вторник, 23 января 2018 г.

frittierte_eier

frittierte Hackfleisch-Ei-Klösse

Getestetes Rezept. Eier Гјbrig? Schmeckt lecker warm und kalt

Zutaten für 4 Portionen

Hartgekochte Eier schälen, beiseite stellen.

Aus Hackfleisch, dem Ei, eingeweichtem, ausgedrückten Brötchen, Gewürzen und Senf einen Hackfleischteig zubereiten. Die hartgekochten Eier mit der Hackfleischmasse umgeben, zu möglichst runden Bällen formen.

In der Friteuse schön braun ausbacken.

Dazu kann man je nach Geschmack Pommes frites oder Reis und einen gemischten Salat reichen. Zum Servieren werden die Klösse in der Hälfte einmal durchgeschnitten und auf einer Platte hübsch angerichtet.

Schmecken warm als Hauptspeise sowie abends kalt zum Vesper.

Geräte und Anmerkungen des Autors

Du benötigst: Friteuse, ersatzweise Pfanne

frittierte Hackfleisch-Ei-Klösse wurde ausprobiert von:

Hast Du dieses Rezept ausprobiert? Hier markieren.

Kommentare zu frittierte Hackfleisch-Ei-Klösse

Das Rezept wurde in 5 Rezeptboxen gespeichert. Liste ansehen

Meld dich an für das Kochmeister-Rezept des Tages

und verpasse nie wieder eine leckere Rezeptidee.

Deichrunner's Küche

November 2013

Nachschlagewerke

Mitglied seit 05/2008

20. April 09

Frittierte Eier mit Spargel

Jetzt, da ich diese kleine Mini-Friteuse  besitze, muss ich sie auch hin und wieder zum Einsatz bringen. Und da das Wetter derzeit nicht schöner sein könnte, gibt es keinerlei Frittiergestank im Haus, denn dieses Mini-Teil kann man wunderbar mit in den Garten nehmen.

Da ich eigentlich nicht so ein Fan von Eiern bin, habe ich - dummerweise, wie sich im Nachhinein herausstellte -  für mich nur ein Ei vorgesehen; beim Essen war ich aber von diesen frittierten Version des hartgekochten Eies derart begeistert, dass ich gerne mehr davon gehabt hätte; der Spargelsalat schmeckte uns ebenfalls sehr gut und wir sind uns beide sicher, dass es dieses Essen in absehbarer Zeit wieder einmal geben wird.

Quelle

Zubereitung

Schalotten und Kerbel fein hacken. Mit Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Walnussöl und Olivenöl dazugeben und gründlich verrühren.

Spargel putzen, die Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser 6 Min. kochen, abtropfen lassen. Vinaigrette sofort darübergeben und den Spargel darin ziehen lassen.

4 Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 3 Min. kochen, abschrecken und pellen.

1 Ei verquirlen. Die gekochten Eier im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln wälzen. Nochmals durch Ei und Brösel ziehen und auf einen mit Semmelbröseln bestreuten Teller legen.

Das Frittierfett in einer Fritteuse oder einem Topf auf 180 Grad erhitzen. Die Eier ca. 2 Min. knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Spargel servieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Pro Portion (bei 4): 13 g E, 29 g F, 19 g KH = 390 kcal (1637 kJ)

Tags: Eier, frittiert, grüner Spargel, Salat

Kommentare

Jetzt, da ich diese kleine Mini-Friteuse  besitze, muss ich sie auch hin und wieder zum Einsatz bringen. Und da das Wetter derzeit nicht schöner sein könnte, gibt es keinerlei Frittiergestank im Haus, denn dieses Mini-Teil kann man wunderbar mit in den Garten nehmen.

Da ich eigentlich nicht so ein Fan von Eiern bin, habe ich - dummerweise, wie sich im Nachhinein herausstellte -  für mich nur ein Ei vorgesehen; beim Essen war ich aber von diesen frittierten Version des hartgekochten Eies derart begeistert, dass ich gerne mehr davon gehabt hätte; der Spargelsalat schmeckte uns ebenfalls sehr gut und wir sind uns beide sicher, dass es dieses Essen in absehbarer Zeit wieder einmal geben wird.

Quelle

Zubereitung

Schalotten und Kerbel fein hacken. Mit Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Walnussöl und Olivenöl dazugeben und gründlich verrühren.

Spargel putzen, die Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. In kochendem Salzwasser 6 Min. kochen, abtropfen lassen. Vinaigrette sofort darübergeben und den Spargel darin ziehen lassen.

4 Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 3 Min. kochen, abschrecken und pellen.

1 Ei verquirlen. Die gekochten Eier im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und in den Semmelbröseln wälzen. Nochmals durch Ei und Brösel ziehen und auf einen mit Semmelbröseln bestreuten Teller legen.

Das Frittierfett in einer Fritteuse oder einem Topf auf 180 Grad erhitzen. Die Eier ca. 2 Min. knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Spargel servieren.

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Pro Portion (bei 4): 13 g E, 29 g F, 19 g KH = 390 kcal (1637 kJ)

Über das Weblog

Blog-Events

Letzte Einträge

Kategorien

Stats

Überprüfen Sie Ihren Kommentar \n

Kommentarvorschau \n\t

\n\t\t\t\tKommentiert von: \n\t\t\t\t | \n\t\t\t \n\t\t \n\t \n \n

Das ist eine Vorschau. Ihr Kommentar wurde noch nicht veröffentlicht. \n \n \n \n \n \n \n\n

Der angegebene Code ist nicht korrekt. Bitte versuchen Sie es erneut. \t \t \n\t

Geben Sie bitte abschließend die Buchstaben und Ziffern ein, die Sie in folgendem Bild erkennen. Damit wird verhindert, daß automatisierte Programme Kommentare abgeben können. \n\t

Bild nicht lesbar? Anderes anzeigen. \n \n \n

Der Baron kocht

Rezepte, Ideen, leckere Vorschläge für mehr Abwechslung im Alltag

Dieses Blog durchsuchen

Mittwoch, 3. September 2014

Frittierte Milch

Ich habe schon länger ein Rezept zum ausprobieren, aber mich bis anhin nicht getraut es auszuprobieren. Eventuell weil ich mich vom Aufwand gescheut habe, oder weil ich dachte, es

funktioniert nicht. Dann erinnerte ich mich an frittierte Eiscreme, welche ich vor Jahren einmal gemacht habe und so hab ich mich heute in die Küche gestürzt.

2.042 frittierte eier Rezepte

vielseitig verwendbare Eier

schneller Snack aus Saudi Arabien

Überraschende Beilage zu asiatischen Salaten oder - noch überraschender - zum Sushi

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

Komponente des Hauptganges im Veggi-Frühlings-Menü

vegetarisch und schnell

Uova sode in salsa di pomodorao

frittierte Eierbällchen mit Käse

Filigrane Kartoffelnester (ohne Frittieren ) mit Ei , Spinat und Dattel-Tomaten, ergibt 12 Stück

Die Pilze waschen und anschließend trocknen. Die größeren gegebenenfalls halbieren. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat aufschlag.

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen.

Die Schokoriegel vorkühlen, also entweder kurz in den Froster oder einfach längere Zeit in den Kühlschrank legen. Alle Teigzutat.

Den Käse in 2x2 cm große Würfel schneiden. Jeden Käsewürfel in eine Scheibe Speck einwickeln. Danach in dem verquirltem Ei wenden.

Eier und Wasser in einer Schüssel mischen, in einer zweiten das Paniermehl mit den Kräutern und Knoblauchsalz. Mehl und Speisestär.

wie im griechischen Restaurant

für ca. 20 Stück

auf marinierten Erdbeeren

Muscheln in kaltem Wasser spülen, beschädigte und weit geöffnete aussortieren. In einen Topf 1,5 l Wasser und einen Teel. Salz g.

Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abtropfen und auskühlen lassen. Die gekochten Eier schälen, fein h.

ganz einfach und lecker

4 Muffinförmchen mit Frischhaltefolie ausschlagen und jeweils ein Eigelb hinein gleiten lassen. Die Förmchen mit dem Eigelb einfri.

Den Mozzarella in Würfel schneiden und in Ei sowie Bröseln wenden. In heißem Fett ausbacken und mit etwas Salz würzen. Dazu einen.

leichtes Sommeressen, Vorspeise oder Zwischengericht

Die Sardellen ggf. auftauen. Jede Sardelle auf den Rücken legen, am Kopf packen und diesen nach oben ziehen - mit dem Kopf lösen s.

die Muscheln für Leute die keine Muscheln essen

Zunächst wird die Butter erwärmt, bis sie flüssig ist. Nun werden einfach alle Zutaten in eine große Rührschüssel gegeben und mit.

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Milch und dem Eigelb zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiss und Salz zu steifem Eis.

Hauptsache, es schmeckt!

Ich koche gern, manchmal auch gut! Hier möchte ich Rezepte der fränkischen bzw. bayerischen Küche einstellen. Aber auch die asiatische Küche, hier besonders die thailändische Küche, hat es mir angetan. So wird es eine Mixtur aus Leckereien von Oberfranken bis Bangkok hier geben. Zwischendurch werde ich aber auch meine Meinung zum ein oder anderen interessanten Thema hier loslassen. Seid gespannt!

Montag, 15. November 2010

Frittierte Eier mit Garnelen und Schweinefleisch (Kai Kwam)

150 g gebratenes Schweinefilet

4 Stängel Koriander

½ TL schwarzer Pfeffer

1-2 EL dicke Kokosmilch

Die restliche Füllmasse wurde zu kleinen Klößchen geformt. Diese wurden dann durch den Tempura-Teig gezogen und ebenfalls frittiert.

Kommentare:

Ging mein Kommentar heute morgen nicht durch? Auf jeden Fall sehr kreativ, sieht alles lecker aus!

Da war nichts da. Sehr seltsam! Ist letzte Woche schon mal passiert.

Frittierte eier

Mittwoch, 17. August 2011

Frittierte pochierte Eier mit Roter Bete aus Mälzer & Witzigmann

Frittierte pochierte Eier mit Roter Bete

1. Rote Bete, Lorbeer, Essig, Senf- und Pfefferkörner in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, aufkochen und 30-40 Minuten garen. Abgießen, Rote Bete abkühlen lassen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Orangen- und Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und 20ml Olivenöl verrühren. Die Rote Bete damit beträufeln zund marinieren.

Nach den diversen Praxisversuchen kann ich nur gutes berichten. Die Rezeptanweisungen sind klar und strukturiert beschrieben und alles lässt sich gut nachkochen. Die Eier bedürfen einiger Übung, da sie naturgemäß sehr fragil sind, darauf wird der Leser aber hingewiesen, dass ein wenig Übung von Nöten ist. Ich selbst habe nun schon einige Male Eier pochiert, wodurch die Übung da war und es auch einigermaßen gut funktioniert hat, wie das Foto beweist.

Zusammenfassend erhalten wir folgendes, subjektives Ergebnis:

Ich kann mir sehr gut vorstellen, dass sich Nichtkochende durch dieses Kochbuch und die Begeisterung der beiden Köche zum Selberkochen animieren und motivieren lassen. Und somit haben die Mälzer & Witzigmann ihre Zielstellung aus meiner Sicht voll und ganz erfüllt. Wer also gern mit dem Kochen beginnen möchte oder ein Geschenk für einen Kochanfänger sucht kann mit diesem Buch nichts falsch machen. Nichtsdestotrotz muss man wissen, dass es sich hierbei eben nur um den Stein des Anstoßes handelt und nicht um ein ausführliches Kochschulbuch. Das ist wieder eine ganz andere Welt, von der ich vielleicht ein andermal erzähle.

272 Seiten, gebundenes Buch, Halbleinen

4-farbig mit 2 Lesebändchen

Kommentare:

Schön geschrieben und macht Lust auf das Buch. Werd mich mal danach umschauen. Das Rezept klingt auch gut, aber das "Mumifizieren" ist mir glaube ich ein bisserl zu aufwendig. Hast du die einzelnen Schritte vom Rezept direkt aus dem Buch genommen oder selber verfasst?

@Christian: Freut mich, dass dir die Rezension gefällt. Das Rezept und die zugehörige Beschreibung sind 1:1 aus dem Buch übernommen.

Endlich kommt die Rezension!

Das klingt echt lecker, warten hat sich also gelohnt. Eier pochiert habe ich ja auch schon, auf die Idee sie dann zu frittieren bin ich natürlich nicht gekommen. Aber ich bin ja auch nicht Mälzermann. ;) Das Korianderpesto macht mich selbtsvertständlich sehr an.

Die in Pankobröseln panierten und dann fritierten pochierten Eiern, habe ich bereits in einer von Mälzers Sendungen gesehen. Die stehen bei mir bereits auf der Liste der nachzukochenden Rezepte.

@Marc: Es ist schon eher ein klassisches Kochbuch. Vor jedem Kapitel verlieren die zwei aber ein paar Worte zum jeweiligen Thema und zu Beginn steht noch das Interview mit Klink. Es ist jetzt nicht so, dass sie in größeren Passagen und Texten über das Kochen philosophieren. Aber das genügt, denke ich, um den Zweck zu erfüllen.

going wild hat gesagt.

Die Symbole neben den Seitenzahlen waren mir gar nicht aufgefallen. Danke für den Tip.

Pochierte Eier sind ja schon ein Genuss für sich! Jetzt bin ich aber auf die frittierte Version gespannt! Werde ich gleich am Wochenende testen!

Auch anderer Meinung als Jim? Hinterlass einfach deinen Kommentar.

frittierte Waffeln aus Omas Zeiten..kennst du sie noch ? Facebook, Tipps und Tricks, Lustig, Funny, Pics, Bilder, Videos, Community, Sprüche

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten für ca. 60 Waffeln:

Mehl, Zucker, Salz mit einem Schneebesen verrühren. Eier zufügen und glatt rühren. Milch einrühren und den Teig 10 Min. quellen lassen.

Frittierte Zwiebeln im Bierteig

Zutaten für 4 Portionen

Zwiebeln in Spalten schneiden und auf kleine HolzspieГџe stecken. Bier und Eier verquirlen. Mehl und Parmesan unterrГјhren. Г–l auf 180 Grad erhitzen. ZwiebelspieГџe vorsichtig nacheinander durch den Bierteig ziehen und im heiГџen Г–l goldbraun ausbacken.

Geräte und Anmerkungen des Autors

Du benötigst: GerГ¤te

Hast Du dieses Rezept ausprobiert? Hier markieren.

Kommentare zu Frittierte Zwiebeln im Bierteig

Das Rezept wurde in 16 Rezeptboxen gespeichert. Liste ansehen

Meld dich an für das Kochmeister-Rezept des Tages

und verpasse nie wieder eine leckere Rezeptidee.

Frittierte Eier mit Senfsoße

Zutaten für die Eier (für 4 Personen):

  • 12 frische Eier
  • 200 g frisch geriebenes Pankomehl
  • alternativ: 200 g Semmelbrösel
  • 100 g Mehl
  • 1 l Pflanzenöl

8 Eier etwa 5-6 Minuten wachsweich kochen, abschrecken und schälen. Die restlichen 4 Eier für die Panade verquirlen und in eine Schüssel geben. Mehl und Semmelbrösel ebenfalls in eine Schüssel streuen. Das Pflanzenfett in einem Topf erhitzen. Die gekochten Eier etwas auskühlen lassen. Anschließend wie folgt panieren: in Mehl wenden, durch die verquirlten Eiern ziehen und in den Semmelbröseln wälzen.

Zutaten für die Senfsoße:

  • 500 g (geringe Fettstufe) Naturjoghurt
  • 2-3 EL Senf
  • 70-80 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Soße einige Löffel Joghurt in einen Topf geben und mit Senf verrühren, dabei auf der Herdplatte leicht erhitzen. Nach und nach die Butterwürfel hinzufügen und unter ständigem Rühren im Joghurt auflösen. Nach und nach den restlichen Joghurt unterrühren. Eventuell mit etwas Salz abschmecken. Die Soße darf bei der Zubereitung nicht kochen, sondern nur leicht erhitzt werden, sonst kann sie ausflocken oder gerinnen.

Zutaten für die Kartoffeln:

  • 1 kg neue festkochende Kartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz

Die Kartoffeln gut schrubben und garen, etwas auskühlen lassen und halbieren. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelhälften kurz anbraten. Vor dem Servieren die Petersilie hinzufügen und die Kartoffeln darin wenden.

Zu diesem Rezept passt:

Mehr Rezepte der Kategorie "Vegetarisch"

Mehr Rezepte aus "DAS! Wunschmenü"

Mehr Rezepte von Rainer Sass

Koch/Köchin: Rainer Sass

Letzter Sendetermin: 09.04.2017

Rezept-Suche

Rezepte aus verschiedenen Sendungen, Kategorien und von verschiedenen Köchen mehr

Warenkunde

Tipps zu Einkauf, Lagerung und Zubereitung verschiedener Lebensmittel. mehr

Zutaten-Lexikon

Kräuter, Gewürze, Hülsenfrüchte, Nüsse und Käsesorten im Überblick. mehr

Frittierte gefГјllte Oliven (Oliven all'Ascolana)

Jeden Dienstag, Italienisch Expat Emiko Davies nimmt uns mit auf eine groГџe Tour durch Italien, zeigt uns, wie man klassische, heftig regionale Gerichte zu Hause zu machen.

Heute: GroГџe grГјne Oliven gefГјllt mit Fleisch, paniert, dann gebraten: Oliven all'Ascolana sind die ultimative Vorspeise.

Während Oliven all'Ascolana - moreish, frittierte Oliven mit Fleischfüllung, gefüllt - kommen aus der Provinz Ascoli Piceno im Zentrum von Le Marche Region Italiens, sie sind so beliebt, dass sie ihren Weg in Bars überall in Italien gefunden . Üblicherweise Teil einer Antipasti Natürlich sind sie oder sind eine der herzhafte Knabbereien während Aperitif, eine negroni oder spritz zu begleiten. So oder so, sie sind die Art von Sache, die nie zu einem besonderen Anlass oder ein Mittagessen am Sonntag mit dem entgehen lassen würde ganze familie.

Herstellung dieser Oliven ist ein Ritual der Arten - ein wenig zeitaufwendig, aber einen Bissen von der fertigen Speise, und Sie werden wissen, dass es die MГјhe wert. Sie werden mit den Oliven zu starten: Traditionell lokalen, groГџ, sind sie und zartes GrГјn Oliven - sich als Oliven ascolane bekannt - und tragen das Markenzeichen DOP (geschГјtzte Ursprungsbezeichnung) Status, aber keine groГџen, grГјnen ganze Oliven wird weiГџ (Castel in den Sinn kommen).

Jeder Oliven muss von Hand durch Schneiden in die Oliven Fleisch spiralförmig (ein wenig wie die Art und Weise Sie einen Apfel ihrer Haut abziehen) ausgespielt werden. Auf diese Weise die Grube befreien Sie und auch Platz für die Füllung. Zum Glück kann der Olivenlochfraß und Füllung leicht zu unterschiedlichen Zeiten durchgeführt werden, im voraus, was alles, was Sie tun auf Serviertemperatur Es ist braten sie haben bedeutet. Oder wollen die Ascolani Sie: Holen Sie sich eine Gruppe von Helfern in der Küche, auf jeder Stufe zusammenarbeiten.

Selbst mit Hilfe aber Lochfraß diese Oliven eins nach dem anderen vor sich geht, um ein bisschen eine Herausforderung sein, wenn Sie noch nie versucht vor, so habe ich ein Rezept von The Silver Spoon angepasst, so dass die anderen Schritte sind etwas einfacher und weniger mühsame (mithilfe Hackfleisch anstatt größere Brocken, die die Kochzeit von 90 Minuten auf 20 verringert). Die Fleischfüllung ist auch offen für weitere Anpassung: Manchmal werden Sie sehen, Schinken oder Mortadella an die Stelle des Huhns (es ist eine gute Idee, wenn Sie eine geschmacklich Oliven möchten). Zusammen mit der Muskatnuss, können Sie auch die Befüllung mit Nelkenpulver und vielleicht sogar etwas Zitronenschale parfümiert. Für etwas ganz anderes, werden diese manchmal mit einer Füllung aus Meeresfrüchten gemischten Fisch statt Fleisch getan.

Die Oliven werden in der Regel nur mit Mehl bestäubt und in Ei und Paniermehl einmal eingetaucht, aber die Doppelbeschichtung gibt ihnen wirklich eine gleichmäßige, schöne Beschichtung und einen guten Crunch. Eine weitere gute Idee: Probieren Sie es heiß, mit einem Spritzer Zitrone.

Olive all'Ascolana (frittierte gefГјllte Oliven)

Macht 60 gefГјllte Oliven

60 groГџe, ganz grГјne Oliven

2 Tassen Wasser

1 Esslöffel Salz

Siehe den Gesamt Rezept (und speichern und drucken Sie es) hier.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...