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Italienischer Nudelteig Pastateig Kochvideos Rezepte Villa Martha Kochschule
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In den Kochvideos der Kochschule Villa Martha (http://www.villa-martha.de) findet Ihr Rezepte mit frischen Zutaten. Von Schneidetechniken über Garmethoden bis hin zum perfekten Filetsteak weiht unser Koch Ole Kurth Euch in das Wissen der Sterneküche ein.
Wir kneten anschließend das Mehl und Ei zu einem homogenen Nudelteig.
Nach etwa 20 Minuten kneten, kann das Gluten seine bindende Wirkung entfalten und in Frischhaltefolie luftdicht verpackt können wir den italienischen Nudelteig nach etwa 10 bis 30 Minuten verarbeiten.
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Frühlingssalat mit Kaffee-Vinaigrette
Rezept mit gebackenem Speck, Croutons und Wachteleiern
Kaffee im Salat? Ja bitte! In diesem Frühlingssalat kommt das Beste für eine leichte Mahlzeit zusammen.
Eine erfrischende Abwechslung bietet dieser leichte Frühlingssalat mit italienischem Coppa-Speck, Croutons und einer ungewöhnlichen, doch äußerst reizvollen Vinaigrette aus kaltem Kaffee, Apfelsaft und Honig-Senf. Eine Salatmischung, garniert mit pochierten Wachteleiern, macht das Gericht zum Hingucker.
- 1 EL weißer Balsamessig
- 6 EL kalter starker Kaffee
- 3 EL naturtrüber Apfelsaft
- 1 TL körniger Senf
- 1 EL Waldhonig
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL natives Olivenöl
- etwa 120 g gemischter Frühlingssalat (Rauke, Babyspinat, Kresse, Löwenzahn, Bio-Blüten etc.)
- 1 Baguettebrötchen
- 50 g hauchdünne Scheiben Coppa (ital. Speck, aus dem Nacken geschnitten)
- 12 frische Wachteleier
- Salz
- 1 EL Weißweinessig
- Küchenpapier
- Alle Zutaten für die Vinaigrette verquirlen und abschmecken.
- Salatblätter waschen, verlesen und trocken schleudern.
- Den Backofen vorheizen. Einstellung: Ober-/Unterhitze / 180 °C
- Baguettebrötchen in hauchdünne Scheiben schneiden. Brötchen- und Speckscheiben auf ein Backblech legen, in die 3. Einschubebene von unten in den Backofen schieben und 6-7 Minuten bräunen. Brot- und Speckscheiben zwischendurch wenden.
- Wachteleier einzeln aufschlagen und jeweils in ein kleines Schnapsglas oder einen Eierbecher geben.
- In einer kleinen Pfanne (ca. Ø 18 cm) 300 ml Wasser zusammen mit 2 TL Salz und Weißweinessig aufkochen. Die Wärmezufuhr nach dem Aufkochen auf Stufe 1 schalten, die Wachteleier nebeneinander in das heiße, aber nicht kochende Wasser geben und 2-3 Minuten pochieren. Eier mit einer Gabel einzeln herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Salatblätter mit Zweidrittel der Vinaigrette anmachen und auf die Teller verteilen. Die Speckscheiben und Croutons dazu anrichten. Wachteleier dazulegen und mit der restlichen Kaffeevinaigrette beträufeln. Sofort servieren.
- Baguettebrötchen lassen sich leichter in dünne Scheiben schneiden, wenn sie 1 bis 2 Tage alt sind. Am besten geht es mit einer Brotschneidemaschine.
- Die Croutons schmecken raffiniert, wenn sie nach dem Backen mit der Schnittfläche einer halben Knoblauchzehe abgerieben werden.
- Aufpassen bei konventionellen Kochstellen – das Wasser darf nicht mehr sprudeln, wenn die Eier pochiert werden!
Ital eier
Casa Vecchio Mulino Pasta, 500g, ANTROPOS s.a.s di Verzelloni Fabrizio - 10022 Carmagnola Italia
Pesto con Balilico Genovese D.O.P. 130g, Bremer Feinkost GmbH & Co.KG, Schlachte 38, 28195 Bremen
Pesto Rosso 130g, Bremer Feinkost GmbH & Co.KG, Schlachte 38, 28195 Bremen
Torrone Italienischer Nougat 80g -diverse Sorten-, Market Grounds GmbH & Co KG, 20457 Hamburg
Amaretti Virginia fichi & nochi, AMARETTI VIRGINIA I-17046 Sassello
Amaretti Biscuit Hazelnut, AMARETTI VIRGINIA I-17046 Sassello
Casa Vecchio Mulino Pasta
Zutaten: Hartweizengriess, Wasser, enthält Gluten
Pesto con Balilico Genovese D.O.P.
Zutaten: Frischer Basilikum 45%, Sonnenblumenöl, Käsemischung (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym (EIKLAR)), Knoblauch, KASCHUNÜSSE, ZiegenMILCHkäse, Olivenöl extra vergine, Pinienkerne, Salz, Säuerungsmittel: Gluconolacton, Säureregulator: Zitronensäure.
Allergene: Enthält Eier, Kaschunüsse, Milch
Zutaten: Frischer Basilikum 30%, Tomaten, Sonnenblumenöl, Paprika, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Olivenöl extra vergine, Pecorino (ital. Hartkäse aus Schafsmilch), Parmesan (ital. Hartkäse), Cashewkerne, Pinienkerne, Salz, Säuerungsmittel: Gluconolacton.
Allergene: Enthält Milch, Nüsse und Eier
Torrone Italienischer Nougat
Zutaten: Zucker, Erdnuss-Mandelmischung (35%), Glukosesirup, Honig, alternativ je nach beigefügter Sorte: getrocknete Cranberries, Pistazienpulver, getrocknete Zitrone, getrocknete exotische Früchte, getrocknete Erdbeeren sowie Eiklar, Oblate
Amaretti Virginia fichi & nochi
Zutaten: Aprikosenkerne 42 %, Zucker, Feigenpaste 18 % (Glukose-Fruktosesirup, Zucker, getrocknete Feigen 20 %, Apfelpüree, getrocknetes Apfelpulver, Verdickungsmittel: Pektin (E 440i) und Johannisbrotkernmehl (E 410), Konservierungsmittel: Natriumsorbat (E 202)), Walnüsse 6 %, Eiklar, Mandeln, Konservierungsmittel: Natriumsorbat (E 202).
Allergie-Hinweis: Enthält Ei, Walnüsse und Mandeln. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Amaretti Biscuit Hazelnut
Zutaten: Weizenmehl, Haselnusscreme (30 %) (Zucker, pflanzliches Öl, Haselnüsse (10 %), Magerkakaopulver, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aromen), Butter, Zucker, Eigelb, Maismehl, Triebmittel: E450i - E500ii, Salz, Vanillin. Allergene: Enthält Gluten, Eier, Milch, Soja und Schalenfrüchte (Haselnüsse). Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten
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Manufakturen und Partner
© Copyright 2017 feinköstlich. Alle Rechte vorbehalten.
EIER-AUFLAUF
Getestetes Rezept. fГјr Eilige,schnell gemacht,Reste aus dem KГјhlschrank
Zutaten für 2 Portionen
Eine Auflaufform einfetten und Schinken,Speck, Wurst,Käse oder was sonst noch der Kühlschrank hergibt in die Form legen.
Die Eier schlagen. Sahne aufkochen und langsam unter Rühren unter die Eier mischen.Mit Salz,Pfeffer und Kräuter abschmecken.
Die Eiermischung in die Form Гјber die anderen Zutaten geben
und bei ca. 160 Grad je nach Ofen 30 bis 35 Minuten backen,bis der Auflauf fest wird und goldbraun ist.
Dazu Toastbrot, Brot oder Salat servieren.
Geräte und Anmerkungen des Autors
Du benötigst: Auflaufform, Schneebesen,Topf
Testberichte zu EIER-AUFLAUF
und geriebenen Emmentaler diesen Auflauf gemacht.
fГјr 2 Personen eine reichliche Mahlzeit.
EIER-AUFLAUF wurde außerdem ausprobiert von:
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2 Kommentare zu EIER-AUFLAUF
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Allergene: Enthält Eier, Kaschunüsse, Milch
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