среда, 21 февраля 2018 г.

russische_eier_klassisch

Gefüllte Eier

Für jede Party geeignet, aber auch als Vorspeise oder Snack zwischendurch. Gefüllte Eier sind schnell gemacht und ist ein tolles Geheim Rezept.

Bewertung: Ø 4,2 ( 859 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

28 min. Gesamtzeit

20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

Weitere Kategorien

Zubereitung

  1. Die Eier hart kochen (ca. 8-10 Minuten), herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken (pellen).
  2. Die ausgekühlten Eier schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel den Dotter vorsichtig herausheben und diesen mit einer Gabel in einem Teller oder Schüssel zerdrücken.
  3. Die Dottermasse mit Sauerrahm, Senf, Frischkäse in der Schüssel gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker gut würzen.
  4. Die fertige Creme in einen Spritzsack mit grober Tülle geben und die leeren Eihälften damit füllen. Mit Petersilie garnieren.
  5. Zusätzlich kann jede Eihälfte auch noch mit kleingeschnittenen Schinkenstreifen und/oder auch klein geschnittene Anchovisfilets (oder auch Kaviar) und Dill garniert werden.

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User Kommentare

Eine sehr gute Idee für einen Brunch.

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Kann ich mir auch gut zum Frühstück vorstellen, sieht lecker aus

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Finde ich sehr lecker. Kann man auch mit Kaviar füllen.

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Wir machen die ganz selten, aber auf jeden Fall zu Weihnachten, beim großen Buffet! Da dürfen sie nicht fehlen.

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Frischer Schnittlauch darf auch nicht fehlen , das gibt dem ganzen erst den richtigen Pfiff finde ich

Auf Kommentar antworten

Gefüllte Eier mit Frischkäse habe ich noch nie gemacht,klingt aber sehr interessant und schmeckt sicher ausgezeichnet.

Auf Kommentar antworten

ich kenn das mit frischkäse auch nicht, bei uns wird butter verwendet, oder auch mal mascarpone, falls es ein resterl gibt.

Russische Eier

Russische Eier: internationaler Partysnack

Russische Eier sind ein Snack, der auf hart gekochten Eiern basiert und mit Mayonnaise, Remoulade oder einer Farce aus Eigelb und anderen Zutaten gefüllt wird.

Weil sie schnell und recht einfach zuzubereiten sind, sind russische Eier nicht nur in ihrer Heimat beliebt. Auch auf deutschen Buffets begegnen sie uns sehr häufig. Die Amerikaner haben russische Eier ebenfalls längst für sich entdeckt, dort werden sie "devilled eggs" genannt.

Russische Eier: was hinein kommt

Russische Eier lassen sich ganz nach Geschmack mit unterschiedlichen Füllungen zubereiten. Klassisch werden sie mit Remoulade oder Mayonnaise gefüllt und mit rotem oder schwarzen Kaviar garniert. Dieser Zutat verdanken russische Eier vermutlich auch ihren Namen.

Raffinierter wird die Füllung, wenn Sie die Eigelbe mit saurer Sahne und Anchovis oder Lachs und sauren Gurken zu einer schmackhaften Farce vermengen. Besonders edel sind russische Eier mit frisch darüber gehobeltem Trüffel.

Ebenfalls beliebt als Füllung von russischen Eier sind Kapern, etwas Senf oder Sardellen. Lassen Sie Ihrer Fantasie ruhig freien Lauf. Im Grunde können Sie alles, was sich ausreichend zerkleinern lässt, in russische Eier geben. Probieren Sie es zum Beispiel einmal mit fein gewürfelten Tomaten oder gehackten grünen Oliven. Um russische Eier etwas leichter zu gestalten, können Sie statt Mayonnaise auch Frischkäse für die Füllung verwenden.

Russische Eier: schnelle Zubereitung

Es ist relativ einfach, russische Eier zuzubereiten.

Zunächst werden Eier etwa zehn Minuten lang hart gekocht, so dass sowohl Eiweiß als auch Eigelb fest sind.

Schälen und halbieren Sie die abgekühlten Eier. Entnehmen Sie dann mit einem kleinen Löffel vorsichtig das Eigelb. Für klassische russische Eier müssen Sie nun nur etwas Remoulade oder Mayonnaise in das Eiweiß geben und alles mit etwas Kaviar garnieren.

Wenn Sie es lieber etwas ausgefallener mögen, vermischen Sie das Eigelb einfach mit den gewünschten Zutaten. Am besten heben Sie zunächst die flüssigeren Komponenten unter, damit eine glatte Farce entsteht. Anschließend können Sie die festeren Bestandteile zugeben. Auf diese Art sind sie noch deutlich zu erkennen, behalten ihren Biss und sind herauszuschmecken.

Sie können russische Eier natürlich einfach mit einem kleinen Löffel befüllen. Wesentlich schöner wird das Ergebnis aber, wenn sie die Füllmasse in eine Spritztülle geben und sie damit in die Eier drapieren.

Sie können russische Eier prima auf einem Buffet reichen. Achten Sie aber darauf, dass sie bis zum Servieren mit Folie abgedeckt und kühl gelagert werden. Wenn russische Eier zu lange an der Luft stehen, kann sich darauf nämlich eine unansehnliche Kruste bilden.

Russische Eier sind außerdem sehr gut geeignet als kleiner Snack zum Aperitif.

Rezept: russische Eier

Probieren Sie unsere leckeren Rezepte für russische Eier mit Cornichons oder Bismarckhering.

329 Russische Eier Rezepte

Eier hartkochen und halbieren. Eigelb herausnehmen und mit den anderen Zutaten verrühren. In eine Spritztülle füllen und in die Ei.

ideal als Vorspeise oder als kleiner Snack

Die Eier 7 bis 8 Minuten kochen, abschrecken, schälen, der Länge nach halbieren und das Eigelb auslösen. Eigelb mit Sahne und weic.

nach dem Rezept meiner russischen Großmutter

passen gut zu kaltem Büffet

Eier hart kochen und halbieren. Anschließend das Eigelb mit Hilfe eines Löffels heraustrennen. Nun das Eigelb mit Schmand und Senf.

Die Eier hart kochen, abkühlen lassen. Wenn sie abgekühlt sind, werden die Eier von der Schale befreit und in der Mitte längs aufg.

einfach und lecker

Eier in 10 Minuten hart kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, abschälen und halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel herausne.

so wie sie meine Mama macht

Einfach und lecker

edler Silvestersnack - auch für zwischendurch geeignet

mit echtem Lachs und Kaviar

Ein Ersatz für die Variante mit Fleischsalat

Die Eier 8 min. kochen und gut abschrecken, damit sich die Eier später leichter pellen lassen. Die geschälten Eier halbieren und d.

Die Eier hart kochen. Dann schälen und längs halbieren. Eigelb herausnehmen und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Mit der.

ohne Ei , super cremig

Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Joghurt gründlich verrühren. Die beiden Gurkensorten sowie die feingehackte frische Pe.

warme Variante der russischen Eier aus Belarus

Silvester kann kommen.

cremig, locker, aromatisch- aber ohne Eier

für die Weihnachtszeit und auch zum Russischen Ei

Das Mehl und das Backpulver vermischen und in eine große Schüssel geben. Zucker und gesiebten Kakao dazugeben. Butter und Eier daz.

Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform

. der wohl meistbegehrte Salat in Russland

Für den Teig Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Ei und Mehl mit Backpulver und Kakao gemischt unterrühren. Mit etwas me.

Aus den ersten 6 Zutaten einen Mürbteig kneten. Den Teig teilen und mit einer Hälfte den Boden einer 26 cm Springform auslegen. Au.

Russische Eier

300 g Fleischsalat

2 Scheiben Lachsersatz oder Räucherlachs

2 EL Mayonnaise 30 % Fett

2 Essiggurken , 1 Tomate

Auf Bild klicken zum Vergrößern

Eier anstechen und 7 Minuten lang hart kochen lassen.

Kalt abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren.

Fleischsalat aus Wurst, Fleisch, Essiggurken und Mayonnaise selbst zubereitet oder Fertigprodukt aus dem KГјhlregal im Supermarkt oder beim Metzger gekauft in die Mitte von zwei Tellern verteilen.

Darauf die halbierten Eier mit der Wölbung nach oben legen.

Die Eier mit Mayonnaise oder einer fettreduzierten Salatcreme bedecken.

Vom Lachsersatz oder Räucherlachs sechs schmale Streifen schneiden.

Diese jeweils zwischen die Eier legen.

Die Eier mit eingelegten Kapern ausdekorieren.

Ringsum mit frischen Salatblättern belegen.

Mit Essiggurken, Tomaten , eventuell noch mit zwei Wurst- oder Salamischeiben garnieren.

Eine Portion, ca. 500 kcal und ca. 30 g Fett

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Russische Eier

Bei russische Eier wird der Dotter zu einer wunderbaren Creme verarbeitet. Anschließend werden bei diesem Rezept die Eihälften damit gefüllt.

Bewertung: Ø 3,9 ( 132 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

25 min. Gesamtzeit

15 min. Zubereitungszeit

10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

Weitere Kategorien

Zubereitung

  1. Die hart gekochten Eier mit kaltem Wasser abschrecken. So lassen sie sich besser schälen. Die geschälten Eier halbieren, den Dotter herausnehmen und durch ein Sieb pressen.
  2. Rahm und die Gewürze dazugeben. Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch unter die streichbare Masse mengen.
  3. Die gewaschenen Salatblätter durch die Marinade ziehen und auf einen Teller legen.
  4. Die Eihälften auf den Salatblättern anrichten. Die Dottermasse in einen Spritzsack füllen und damit die Eier garnieren.

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Crostini mit Mozzarella sind eine schnelle und sehr beleibte Vorspeise sowie Beilage.

Rezept Russische Eier

Die gefüllten Eier eignen sich als kleine Vorspeise oder als Teil eines kalten Buffets.

Rezeptinfos

30 bis 60 min Dauer

Zubereitung

Eier hart kochen, abkühlen und pellen. Die Senfgurken abtropfen lassen, trocken tupfen und würfeln. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. 8 kleine Dillzweige beiseitelegen, den Rest und die Petersilie fein hacken.

Die Eier längs halbieren. Die Eigelbe herauslösen, durch ein feines Sieb streichen, mit Frischkäse, Senf und Mayonnaise glatt rühren, salzen und pfeffern. Eiweißhälften auf einer Platte anrichten. Die Masse mit einem Teelöffel einfüllen. Kaviar und Dillzweige daraufgeben. Dazu passt Toast.

Rezept-Tipp

Warum heißt das Gericht Russische Eier?

Warum gefüllte Eier oftmals als russische Eier bezeichnet werden, lässt sich nicht genau sagen. Doch man geht davon aus, dass Kaviar, die wichtigste Zutat für traditionelle russische Eier, dafür verantwortlich ist. Denn in Russland wurde - zumindest früher - echter Kaviar als Topping für die gefüllten Eier verwendet, welchen sich die Russen ohne Probleme leisten konnten. Außerdem gilt die russische Vorliebe für reichlich Mayonnaise - die mit dem Eidotter verrührt wird - als Indiz für die Namensgebung.

Wie lange sind russische Eier haltbar?

Da bei der Füllung mit Mayonnaise gearbeitet wird, müssen die fertig gefüllten Eier bis zum Verzehr im Kühlschrank gelagert werden. Bleiben ein paar Eier übrig, können Sie diese am nächsten Tag auch noch getrost essen. Dafür jedoch am besten den Kaviar noch nicht auf den Eiern verteilen, sondern erst kurz vor dem Servieren auf die Eier geben.

Was passt zu russischen Eiern?

Sie können die russischen Eier ganz einfach mit Brot, Baguette oder Toast servieren oder auch einen Salat damit garnieren. Am besten eignet sich dafür ein Kartoffelsalat oder ein russischer Salat, welcher aus klein gewürfeltem Gemüse und Mayonnaise besteht.

Welche Füllung eignet sich für russische Eier?

Ganz klassisch werden die Eier mit einer Mischung aus Mayonnaise, Senf und das durch ein Sieb gestrichene Eigelb gefüllt serviert. Doch natürlich sind der Fantasie hier keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist, was schmeckt. So kann die Füllung beispielsweise noch mit verschiedenen Kräutern oder Gewürzen variiert werden. Um die Ei-Masse in Form zu bringen, füllen Sie diese am besten in einen Spritzbeutel. Auch beim Topping gibt es viele Variantionsmöglichkeiten. Als modernes Topping eignet sich zum Beispiel klein geschnittener Schnittlauch, Tomatenwürfel oder Kapern.

Russische Eier

mit Kräutern und Kaviar

Russische Eier - Kommen nie aus der Mode und gehören auf jedes Büfett: gefüllte Eier

Küchengeräte

Zubereitungsschritte

Eier anpiksen und in kochendem Wasser in 9-10 Minuten hartkochen.

Abschrecken und vollständig abkühlen lassen. Eier pellen und längs halbieren.

Eigelbe vorsichtig aus dem Eiweiß herauslösen und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen (gegebenenfalls etwas Eigelb zum Dekorieren beiseitelegen).

Senfgurkenstücke abtropfen lassen, dann sehr fein würfeln. Dill, Estragon und Schnittlauch fein hacken.

Salatcreme, Quark, Paprikapulver, etwas Salz, Pfeffer und die Kräuter zum Eigelb geben und zu einer glatten Creme rühren.

Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorativ in die Eihälften spritzen. Jede Eihälfte mit etwas Kaviar und Dill (und gegebenenfalls mit dem zurückgelegten Eigelb) garnieren und sofort servieren.

Russischer Eiersalat

Zutaten (für 4-6 Personen):

  • 7 sehr frische (Kl. M) Eier
  • 400 g gekochte Pellkartoffeln
  • 50 g Tiefkühl-Erbsen
  • 200 ml Öl
  • Salz
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 1 TL scharfer Senf
  • 3-4 EL Sahnejoghurt
  • 2-4 EL Wodka
  • 5 Radieschen
  • 1/2 Apfel
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1/2 Beet Gartenkresse

Sechs Eier in kochendem Salzwasser acht Minuten garen, abschrecken und pellen. Kartoffeln (vom Vortag) pellen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Für die Mayonnaise Öl, ein Ei, einen halben Teelöffel Salz, zwei bis drei Esslöffel Zitronensaft und Senf in ein hohes Gefäß geben. Einen Schneidstab hineinstellen und - ohne ihn zu bewegen - so lange laufen lassen, bis die Zutaten cremig-dicklich werden. Dann den Schneidstab langsam auf- und abziehen. Den Joghurt untermischen. Mit Wodka abschmecken.

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Koch/Köchin: Tim Mälzer

Letzter Sendetermin: 05.03.2016

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Russische Eier

Die hartgekochten Eier mit einer leicht pikanten Füllung aus eingelegten Gurken ist eine in Russland beliebte Vorspeise. Schnell und einfach zubereitet, sind die gefüllten Eier ein perfektes Fingerfood für jeden Anlass. Je nach Geschmack kann man dem Grundrezept Pilze, angedünstete Zwiebel, Schinken oder Fisch hinzufügen.

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, schälen, abkühlen lassen und der Länge nach halbieren.
  2. Dotter herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrucken.
  3. Sauergurke und Schnittlauch fein hacken.
  4. Mayonnaise, Senf, Sauergurke, Schnittlauch und Dotter gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Eierhälften vorsichtig mit der Mischung füllen und servieren.

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Russische Eier Rezepte

Russische Eier. klassisch. mit Scheiben von schwarzer Trüffel. Russische Eier, auch Russisch Ei, sind eine kalte Vorspeise aus hart gekochten Eiern. Russische Eier. Russische Eier. Registriere dich jetzt für unseren kostenlosen Tipps & Tricks Bereich und erhalte Zugriff auf noch mehr Rezepte und das Neueste.

Russische Eier - [ESSEN UND TRINKEN]Russische Eier: beliebtes Fingerfood und Buffetgericht aus gekochten Eiern mit cremiger Füllung. Lesen Sie hier, wie russische Eier zubereitet werden und was hinein kommt. Sarah Eden. Teilen. Russische Eier: internationaler Partysnack. Der Hit auf jedem Buffet: russische Eier.

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Tim Pierce. Russische Eier sind ein Snack, der auf hart gekochten Eiern basiert und mit Mayonnaise, Remoulade oder einer Farce aus Eigelb und anderen Zutaten gefüllt wird. Weil sie schnell und recht einfach zuzubereiten sind, sind russische Eier nicht nur in ihrer Heimat beliebt. Auch auf deutschen Buffets begegnen sie uns sehr häufig. Die Amerikaner haben russische Eier ebenfalls längst für sich entdeckt, dort werden sie "devilled eggs" genannt. Russische Eier: was hinein kommt. Kaviar: edle Garnitur für russische Eier. THORRussische Eier lassen sich ganz nach Geschmack mit unterschiedlichen Füllungen zubereiten.

Klassisch werden sie mit Remoulade oder Mayonnaise gefüllt und mit rotem oder schwarzen Kaviar garniert. Dieser Zutat verdanken russische Eier vermutlich auch ihren Namen. Raffinierter wird die Füllung, wenn Sie die Eigelbe mit saurer Sahne und Anchovis oder Lachs und sauren Gurken zu einer schmackhaften Farce vermengen.

Besonders edel sind russische Eier mit frisch darüber gehobeltem Trüffel. Ebenfalls beliebt als Füllung von russischen Eier sind Kapern, etwas Senf oder Sardellen. Lassen Sie Ihrer Fantasie ruhig freien Lauf. Im Grunde können Sie alles, was sich ausreichend zerkleinern lässt, in russische Eier geben. Probieren Sie es zum Beispiel einmal mit fein gewürfelten Tomaten oder gehackten grünen Oliven. Um russische Eier etwas leichter zu gestalten, können Sie statt Mayonnaise auch Frischkäse für die Füllung verwenden.

Russische Eier Rezept

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Für klassische russische Eier müssen Sie nun nur etwas Remoulade oder Mayonnaise in das Eiweiß geben und alles mit etwas Kaviar garnieren. Wenn Sie es lieber etwas ausgefallener mögen, vermischen Sie das Eigelb einfach mit den gewünschten Zutaten. Am besten heben Sie zunächst die flüssigeren Komponenten unter, damit eine glatte Farce entsteht. Anschließend können Sie die festeren Bestandteile zugeben. Auf diese Art sind sie noch deutlich zu erkennen, behalten ihren Biss und sind herauszuschmecken.

Russische Eier, ein sehr schönes Rezept mit Bild aus der Kategorie Snacks und kleine Gerichte. 15 Bewertungen: Ø 3,5. Tags: Eier, einfach, Fingerfood, kalt. Rezepte für russische eier salat. Auf myTaste können Sie 58 rezepte für russische eier salat sowie tausenden von ähnlichen Rezepten finden. Unser beliebtes Rezept für Russische Eier mit Gemüse-Mayonnaise und mehr als 55.000 weitere kostenlose Rezepte auf LECKER.de.

Sie können russische Eier natürlich einfach mit einem kleinen Löffel befüllen. Wesentlich schöner wird das Ergebnis aber, wenn sie die Füllmasse in eine Spritztülle geben und sie damit in die Eier drapieren. Sie können russische Eier prima auf einem Buffet reichen. Achten Sie aber darauf, dass sie bis zum Servieren mit Folie abgedeckt und kühl gelagert werden.

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