среда, 24 января 2018 г.

gefüllte_eier_rezept

Gefüllte Eier

Für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und ist ein tolles Geheim Rezept.

Bewertung: Ø 4,2 ( 859 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

28 min. Gesamtzeit

20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

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Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen (ca. 8-10 Minuten), herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken (pellen).
  2. Die ausgekühlten Eier schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel den Dotter vorsichtig herausheben und diesen mit einer Gabel in einem Teller oder Schüssel zerdrücken.
  3. Die Dottermasse mit Sauerrahm, Senf, Frischkäse in der Schüssel gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker gut würzen.
  4. Die fertige Creme in einen Spritzsack mit grober Tülle geben und die leeren Eihälften damit füllen. Mit Petersilie garnieren.
  5. Zusätzlich kann jede Eihälfte auch noch mit kleingeschnittenen Schinkenstreifen und/oder auch klein geschnittene Anchovisfilets (oder auch Kaviar) und Dill garniert werden.

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User Kommentare

Eine sehr gute Idee für einen Brunch.

Auf Kommentar antworten

Kann ich mir auch gut zum Frühstück vorstellen, sieht lecker aus

Auf Kommentar antworten

Finde ich sehr lecker. Kann man auch mit Kaviar füllen.

Auf Kommentar antworten

Wir machen die ganz selten, aber auf jeden Fall zu Weihnachten, beim großen Buffet! Da dürfen sie nicht fehlen.

Auf Kommentar antworten

Frischer Schnittlauch darf auch nicht fehlen , das gibt dem ganzen erst den richtigen Pfiff finde ich

Auf Kommentar antworten

Gefüllte Eier mit Frischkäse habe ich noch nie gemacht,klingt aber sehr interessant und schmeckt sicher ausgezeichnet.

Auf Kommentar antworten

ich kenn das mit frischkäse auch nicht, bei uns wird butter verwendet, oder auch mal mascarpone, falls es ein resterl gibt.

Die besten Gefüllte Eier Rezepte

Gefüllte Eier zählen zu den klassischen Partygerichten und werden auch gerne als Vorspeisen-Häppchen serviert. Sie können als Fingerfood oder mit Besteck serviert werden.

Für gefüllte Eier wird der Eidotter aus den hartgekochten Eiern herausgelöst und mit anderen Zutaten nach Wahl (meist auf Mayonnaise-Basis) zu einer cremigen Konsistenz vermischt. Diese Füllung wird wieder in das Eiweiß gefüllt.

Zu einem besonderen Hingucker werden die gefüllten Eier, wenn sie etwa zu Küken, Fliegenpilzen oder Schneemännern geformt werden. Probieren Sie gleich ein Gefüllte Eier Rezept aus!

Gefüllte Eier (39)

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Gefüllte Eier (oder russische Eier) sind nicht nur fürs Osterfrühstück, sondern machen bei jeder Party was her. Man kann sie vegetarisch oder mit Speck, Schinken oder Lachs füllen.

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Gefüllte Eier

Gefüllte Eier nicht nur zu Ostern

Zutaten

für das Rezept Gefüllte Eier

Zubereitung

Zubereitung

Zubereiten:

Eier pellen, längs halbieren, das Eigelb herauslösen, durch ein Sieb streichen und mit Crème fraîche verrühren. Die halbierten Eier mit der Oberseite in Petersilie, Paprikapulver oder Sesamsamen drücken. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und in die Eihälften spritzen.

Die gefüllten Eier zu Salatplatten, auf einem Buffet oder als Vorspeise mit Toast oder Baguette servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Gefüllte Eier

Kategorien Rezepte

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Gefüllte Eier

Zutaten für verschieden gefüllte Eier:

  • 10 (Bio-) Eier
  • 1 Packung (ca. 175 g) Doppelrahmfrischkäse
  • 2-3 EL Sahne
  • 1 TL Zitronensaft
  • Zitronenabrieb
  • Pfeffer
  • Salz
  • aus dem Glas: Meerrettich
  • Ketchup
  • Tomatenmark
  • 1 Avocado

Die Eier etwa acht Minuten hart kochen, schälen und längs halbieren. Die Eidotter entnehmen und in eine Schüssel geben. Die Eiweißhälften auf eine Platte legen. Frischkäse und Schlagsahne zu den Eidottern geben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft und Zitronenabrieb abschmecken.

Zutaten für Russische Eier:

  • 10 (Bio-) Eier
  • 80 g weiche Butter
  • 2-3 EL Senf
  • 100 g Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer

Die Eier etwa acht Minuten hart kochen und längs halbieren. Das Eigelb entnehmen und in eine Schüssel geben. Mit der weichen Butter und dem Senf kräftig verrühren. Nun Crème fraîche unterheben und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eierhälften mit der Masse füllen und nach Geschmack mit Dill, Krabben oder Kaviar dekorieren.

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Letzter Sendetermin: 03.04.2015

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Gefüllte Eier

(German deviled, stuffed eggs appetizer)

Stuffed eggs are easy to throw together, and they make great finger food at family get-togethers, parties and celebrations. You can make them up ahead, giving you plenty of time to tend to other duties. They also make a simple yet elegant supper or brunch when paired with a side salad. Gefüllte Eier are also a tasty way to use up leftover Easter eggs.

4 to 6 servings as an appetizer

Ingredients

  • Hard-boiled eggs -- 6
  • Mayonnaise -- 2 tablespoons
  • Dijon mustard -- 2 teaspoons
  • Salt and pepper to season
  • Paprika -- to garnish
  1. Halve the eggs and carefully remove the yolk. Set the whites aside, and add the yolks to a bowl, along with the mayonnaise, mustard, salt and pepper. Mash these ingredients together with a fork until smooth and creamy. Adjust seasoning to taste.
  2. Scoop a little mound of the seasoned yolks into the eggs with a spoon. Or add the yolks to a pastry bag fitted with a star tip and fill the halved whites with a spritz of seasoned yolk.
  3. Serve the eggs well chilled. A good way to keep them from sliding all over a serving platters is to set them in a bed of salad greens or fresh herbs like parsley or chives.

Gefüllte Eier Variations

  • Filling Variations: Instead of mayonnaise, try using sour cream, remoulade, tartar sauce or even plain yogurt. To flavor the filling further, use different type of mustard, or add chopped shallots or scallions, some curry powder or a drop or two of hot pepper sauce. You can also mixed in some drained canned tuna or crab.
  • Garnish Variations: Top each egg with a caper, herb sprig, caviar, smoked salmon, anchovy roll, cube of ham, or sliced olive round. Sprinkle with chopped fresh parsley, dill or chives instead of the paprika.

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Rezept: Gefüllte Eier in 3 Variationen -- Allrecipes Deutschland

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Wie macht man gefüllte Eier (Deviled Eggs)? Die Rezepte vom Video gibt's auf Allrecipes Deutschland:

Gefüllte Eier Grundrezept

Drei verschiedene Variationen von gefüllten Eiern. Perfekt für den Osterbrunch, zur Verwertung von gekochten Eiern oder als Partyrezept.

Gefüllte Eier

  • 4 hartgekochte Eier
  • 2 EL gekochter Schinken in feine Würfel
  • 1 Messerspitze Senf
  • Mayonnaise
  • Petersilie
  • 2 Sardellen
  • Salz

Art der Zubereitung

Sardellen 30 min wässern. Die Eier der länge nach aufschneiden und die Eigelbe herausnehmen. Den Schinken mit den Gewürzen und Eigelben vermischen, abschmecken und in die Eihälften füllen.

Die Sardellen in feine Streifen schneiden und über die Eier legen.

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Gefüllte Eier mit Feta

Gefüllte Eier mit Feta

  • 6 Eier
  • 2 EL Kapern (abgetropft)
  • 75 Gramm Feta
  • 2 Zentimeter Sardellenpaste (aus der Tube)
  • 1 EL Senf
  • Milliliter Salz
  • Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 Spritzer Weißweinessig
  • 0,5 Bund glatte Petersilie

einfach, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell

Pro Portion: 135 kcal, 10g Fett, 1g Kohlenhydrate, 11g Eiweiß

Dieses Rezept

Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.

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Zubereitung

  1. Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eigelb vorsichtig herauslösen.
  2. Kapern klein hacken und mit zerdrücktem Eigelb, Feta, Sardellenpaste und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Eigelb-Käsecreme wieder in die Eihälften füllen und auf Petersilienblättern anrichten.

Die restliche Creme in ausgehöhlte Kirschtomaten füllen und mit auf die Eiplatte setzen.

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    Gefüllte Eier

    1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle

    • 4 Eier, hart gekocht
    • 50 g Magerquark oder Gala-Käse
    • 2 EL Mayonnaise
    • ½ TL Senf
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Paprika
    • Kresse zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 25 Minuten

    Eier schälen, an beiden Stirnseiten leicht kappen. Mit einem spitzen Messer Eiweiss in der Mitte des Eis rundum zackenförmig einschneiden. Die beiden Hälften auseinandernehmen. Eigelb herausnehmen.

    Füllung: Quark oder Gala-Käse, Mayonnaise und Senf zum Eigelb geben, glatt rühren, würzen.

    In den Spritzsack füllen, in die Ei-Hälften spritzen. Wenig Paprika darüberstäuben. Auf einer Platte anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

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    Tipps & Tricks zum Rezept

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