Gebratene Eier
Versuchen sie das Rezept von den gebratenen Eier beim nächsten Sonntags-Brunch. Sie schmecken sehr köstlich und gehen schnell.
Zutaten für 2 Portionen
20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit
Schwierigkeitsgrad
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Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Vier kleine, feuerfeste Schalen mit je zwei Scheiben Speck auslegen und die Eier in die Form schlagen. Salzen und pfeffern.
- Im Backrohr ca. 15 Minuten garen.
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Gebratene Nudeln mit Ei
- 120 Gramm Eiernudeln (vorgegarte Instant-Nudeln aus dem Asia-Laden)
- 1 rote Paprika
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Austernsauce (oder Sojasoße)
- 1 EL Sojasauce
- 2 TL Sesamöl
- 2 Eier
einfach, Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion: 285 kcal, 15g Fett, 22g Kohlenhydrate, 16g Eiweiß
Dieses Rezept
Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.
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Zubereitung
- Die Eiernudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen. Die Paprikaschote abspülen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Austernsoße, Sojasoße und Knoblauch verrühren.
- Den Wok erhitzen. Das Öl zugeben und erhitzen. Die Eier zugeben unter ständigem Rühren anstocken lassen. Abgetropfte Nudeln, Lauchzwiebeln und Knoblauchpaste zugeben und alles unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Paprikawürfel unterrühren und sofort servieren.
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In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Maultaschen und die verschlagenen Eier dazugeben. Ab und zu wenden. N.
klassisch im Wok zubereitet
Resteverwertung vom Feinsten
Salzwasser zum Kochen bringen, einen Schuss Essig zugeben. Dann die Eier in Tassen aufschlagen und langsam hineingleiten lassen. B.
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Eine überraschend einfache und leckere Improvisation, die fast schmeckt wie vom Asia-Imbiss am Bahnhof
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schnell, einfach, kalorienarm.
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Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Salz hinzugeben und die Spirelli gleichmäßig hinzugeben.
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Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Zucker.
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mit gebratene Zwiebeln und Rührei
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Die Maultaschen in ca. 2 cm dicke Streifen, die Zwiebeln in Würfel, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Eier in ein grö.
Tomaten achteln, Gurke putzen und in dünne Scheiben schneiden. Gemüsezwiebel in schmale Spalten schneiden oder grob würfeln. Salat.
chinesische gebratene Nudeln
Chinesische Bratnudeln sind wohl der Klassiker in jedem China-Imbiss und man kann sie auch ganz leicht selbst zubereiten.
Im Prinzip lassen sich hier gebratene Nudeln chinesische Art allerlei Reste verwerten. Übrig gebliebene Nudeln, Gemüse, gebratenes Fleisch, Eier… Die Möglichkeiten sind nahezu grenzenlos und man hat schnell ein leckeres Gericht auf dem Tisch.
chinesische gebratene Nudeln Rezept:
- 400g chinesische Eiernudeln oder Bandnudeln
- 1-2 Möhren
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Pak Choi oder einige Blätter Mangold
- 150g Mungobohnensprossen
- 250g Hühnerbrustfilet, dünn geschnitten
- 5-8 EL Erdnussöl
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Sambalpaste
- 1 Knoblauchzehe
- 5-Gewürzepulver aus dem Asiashop
- Sesamöl
Während man das Gemüse vorbereitet, kocht man am besten schon einmal die Nudeln. Wie man Nudeln kocht, muss an dieser Stelle wohl nicht erläutert werden, ein Blick auf die Packung kann aber nicht schaden. Da sind nur chinesische Schriftzeichen zu sehen? Dann heißt es Vorsicht, diese Nudeln sind oft sehr schnell gar.
Die Gemüse sollten sehr fein geschnitten werden, besonders die Möhren, da sie sonst nicht gar werden.
Zuerst erhitzt man das Öl im Wok und brät das Fleisch gut an. Bei diesem Gericht werden die Möglichkeiten des Wok-Kochens so richtig ausgeschöpft. Das Fleisch wird jetzt nämlich einfach an den Rand nach oben geschoben, wo die Hitze geringer ist. In die Mitte kommen nun die Möhren und werden eine Weile gebraten. Dann kommen die restlichen Gemüse und der Knoblauch hinzu und man brät das ganze unter ständigem Rühren gut durch. Jetzt wird das Fleisch untergemischt und die Sambalpaste.
Die gegarten und abgetropften Nudeln werden nun unter ständigem Rühren hinzugegeben, und da das Rezept gebratene Nudeln heißt, sollte man ihnen auch ein wenig Zeit dazu lassen. Am Ende kommen die Gewürze hinzu. Das fertige Gericht sollte eine feuchte, ölige Beschaffenheit haben und schön würzig schmecken. Das Sesamöl wird erst bei Tisch über den Teller geträufelt, je nach Geschmack kann jeder noch mit etwas Sambalpaste und Sojasauce nachwürzen.
Kalorien Hühnerei frisch gebraten in Fett sowie Fett, Kohlenhydrate und Eiweiß
Die Kalorientabelle zeigt Dir Kalorien, Kohlenhydrate, Fett, Eiweiß und andere Nährwerte des gewählten Lebensmittels: Hühnerei frisch gebraten in Fett
Kalorientabelle für Hühnerei frisch gebraten in Fett
Wenn Du magst, kannst Du vom Kalorienrechner natürlich auch eine andere Portionsgröße berechnen lassen.
60 g Hühnerei frisch gebraten in Fett enthalten 96.6 Kalorien und 405 Kilojoule. Wichtig für Deine Ernährung ist jedoch auch der Fett-, Kohlenhydrate-, Eiweiß- und Ballaststoff-Anteil (F, KH, E, BS). Als erstes zeigt der Kalorienrechner Dir die Nährwerte für eine normale Portionsgröße wie beispielsweise 1 Apfel, 1 Ei oder 1 Schokoriegel. Wenn Du es ganz genau wissen möchtest, kannst Du diese Menge auch anpassen, indem Du in dem Eingabefeld ein neues Gewicht in Gramm angibst. Klicke dann auf den Button „Neu berechnen“ und Du bekommst den exakten Nährwertgehalt.
Du bist Dir unsicher, wie viele Kalorien Du am Tag zu Dir nehmen darfst? Dann berechne Deinen Energiebedarf mit unserem Erdbeerlounge-Energiebedarfsrecher. Solltest Du Fragen in Sachen Ernährung und Gesundheit haben, kannst Du Dich an die kostenlose Erdbeerlounge Ernährungsberatung wenden. Außerdem findest Du bei uns auch Ernährungsberater in Deiner Nähe. Wenn Du magst, informiere Dich neben Nährwerten und Kalorien zusätzlich über alle Diäten von A – Z oder knack den High Score beim Kalorienbattle.
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4 Antworten
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Ich dachte so an; ich brat es mir heute Abend.. und eß es Morgen um 6 Uhr.. das heißt min. 7 Stunden müsste das doch bei 6-8°C haltbar sein.. wenn es bei 130°C 7 minuten brät ist es doch praktisch konserviert - oder nicht?
Gebratener Reis mit Ei
Mitglied seit 31.08.2008
8.164 Beiträge (ø2,42/Tag)
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
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Kommentare
12.02.2009 21:23 Uhr
27.10.2009 21:19 Uhr
Da ich kein Thymian hatte, habe ich noch baked Beans in Tomaten Sauce dazu gegessen.
17.11.2009 23:34 Uhr
12.02.2010 23:01 Uhr
23.03.2010 17:27 Uhr
Eingeschränkte Kommentare
Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.
Die neusten Kommentare
06.08.2016 18:22 Uhr
Probiere ich aber bald noch aus ;)
15.02.2017 21:08 Uhr
12.03.2017 13:40 Uhr
10.08.2017 15:42 Uhr
Irgendwie hatten wir den letzten Satz im Rezept überlesen, weshalb uns das Grundrezept nicht überzeugt hat, weil es uns einfach zu fad war.
Wir haben dann Speckwürfel angebraten und untergerührt. Auf diese Art hat es uns dann perfekt geschmeckt.
06.09.2017 21:55 Uhr
Dieses Rezept ist in diesen Sammlungen gespeichert:
In Ei gebratene Nudeln
Zubereitungsschritte
Die Nudeln in dem sprudelnd kochenden Salzwasser 6 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Eier mit Milch, Kräutern und Gewürzen verschlagen.
Die Nudeln abgießen und gründlich abtropfen lassen. Mit der Eiermischung vermengen.
Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Nudeln darin wie einen Pfannkuchen·von beiden Seiten knusprig braun braten.
Nach Belieben noch mit geriebenem Parmesan oder Emmentaler Käse bestreuen. Als Beilage zu allen kurzgebratenen Fleischsorten oder zu gebratenem Fisch und einen Salat der Saison servieren.
Als Getränk paßt je nach Beilage trockener Weißwein oder leichter Rose.
Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse (Phat Thai)
Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse (Phat Thai)
- 250 Gramm Mie-Nudeln
- 150 Milliliter Sojasauce
- 200 Gramm Karotte
- 200 Gramm Spitzkohl
- 150 Gramm Mungobohnensprossen
- 2 EL Erdnussöl
- 5 Eier
- 75 Gramm Erdnüsse
- Fischsauce
- Chiliflocken (getrocknet)
- Chilis (eingelegt)
- Gramm Garnele (getrocknet)
- Zucker (zum Nachwürzen)
einfach, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion: 550 kcal, 26g Fett, 51g Kohlenhydrate, 27g Eiweiß
Dieses Rezept
Hoppla - Hier wird noch gearbeitet! Wir gestalten den Kochbuch-Bereich gerade neu. In Kürze kannst du wieder viele leckere Rezepte in deinem Kochbuch speichern. Natürlich siehst du hier dann auch deine bisher gespeicherten Lieblingsrezepte.
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Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen oder in Wasser einweichen. Abgießen und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit Sojasoße mischen und abkühlen lassen.
- Möhren schälen und Spitzkohl putzen. Beides in feine Streifen schneiden.
- Mungobohnensprossen verlesen und abspülen. Öl in einem großen Wok erhitzen. Nudeln und Gemüse unter ständigem Rühren bei starker Hitze kurz darin anbraten. Die Eier aufschlagen und einzeln dazugeben, dabei ständig weiterrühren. Noch etwa 1-2 Minuten braten.
- Zum Servieren die Nudelmischung mit Erdnüssen bestreuen. Nach Belieben mit Fischsoße, getrockneten Chiliflocken, Chili-Essig, getrockneten Garnelen und/oder mit Zucker würzen.
Es gibt eine große Auswahl asiatischer Nudeln im Supermarkt, z. B. Eiernudeln, Glasnudeln oder Tapioka-Nudeln. Für Pad Thai können alle Sorten verwendet werden.
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