понедельник, 5 февраля 2018 г.

panierte_eier

Panierte Goldbuttfilets

Zubereitung:

Die Filets in rohe Milch legen, Salz und Pfeffer dazugeben.

Die Eier verklopfen.

Die Filets in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und nachher im Paniermehl gut panieren.

In Butter beidseitig goldbraun braten und mit Zitronenscheiben garnieren.

Bewertung:

Am 7.5.2007 zubereitet. Schmeckte hervorragend.

Immer noch sehr einfach. Hatte etwas Pech mit dem Auftauen der Goldbuttfilets in der Mikrowelle da die etwas warm wurden und der Fisch dann auseinander fiel. Ansonsten doch ein sehr einfaches Rezept das aber dank dem guten Fisch sehr schmeckt. RE 17.11.2009

Panierte eier

Donnerstag, 2. Oktober 2014

Panierte Fleischwurst - falsche Schnitzel

Dabei stieß ich dann auf das Rezept mit den panierten Fleischwurstscheiben.

Da ich alle Zutaten im Haus hatte, konnte ich gleich einen Abend mit dem Rezept starten.

Das Ganze ist schnell gemacht und sehr lecker.

Dazu gab es hier Kartoffelpüree und Gemüse.

Meiner Meinung ist es ein schnelles Rezept für die Arbeitswoche.

Kommentare:

Super Rezept, werde ich nachmachen!

Hallo Bull Terrier,

Dann wünsche ich Dir viel Spass beim Ausprobieren und später einen guten Appetit.

Panierte eier

Panierte Kräuterseitlinge mit Parmesan-Blutorangensalat

Die Kräuterseitlinge habe ich nämlich lecker paniert und dazu gab es einen winterlichen Salat mit Parmesan und Blutorange.

6 bis 8 große Kräuterseitlinge

1 kleiner Joghurt

1 Packung Feldsalat

3 TL Pesto alla Genovese

2 EL Balsamico Essig

Ich hoffe, euch gefällt mein Rezept. Kauft ihr auch so gerne auf dem Markt ein?

Kommentare:

Puh, das sieht ziemlich gut aus. Kräuterseitlinge sind meine Lieblingspilze (und in paniert sicher noch besser).

Gute Idee, brauchte spontan Verwendung für die wertvolle Ware und ich muss sagen es schmeckte vorzüglich. Habe den Parmesan alla Milanese in die Panade gepackt..

Vielen lieben Dank für deinen Kommentar.

Ich schalte ihn schnellstmöglich frei.

Herzlich Willkommen

Hallo ihr Lieben, schön, dass ihr den Weg zu mir gefunden habt. Ich bin Sarah, 31 Jahre jung und liebe es zu kochen und zu backen. Viel Spaß beim Stöbern!

Panierte eier

Dienstag, 17. Mai 2016

Glutenfreie Panierte Schnitzel

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 15 Minuten

  • Eier mit Sahne verquirlen; Die Eier sind eine Art Klebstoff zwischen Fleisch und Semmelbrösel. Damit sich die Panade wie beim Wiener Schnitzel leicht abhebt und wellt, verquirlt man die Eier mit etwas Sahne.
  • Mehl, verquirlte Eier in je 2 tiefe Teller füllen. In ein 3 Teller mischst Du das Mandelmehl, Parmesan und die Zitronenschale und stellst die Teller in einer Reihe.
  • Schnitzel von beiden Seiten in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl vorsichtig mit den Fingern abklopfen.
  • Die Schnitzel in den verquirlten Eiern wenden, sodass es vollständig bedeckt ist. Kurz überschüssiges Ei abtropfen lassen.
  • Dann die Schnitzel von beiden Seiten in die Mandelmischung wenden. Es sollte rundherum gleichmäßig bedeckt sein.
  • Sobald Du dein Schnitzel ummantelt hast, sollte es möglichst flott in der heißen Pfanne brutzeln. Benutze eine große Pfanne mit hohem Rand, denn dein Schnitzel benötigt genügend Platz in der Pfanne, um schwimmend zu garen.
  • Verwende das richtige Fett und sei nicht sparsam damit. Damit sich die Panade nicht mit Fett vollsaugt, muss es sehr heiß sein, wenn Du das Schnitzel in die Pfanne legst. Ich verwende Butterschmalz, das hält problemlos hohen Temperaturen stand und gibt dem Schnitzel zudem einen feinen buttrigen Geschmack. Raffiniertes Rapsöl kannst du natürlich auch verwenden.
  • Bei etwa 170°C gelingt Dir das Schnitzel am besten. Nach 3-4 Minuten kannst du es bereits aus der Pfanne nehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf den Teller anrichten.
  • Traditionell kommt das Wiener Schnitzel ganz ohne Sauce aus und wird nur mit einer kleinen Garnitur aus etwas Petersilie und einer Zitronenscheibe serviert. Bist Du aber ein Saucen-Freak kannst Du es natürlich mit einer leckeren Sauce abrunden.

Kommentare:

Huuuii.. jetzt sickert aber s Wässerchen im Munde zusammen. Wie gluschtig und superfein das aussieht, das Fleisch duftet und ich kann den Schmelz über den Rüebli geradezu erahnen! :-) Toll!

Das Menü ist kurz gehalten, aber dafür extrem lecker und schnell zubereitet. Das bietet sich gerade zu an, wenn man hungrig vom Schwimmen kommt! Es freut mich sehr, dass Dir das Rezept gefällt!

311 panierte eier Rezepte

einfach und schnell zubereitet

pfiffiges Salattopping oder einfach Eier mal anders

Die Zwiebeln würfeln und in der Pfanne braun anrösten. Die hart gekochten Eier in kleine Würfel schneiden, die Zwiebeln, ein roh.

Entgegen der üblichen Vorgehensweise erhitze ich nur 1 Liter Wasser mit Essig in einer Pfanne. Für mein Vorhaben formen sich die E.

8 Eier 3 min kochen, abschrecken und pellen; Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen; Eier mit Küchenkrepp abtrocknen, in Meh.

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

Aubergine in leckerer Panade ohne Ei

Ideal auch als Snack für zwischendurch oder für das Partybuffet. Ohne Ei !

Paniertes Sellerieschnitzel, vegan, ohne Ei

Paniert und in Öl ausgebacken - ohne Ei

Du hast gerade paniert und es ist noch Ei und Mehl übrig? Perfekt, mache diese einfachen

Die Aubergine waschen und trocken reiben. In dünne Scheiben rädeln oder schneiden (etwa 3-4 mm-dick). Dann die Auberginen-Scheiben.

Ein Stück Schafskäse von 200 g in 8 Stücke schneiden (am besten einmal längs, einmal quer und einmal "horizontal"). Das Ei auf ein.

Den Feta in kleine Scheibchen schneiden (z. B. einen 200 g Feta-Block in 8 Stücke schneiden und diese waagrecht halbieren, das erg.

in einer krossen Hülle aus Möhren und Schnittlauch

Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Das Wasser abgießen und den Blumen.

für Vegetarier und Leute mit mehr als 2 Zucchinipflanzen im Garten

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier mit etwas Salz und.

Außen schön knusprig und innen zart

einfach, aber lecker

schnell gemacht und wenig Aufwand, auch für viele Personen

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und z.

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im ver.

Die Champignons putzen und evtl. den Stiel etwas kürzen. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verquirlen.

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gi.

Sellerie schälen und in ca. 1-2-cm-dicke Scheiben schneiden. In der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen. Abgießen, Brühe aufbewahren.

Kohlrabi schälen, in 16-20 Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abtropfen lassen und abkühlen. Aus dem.

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Rezept / Rezepte: Asiatische Panierte Hähnchenstreifen

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Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Öl zum Frittieren

Panko (gibt es im Asialaden)

1 kg in Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch

Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0

Aurea Carmina by Kevin MacLeod is licensed under CC Attribution 3.0.

GLATZKOCHS WELT

Kochen für Doofe und Geniesser

Samstag, 2. April 2016

Panierte Eier mit Bacon im Duett

Zutaten für 10 Eier

30 Streifen Bacon knapp 400 Gramm

4 Eier für die Panierstrecke

1 tiefer Teller Mehl

1 tiefer Teller Paniermehl

0,7 Liter Pflanzenöl

Bevor Ihr anfangt zu kochen, legt Euch schon mal die Telefonnummer der Herzinfarkthotline raus und plant für den nächsten Tag eine Stunde zum Joggen ein, um den Cholesterin- und Kalorienschock wieder aus dem Körper zu bekommen.

panierte Lauchstangen

kalt und warm zu geniessen,gut vorzubereiten

Zutaten für 4 Portionen

Erst die Lauchstangen in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 5 cm) und in Salzwasser bissfest kochen. Lauch abtropfen lassen. Eier auf einem Teller verquirlen, mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf einem weiteren Teller Paniermehl verteilen. Die Lauchstangen vorsichtige durch die Eier ziehen und dann durch das Paniermehl. Die Lauchstangen kann man nun auch gut über Nacht im Kühlschrank aufbewahren und lassen sich somit auch gut vorbereiten. Fertig panierte Lauchstangen in Butter in der Pfanne gut bräunen. Fertig. Schmeckt kalt und warm sehr lecker.

Geräte und Anmerkungen des Autors

Du benötigst: Pfanne

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Kommentare zu panierte Lauchstangen

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Panierter Riesenbovist

Getestetes Rezept. Auf dem Rasen von Freunden wachsen jedes Jahr stattliche Riesenboviste (Pilze).

Zutaten für 1 Portionen

Die Bovistscheiben mit Zitrone einreiben, salzen und pfeffern.

Von beiden Seiten bemehlen, in verquirltem Ei wenden, kräftig mit Paniermehl ummanteln.

In Pflanzenöl goldgelb backen.

Es lohnt sich einen Bovist zu suchen, denn er schmeckt köstlich.

Testberichte zu Panierter Riesenbovist

Jetzt müssen wir nur noch abwarten, ob alles gut verdaut wird. Den Rest will ich morgen noch mal erwärmen.

Trotzdem vielen Dank fГјr das Rezept.

Panierter Riesenbovist wurde außerdem ausprobiert von:

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5 Kommentare zu Panierter Riesenbovist

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Deichrunner's Küche

November 2013

Nachschlagewerke

Mitglied seit 05/2008

06. Februar 12

Panierte Kasseler Koteletts mit Kartoffelsalat

Beim gestrigen Sonntagsessen habe ich erstmalig aus meinem neuen Kochbuch gekocht: einen Kartoffelsalat wie ich ihn aus der süddeutschen Heimat kenne und liebe - mit heißer Brühe, Essig und Öl und nicht in der norddeutschen Mayonnaise-Variante.

Und wie bei Lafer nicht anders zu erwarten hat er meine Wünsche nach meinem 'Heimat'-Kartoffelsalat hundertprozentig erfüllt.

Als Fleischbeilage dazu war mir in meinem Abo-Kochheft ein paniertes Kasseler aufgefallen, das mir zu dem Kartoffelsalat gut gefiel. Statt Kasseler Rücken - wie im Rezept angegeben - habe ich aber Kasseler Kotelett gekauft und es nicht bereut; aber um den Unterschied auszutesten, werde ich auch noch mal Kasseler Rücken panieren.

Quelle

Zubereitung

Die Kartoffeln am Vortag waschen und in einen Topf geben.

Kartoffeln wie gewohnt kochen und nicht zu weich garen. Abgießen und über Nacht auskühlen lassen.

Die Kartoffeln schälen und in 3mm dicke Scheiben hobeln oder schneiden und in eine Schüssel geben.

Speck und geschälte Zwiebeln klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Speck darin goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und 3 Minuten andünsten.

Mit dem Weißweinessig und der Brühe ablöschen. ( Den Essig nach und nach zugeben und zwischendurch probieren, denn je nach verwendeter Sorte benötigt man mehr oder weniger als angegeben.)

Senf zugeben und unterrühren. Die Marinade 3 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen.

Anschließend das Öl unter Rühren einlaufen lassen.

Die heiße Marinade über die Kartoffelscheiben geben. Alles gut vermischen. (Die warme Marinade gibt dem Kartoffelsalat eine leichte Bindung, er wird "schlotzig".)

Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Zuletzt unter den Salat mischen.

Quelle

Zubereitung

Kasseler Rücken jeweils auf einer Seite dünn mit dem Senf bestreichen.

In je 1 Teller Mehl, Eier und Semmelbrösel geben. Die Eier mit der Schlagsahne verquirlen. Das Kasseler nacheinander erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend in die Semmelbrösel drücken. Die Panierung fest andrücken, überschüssige Brösel abklopfen.

Öl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Kasseler bei mittlerer Hitze langsam von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun ausbacken. Zwischendurch mit dem Bratfett beschöpfen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

* Anmerkung Eva: 2 Kasseler Koteletts genommen

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Beim gestrigen Sonntagsessen habe ich erstmalig aus meinem neuen Kochbuch gekocht: einen Kartoffelsalat wie ich ihn aus der süddeutschen Heimat kenne und liebe - mit heißer Brühe, Essig und Öl und nicht in der norddeutschen Mayonnaise-Variante.

Und wie bei Lafer nicht anders zu erwarten hat er meine Wünsche nach meinem 'Heimat'-Kartoffelsalat hundertprozentig erfüllt.

Als Fleischbeilage dazu war mir in meinem Abo-Kochheft ein paniertes Kasseler aufgefallen, das mir zu dem Kartoffelsalat gut gefiel. Statt Kasseler Rücken - wie im Rezept angegeben - habe ich aber Kasseler Kotelett gekauft und es nicht bereut; aber um den Unterschied auszutesten, werde ich auch noch mal Kasseler Rücken panieren.

Quelle

Zubereitung

Die Kartoffeln am Vortag waschen und in einen Topf geben.

Kartoffeln wie gewohnt kochen und nicht zu weich garen. Abgießen und über Nacht auskühlen lassen.

Die Kartoffeln schälen und in 3mm dicke Scheiben hobeln oder schneiden und in eine Schüssel geben.

Speck und geschälte Zwiebeln klein würfeln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Speck darin goldbraun anbraten. Zwiebeln zugeben und 3 Minuten andünsten.

Mit dem Weißweinessig und der Brühe ablöschen. ( Den Essig nach und nach zugeben und zwischendurch probieren, denn je nach verwendeter Sorte benötigt man mehr oder weniger als angegeben.)

Senf zugeben und unterrühren. Die Marinade 3 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen.

Anschließend das Öl unter Rühren einlaufen lassen.

Die heiße Marinade über die Kartoffelscheiben geben. Alles gut vermischen. (Die warme Marinade gibt dem Kartoffelsalat eine leichte Bindung, er wird "schlotzig".)

Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Zuletzt unter den Salat mischen.

Quelle

Zubereitung

Kasseler Rücken jeweils auf einer Seite dünn mit dem Senf bestreichen.

In je 1 Teller Mehl, Eier und Semmelbrösel geben. Die Eier mit der Schlagsahne verquirlen. Das Kasseler nacheinander erst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und anschließend in die Semmelbrösel drücken. Die Panierung fest andrücken, überschüssige Brösel abklopfen.

Öl und Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Das Kasseler bei mittlerer Hitze langsam von jeder Seite 2-3 Min. goldbraun ausbacken. Zwischendurch mit dem Bratfett beschöpfen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

* Anmerkung Eva: 2 Kasseler Koteletts genommen

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