die Eier gekocht?
Mhhhhmmmmmm . gefüllte Eier
Mhhhhmmmmmm . gefüllte Eier Lecker . fürs nächste Brunch schon gespeichert
Hallo Moorhexe, nein ich habe
Hallo Moorhexe, nein ich habe 20 g genommen. Wenn es Dir zu krümelig ist einfach mehr nutzen. Das ist gott sei Dank ein Rezept was total flexibel ist. LG Claudi
Hallo, sollen das wirklich
Hallo, sollen das wirklich nur 20g Creme fraîche sein oder 200g. Mit 20 ist es doch sehr krümelig.
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Gefüllte Eier
Mitglied seit 11.09.2005
3.782 Beiträge (ø0,85/Tag)
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 282 kcal
Eigelb mit Salatcreme, Senf, Frischkäse und Gewürzen verrühren. In einen Spitzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen. Jedes Ei mit Anchovisfilets, Kaviar, Schinkenstreifen oder Dill garnieren.
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Kommentare
08.04.2007 07:59 Uhr
19.04.2007 20:48 Uhr
19.08.2007 19:48 Uhr
24.11.2008 10:56 Uhr
19.03.2008 20:18 Uhr
21.03.2008 00:49 Uhr
28.03.2008 10:02 Uhr
das Foto ist ja toll! Verrätst Du mir, was diese Schnecken neben den gefüllten Eiern sind?
01.04.2008 10:33 Uhr
Klingt ja wirklich superlecker, werde ich auf jeden Fall ausprobieren!! Tanja: ich würde auch gerne wissen, was die Schnecken sind, beides zusammen sieht toll aus!!
06.04.2008 00:09 Uhr
Sieht nicht nur schön aus, sondern schmeckt super lecker!! Unbedingt probieren :-))
Viele Grüße Tanja
03.05.2008 22:18 Uhr
Vielen Dank dafür!
05.05.2008 20:02 Uhr
Eingeschränkte Kommentare
Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.
Die neusten Kommentare
03.01.2017 20:07 Uhr
04.01.2017 07:07 Uhr
18.03.2017 14:33 Uhr
03.07.2017 12:10 Uhr
Sehr lecker und dekorativ.
04.07.2017 07:59 Uhr
vielen Dank für's Ausprobieren, den Kommentar und die vielen Sterne! Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat und gut angekommen ist :-)
04.08.2017 18:11 Uhr
05.08.2017 09:48 Uhr
10.08.2017 11:32 Uhr
erstmal danke für die schnelle Antwort.
Ich habe jetzt von meiner Nachbarin gehört, dass man die Eier auch auf Fleischsalat betten kann.Ich finde das hört sich sehr gut an.
Dieses Rezept ist in diesen Sammlungen gespeichert:
Gefüllte Eier (39)
Gefüllte Eier Grundrezept
Gefüllte Eier (oder russische Eier) sind nicht nur fürs Osterfrühstück, sondern machen bei jeder Party was her. Man kann sie vegetarisch oder mit Speck, Schinken oder Lachs füllen.
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Russische Eier mit Thunfisch
Eine köstliche Variante für gefüllte Eierhälften aus Russland mit Thunfisch und frischem Schnittlauch.
GEFÜLLTE EIER
Hier ein Rezept für gefüllte Eier. Man kann anstatt Surimi-Sticks auch Garnelen oder Thunfisch verwenden.
ZUTATEN, THERMOMIX, TM31:
ein Spritzer Essig
120 g Surimi-Sticks
60 g Mayonnaise
ein wenig Ketchup
eine Handvoll Kapern zum Garnieren
1. Eier in den Kochkorb geben, Wasser in den Mixbecher geben, einen Spritzer Essig beifügen, für 20 Minuten auf Varoma und Stufe 1 stellen
2. Eier Schälen und halbieren, Eigelb entfernen und aufbewahren
3. Surimi-Sicks in den Mixbecher geben, für 5 Sekunden auf Stufe 4 klein hackenaufbewahren
4. Mayonnaise, Ketchup und Eigelb in den Mixbecher geben, für 8 Sekunden auf Stufe 4 stellen, Surimi beifügen, mischen
5. Die Eierhälften mit der Mischung füllen, dann mit Kapern dekorieren, dann servieren
Copyright by: Eva U.*****
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GEFÜLLTE EIER
Gefüllte Eier sind einfach zuzubereiten und schmecken. Ob bei Partys als Fingerfood oder als Vorspeise oder einfach für zwischendurch….
ZUTATEN, o. TM, (4 Personen):
2 Dosen Thunfisch (in Sonnenblumenöl)
1 Glas Oliven, entkernt und kleingeschnitten
1 rote Paprikaschote
Gemahlener weißer Pfeffer
Essig (zum Kochen der Eier)
einige Scheiben Emmentalerkäse
1. Wasser und einen Schuss Essig in einen Topf geben und die Eier darin für 10-15 Minuten kochen
2. Abkühlen lassen, schälen, in Hälften schneiden (längs) und Eigelb rausnehmen
3. Thunfisch, 5 Eigelb, die Hälfte der Oliven und den weißem Pfeffer mischen
4. Die anderen Eigelb und die andere Hälfte der Oliven für die Deko aufbewahren
5. Thunfischmischung mit Mayo mischen und mit einem kleinen Löffel die Masse auf die Eier verteilen
6. Mit den restlichen Eigelb, Petersilie, roter Paprika und Oliven dekorieren und für 15 Minuten abkühlen lassen
7. Einige Scheiben Emmentaler auf einen Teller geben, die Eier darauf verteilen und mit Brot servieren
Copyright by: Leila
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Top-bar
Zu Ostern kommen die gefüllten Eier mit Senfcreme als Küken daher.
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Hartgekochte Eier kann jeder, aber wenn Sie beim Brunch wirklich begeistern möchten, sollten Sie die Eier füllen. Beispielsweise mit Schinken, Mayonnaise und Dill. Unschlagbar lecker!
Rezept für gefüllte Eier
Zutaten für 4 Personen (jeweils 2 Hälften):
- 4 Eier
- 50 g Rohschinken (für die vegetarische Variante: Schinken mit Essiggurken ersetzen)
- etwa 2 EL Mayonnaise
- frischer Dill
1) Eier hart kochen
2) Eier halbieren, Eigelb aus dem Eiweiß vorsichtig herauslösen
3) Eigelb mit kleingeschnittenem Schinken (vegetarisch mit Essiggurken), Mayonnaise, Dill, Salz und Pfeffer vermischen
4) Füllung in die Eiweißhälften zurückgeben und mit Dill garnieren
Gefüllte eier thermomix
Montag, 5. Januar 2015
Schweinebraten aus den Thermomix in 7 Schritten zu einer fantastischen Kruste kommen
1 Pack. Iglo Suppengrün gefroren ( 70g )
1 EL gekörnte Brühe
2 Flaschen Malzbier 250 g
4 Min / 100 Grad / Stufe 1 dünsten.
Nun ca 1,5 Kilo Schweinebraten ( mit Schwarte ) salzen und pfeffern. Die Haut bitte rautenförmig einschneiden. Den Krustenbraten mit der Haut nach oben in den Varoma mit den Kartoffeln und den Wurzeln legen.
60 Min / Varoma / Stufe 1
Jetzt geht es an die fantastische Soße.
Vorteile des Vorgarens von Braten in Varoma:
Thermomix bringt Geschmack ins Leben
Dienstag, 28. Februar 2012
Gefüllte Pfannkuchen
- 390 g Milch
- 110 g Weizenmehl
- 2 Eier
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 300 g Karrotten, in Stücken
- 1 Lauch, in Stücken
- 1 Paprika, in kleinen Stücken
- 10 g Öl
- 150 g Frischkäse
- Salz
- Kräuter z:B. Basilika, Schnittlauch, Petersilien
- 50 g Käse, gerieben
1. Teigzutaten in den Mixtopf geben.
2. Umfüllen und ca. 30 Min. ziehen lassen
1. Karotten und Lauch in den Mixtopf geben.
5 Min. / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 1.
3. Paprika und Frischkäse zugeben.
5 Min. / 90 Grad / Linkslauf / Stufe 1.
4. Den Pfannkuchenteig auf einer Pfanne mit wenig Fett 8 Pfannkuchen backen.
5. Gemüsefüllung auf die Pfannkuchen verteilen und zuzammenfalten.
6. Eine feuerfeste Form mit Butter fetten, darauf gefüllte Pfannkuchen verteilen.
7. Mit einer geriebenen Käse besteuen.
8. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad ca. 10 Min. überbacken.
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