среда, 21 февраля 2018 г.

rohe_eier

Rohe Eier in einer Schüssel

  • Preço
  • Informação
  • Descrição

Faça login ou registe-se! Para organizar as suas fotos em galerias, necessita primeiro registar-se ou fazer o login. O registo é grátis!

Faça login ou registe-se! Para organizar as suas fotos em galerias, necessita primeiro registar-se ou fazer o login. O registo é grátis!

Escolha o seu Pacote MensalEscolha o seu plano

Os nossos Pacotes Mensais permitem descarregar fotos em alta resolução e ficheiros vetoriais quando quiser no período de um mês com apenas um preço para todos os ficheiros.

Se não usar todos os seus downloads eles simplesmente se acumularão para o próximo mês enquanto o seu Pacote estiver ativo ou renovado.

A renovação do seu Pacote Mensal poderá ser cancelada a qualquer momento até 72 horas antes do vencimento. Portanto, se você precisar de imagens stock por apenas um mês, um Pacote Mensal continua sendo a escolha perfeita.

Faça login ou registe-se! Para organizar as suas fotos em galerias, necessita primeiro registar-se ou fazer o login. O registo é grátis!

A imagem "Rohe Eier in einer Schüssel" de Carmen Steiner está disponível no Fotolia sob a licença Royalty-Free a partir de 1 crédito (Crédito a partir de 0,74 €).

Disponível em formato JPEG, esta imagem pode ser descarregada para todos os tipos de usos profissionais em diferentes resoluções (até 7 360 x 4 912 pixels em 300 DPI)

O autor desta imagem, Carmen Steiner também tem 2 imagens da mesma série.

Para descarregar esta imagem, deverá comprar créditos Fotolia, um pacote mensal ou uma assinatura e se beneficiar do incrível preço de 0,16 € por imagem.

Mesma série

Frische Kräuter

Licença Standard

Com a Licença Standard, as imagens podem ser usadas para qualquer propósito ilustrativo em qualquer tipo de média.

Licença Ampliada

A Licença Ampliada confere-lhe todos os direitos concedidos pela Licença Standard, mas também a possibilidade de imprimir os seus ficheiros criativos mais de 500.000 vezes e permite também que os use nos seus próprios produtos. Na realidade, a Licença Ampliada permite que crie produtos derivativos ou serviços para revenda ou distribuição.

Tudo que você ama na Fotolia e muito mais

Agora na Adobe Stock

Acesse o melhor da Fotolia com mais de 55 milhões de assets- incluindo videos 4k e a nova coleção Adobe Stock Premium

Busque e licencie conteúdo através do Adobe Photoshop CC, InDesign CC, e outros Creative Cloud apps

Serviços

Ferramentas

Necessita de ajuda?

Termos de usoPolítica de privacidade © Fotolia 2017 AdChoices

YahooNews

Alan Arkin ließ Stallone rohe Eier schlucken

Filmstar Sylvester Stallone (67) hat seinem Kollegen Alan Arkin (79) eine «unangenehme Erfahrung» mit Eiern zu verdanken. «Der Kerl hat mich rohe Eier schlucken lassen - zweimal», sagte der Schauspieler («Rocky») der Nachrichtenagentur dpa.

Stallone spielt in seinem neuen Film «Zwei vom alten Schlag» (deutscher Kinostart 9. Januar) noch einmal einen Boxer, Arkin («Catch-22», «Argo») dessen Trainer. In einer Szene haut er ihm rohe Eier in ein Glas und lässt Stallone das trinken. «Das erste Mal war schon nicht schön. Aber wir hatten alles im Kasten, alles gut. Und dann bringt der Typ mich zum Lachen!» Weil Stallone die Eier rausprustete, musste noch einmal gedreht - und noch einmal getrunken - werden. Arkin verteidigte sich: «Ich habe es nicht mit Absicht gemacht. He, ich werde in ein paar Monaten 80. Ich mache nichts mehr mit Absicht!»

Rohe eier

Eigelb- und Eiweißabscheider für rohe Eier, bestehend aus einem spiralförmig gewundenen Korb, zwischen dessen Spiralen freier Raum ist, dadurch gekennzeichnet, dass in Handgriffen (8) und mit Befestigungsbohrungen (9) eine abnehmbare Basisplatte (3) mit gleichen durchgebohrten Befestigungsbohrungen (9) angeordnet ist, wobei oberhalb der Halterung (2) und der Basisplatte (3) ringsherum eine oder mehrere mit den Mittenbohrungen (7) und Aufspannlöchern (6) ausgestalteten sechseckigen Steckplatten (5) mittels der Feststeller (4) und Befestigungsbohrungen (9) so aufgebaut sind, dass sie eine starre ausbaufähige Konstruktion bilden, wobei in den Mittenbohrungen (7) der Steckplatten (5) je ein nach oben offener spiralförmiger Korb (1) angeordnet ist.

Die Erfindung betrifft einen Eigelb- und Eiweißabscheider für rohe Eier, bestehend aus einem spiralförmig gewundenen Korb, zwischen dessen Spiralen freier Raum ist. Der Eigelb- und Eiweißabscheider wird verwendet zum Trennen des Eigelbs vom Eiweiß bei der Herstellung von Biskuit- oder dergleichen Massen und Teigen in Betrieben von Gaststätten, Konditoreien und dergleichen sowie im Haushalt.

Gemäß einem schon lange bekannten Verfahren zur Herstellung von biskuitartigem Gebäck schlägt man die vorher abgekühlte Eiweißmasse getrennt von der Eigelbmasse auf. Zur Herstellung von einer Torte sind mindestens sechs rohe Eier notwendig. Die Zutaten werden bei verschiedenen Geschwindigkeiten in einem handelsüblichen Kneter durchgearbeitet, so dass eine Biskuitmasse entsteht.

Die Trennung des Eierinhaltes geschieht bisher meist von Hand, indem der Eierinhalt so lange von einer Eierschalenhälfte in die andere gekippt wird, bis das Eiweiß abgelaufen ist. Dabei wärmt sich die Eiweißmasse und Eigelbmasse auf, das die Betriebsstörung bringt. Dieses langsame Verfahren hat man durch maschinelle Vorrichtungen zu ersetzen versucht, verliert hierbei aber die Übersicht über die Güte der Eier, da dieselben unaufgeschlagen in die Maschine kommen. Durch diesen Übelstand können unter Umständen durch ein schlechtes Ei viele gute verdorben werden.

Es sind bereits verschiedene derartige Vorrichtungen bekannt, die im Allgemeinen eine geneigte Rinne umfassen, welche mit Öffnungen versehen ist, durch die das Eiweiß ablaufen kann. Die Eier werden dabei in der Nähe des oberen Endes der Rinne aufgeschlagen, so dass das Eigelb entlang der Rinne rollt und am unteren Teil derselben abgesaugt wird, während das Eiweiß durch die Öffnungen in einen anderen Behälter gelangt. Dabei besteht die Schwierigkeit, dass sich verdorbene Eier schlecht aussondern lassen. Um dies zu bewerkstelligen, sind bereits andere Trennvorrichtungen vorgeschlagen worden, bei denen im oberen Bereich ein schwenkbarer Becher angeordnet ist, in den der Inhalt jedes Eies entleert wird. Erst wenn festgestellt wird, dass das Ei nicht verdorben ist, wird der Becher geschwenkt und der Inhalt auf die Rinne gekippt. Anderenfalls wird der Becher zu einer Ablaufrutsche hingekippt.

DE 27 03 152 A1 offenbart eine Vorichtung, die sich durch eine Rinne auszeichnet, die einen an einem Ende verschlossenen, ansteigenden Bereich aufweist mit einer dem Eiervolumen entsprechenden Auffangkapazität, sowie einen daran anschließenden fallend geneigten Bereich, dessen freies Ende offen ist und der mit Durchlauföffnungen für das Eiweiß versehen ist. Die derartigen Trennvorrichtungen sind umständlich zu bedienen, bringen Schwierigkeiten bezüglich der Konstruktion und der Reinigung mit und erfordern eine genaue Überwachung beim Einkippen des Inhaltes eines Eies.

Eine Vorrichtung der vorstehend bezeichneten Art ist aus DE 420 152A bekannt, die einen Becher aufweist, der nahe über dem Boden mit einem ringförmigen Schlitz versehen ist, durch den das Eiweiß abläuft.

Die US 6 095 038 A zeigt einen Separator zum Trennen des Eigelbs vom Eiweiß, bestehend aus einem Kollektor mit einer oberen Oberfläche und einer Vielzahl konkav geformter Kammern zur Aufnahme des Dotters und Eiweiß eines ganzen Eies, wobei jede der Kammern an der Unterseite mit einer Schlitzöffnung in rechteckiger Form versehen ist.

Die US 2007 0 101 871 A1 offenbart einen mehrfachen Abscheider zur Trennung von Volleierkomponenten, bestehend aus einer ebenen Oberfläche mit einer Vielzahl von konkaven Fächern, wobei in jedem der konkaven Fächer mindestens zwei längliche Schlitze nahe dem oberen Rand parallel zur ebenen Oberfläche angeordnet sind.

Die aus der DE 420 152 A , US 6 095 038 A und US 2007 0 101 871 A1 bekannten Vorrichtungen haben den Nachteil, dass der Ablauf des Eiweiß durch den kleinen freien Schlitzraum wegen der Eiweißviskosität gehemmt wird und das Eiweiß nicht vollständig vom Dotter getrennt aufgefangen werden kann.

Die US 1 407 371 A zeigt einen Abscheider, der aus einem Drahtring mit zwei starren entgegengesetzt verlaufenden Schleifen, einer Öse, zwei Jochen und zwei parallelen Stangen besteht, auf denen vier halbkugelförmige Tassen, je mit einer zentralen Öffnung, befestigt sind. Unter den halbkugelförmigen Tassen sind eine Betätigungsstange, zwei Querstäbe und vier kleinere Tassen montiert, wobei jede kleinere Tasse anfänglich direkt unter der Öffnung der halbkugelförmigen Tassen angeordnet ist. Nachdem ein Ei zerbrochen ist, fällt der Dotter des einzelnen Eies durch die Öffnung in der halbkugelförmigen Tasse in die kleinere Tasse. Das Eiweiß läuft über diese in die Schüssel. Die Betätigungsstange wird dann erfasst und die kleineren Tassen von unterhalb der halbkugelförmigen Tassen weggezogen. Die Mängel dieses Abscheiders sind die Design-Komplexität und die Unfähigkeit, die Rückstände der Eiweiße aus den kleineren Tassen vollständig zu entfernen.

Dieses Problem ist in der AT 65 934 B dadurch gelöst worden, dass ein im Gefäß angeordneter Korb durch einen spiralförmig verdrehten Draht gebildet ist, zwischen dessen Spiralen freier Raum vorhanden ist, der dem Eiweiß den Durchtritt ermöglicht. Aber die wichtigste Technologieanforderung an die Eigelb- und Eiweißabscheidung, die Erwärmung der Eiweißmasse und Eigelbmasse zu vermeiden, ist hier nicht erfüllt, da die Abscheidung wie in anderen Fällen nur einzeln durchgeführt wird.

Die US 2 382 222 A zeigt eine Vorrichtung mit einem Siebkorb, bestehend aus einer oberen horizontalen, im Querschnitt kreisförmigen, Drahtspule mit einer Vielzahl von Seiten und einem festen und einem beweglichen Griff zum Trennen des Eiweißes. In einer Ausführungsform ist ein Sieb mit mehreren starr verbundenen Siebkörben offenbart, das mehrere Eier trennen kann. Ein erheblicher Konstruktionsnachteil ist die starre Kopplung aller Siebkörbe, wodurch die Entleerung der Körbe nach der Trennung erschwert ist.

Der Erfindung liegt die Aufgabe zugrunde, die bekannten Vorrichtungen so zu verbessern, dass die Vorbereitung von Eiweiß- und Eigelbmasse beschleunigt und die Handhabung vereinfacht wird.

Erfindungsgemäß wird die genannte Aufgabe durch einen Eigelb- und Eiweißabscheider gemäß Anspruch 1 gelöst.

In den Unteransprüchen sind vorteilhafte Ausführungsformen der Erfindung enthalten. Nachstehend wird die Erfindung anhand eines Ausführungsbeispiels unter Bezugnahme auf die Zeichnung näher erläutert. In dieser zeigen:

1a : eine Vorderansicht der einen Ausführungsform des Eigelb- und Eiweißabscheiders,

1b : eine Seitenansicht, und

1c : eine Oberansicht.

Der erfindungsgemäße Eigelb- und Eiweißabscheider besteht aus einer abnehmbaren und auswechselbaren Halterung ( 2 ) mit einem oder mehreren Handgriffen ( 8 ), die sowohl die Hebung als auch eine Rotation des Abscheides ermöglichen und zum Aufsetzen auf einen Behälter (hier nicht gezeigt) dienen. In der Mitte der Halterung ( 2 ) ist eine abnehmbare Basisplatte ( 3 ) angeordnet. Oberhalb der Halterung ( 2 ) und der Basisplatte ( 3 ) sind ringsherum eine oder mehrere sechseckige Steckplatten ( 5 ), die mit Feststeller ( 4 ), Mittenbohrungen ( 7 ) und den Aufspannlöchern ( 6 ) ausgestaltet sind, angeordnet. An der Halterung ( 2 ) und an der Basisplatte ( 3 ) sind mit dem gleichen Lochabstand die Befestigungsbohrungen ( 9 ) durch gebohrt, mittels derer und der Feststeller ( 4 ) die Steckplatten ( 5 ) an der Halterung ( 2 ) und an der Basisplatte ( 3 ) befestigt sind.

In den Mittenbohrungen ( 7 ) der Steckplatten ( 5 ) ist je ein Korb ( 1 ) angeordnet, der aus einem spiralförmig gewundenen, eine nach oben offene Halbkugel bildenden Draht besteht, dessen unteres Ende gerade abgebogen ist, während sein oberes Ende in die Aufspannlöcher ( 6 ) frei eingesetzt ist. Der Eigelb- und Eiweißabscheider gemäß der Erfindung ist etwa aus rostfreien Materialien hergestellt.

Bei dieser Ausführungsform wird der Inhalt jedes Eies in den Korb ( 1 ) gegeben, welcher so groß ist, dass er den Inhalt eines Eies fasst.

Diese Anordnung hat den Vorteil, dass der mit dem Korb ( 1 ) versehene Bereich der Steckplatten ( 5 ) dem Benutzer durch die Rotation frei zugänglich ist. Das Befüllen der einzelnen Körbe ( 1 ) wird dadurch erheblich vereinfacht. Weiterhin ist es vorteilhaft, dass der Eigelb- und Eiweißabscheider ohne großen Aufwand in der Herstellung variiert werden kann und somit ausbaufähige Kombinationen von Basisplatte ( 3 ), Steckplatten ( 5 ) und Halterung ( 2 ) auf einfache Weise erzeugt werden können.

Vorteilhaft ist auch, dass der Gebrauchsartikel dieser Art im täglichen Gebrauch sich auf die einfachste Art manipulieren lässt und nach Gebrauch zur Reinigung, die aus hygienischen Gründen ein Hauptgesichtspunkt bei einem Tafelgeschirr ist, spielend einfach jeder Hausfrau zugänglich sein kann. Das wird dadurch gewährleistet, dass alle Teile des Eigelb- und Eiweißabscheiders mit einem leichten und sicheren Steckverschluss zusammengefügt werden, sodass ein spielendes Zusammensetzen und Auseinandernehmen jederzeit möglich ist.

Der Eigelb- und Eiweißabscheider wird für den Einzelgebrauch mit einem (hier nicht gezeigt) transparenten Auffanggefäß versehen, in welches das aufgeschlagene Ei geschüttet wird, um zu prüfen, ob dasselbe gut ist. In den Pausen zwischen der Verwendung dient das Auffanggefäß als Verpackung für den Eigelb- und Eiweißabscheider.

Beim Gebrauch wird der Eigelb- und Eiweißabscheider auf dem Becher (hier nicht gezeigt) aufgelegt. Der Inhalt des aufgeschlagenen Eies wird in das Auffanggefäß geschüttet; ist das Ei faul, so wird das faule Ei beseitigt; ist der Eierinhalt einwandfrei, so wird er in die Körbe ( 1 ) ausgeschüttet.

Der den Korb ( 1 ) bildende Draht ist so aufgewickelt, dass zwischen den einzelnen Spiralen ein freier Raum verbleibt. Nachdem der Eierinhalt in den Korb fällt, fließt das Eiweiß zwischen den Spiralen des Korbes zu dem Boden des Bechers hin ab, während das kompaktere Eigelb im Korb zurückbleibt und durch das Ausheben des Eigelb- und Eiweißabscheiders seinem Verwendungszweck zugeführt werden kann.

Panni Rohe Kartoffel-Knödel (Shredded Potato Dumpling Mix) 224g

Description

Ingredients

Description in German

  • Knödel oder rohe Klöße werden in Deutschland mit reichlich Soße serviert
  • Passen wunderbar zu traditionellen Fleisch/Braten Rezepten
  • Nur noch Wasser oder Milch hinzufügen
  • Schnell, einfach und lecker

Ingredients in German

Instructions

Most Helpful Reviews :

Pfanni Potato Dumplings

Was this review helpful?

Customers who bought this item also bought

Live Chat: Let our experts help you choose the perfect bike. Connect

GermanDeli provides German & European food & groceries to US residents. No "handling" fees are charged. There is no minimum purchase. During "checkout" (before you need to provide a payment) you can get an estimate of shipping charges. If the actual shipping costs are lower than the estimate, your card will be charged the lower amount. Orders are shipped from GermanDeli's Texas warehouse to all 50 states in the USA, to US Military Troops, APO and FPO addresses, some U.S. Territories, and to Canada. NOTE: Perishables, like meat and dairy, cannot be shipped to Canada and certain other postal codes. Shipping of heat-sensitive items to some locations during certain parts of the year may be restricted.

Do you have questions? Call or send an email to Support@GermanDeli.com.

© 2017 GermanDeli. All rights reserved. | Toll Free in the USA Phone 877-GERMANY or (local) 817-410-9955

Patientendaten wie rohe Eier hegen

  • Ingo Pflugmacher

In einer hinsichtlich des Datenschutzes sehr sensibilisierten Gesellschaft können sich Ärzte leicht aufs Glatteis begeben, wenn sie Versichertendaten herausrücken, selbst wenn es „nur“ eine harmlose Anfrage einer Privatkasse ist. Was zu beachten ist und mit welchem Trick man sich vor Schadensersatz schützt, ist im folgenden Beitrag zusammengefasst.

Copyright information

Authors and Affiliations

  • Ingo Pflugmacher
    • 1
  1. 1. Fachanwalt für Medizinrecht Kanzlei Busse & Miessen Bonn Deutschland

About this article

Personalised recommendations

Cite article

.RIS Papers Reference Manager RefWorks Zotero

  • .BIB BibTeX JabRef Mendeley

  • Share article

    • Unlimited access to the full article
    • Instant download
    • Include local sales tax if applicable

    Cite article

    .RIS Papers Reference Manager RefWorks Zotero

  • .BIB BibTeX JabRef Mendeley

  • Share article

    Over 10 million scientific documents at your fingertips

    Switch Edition

    © 2017 Springer International Publishing AG. Part of Springer Nature.

    Rohe eier

    Polizei Winsen | Pressemitteilung bei News Reader

    Rohe Eier durchs Fenster geworfen ++ Winsen/A 39 - Betrunken unterwegs ++ Seevetal/A 39 - Von der Fahrbahn abgekommen

    4. Oktober 2017 - 10:05 Uhr

    Tostedt (ots) - Rohe Eier durchs Fenster geworfen

    Telefon: 0 41 81 / 285 - 104, Fax -150

    Mobil: 0 160 / 972 710 15 od. -19

    E-Mail: pressestelle (@) pi-harburg.polizei.niedersachsen.de

    Original-Content von: Polizeiinspektion Harburg, ьbermittelt durch news aktuell

    Quelle: Pressemitteilung der Polizei Winsen verцffentlich auf Presseportal.de.

    Neueste Meldungen der Polizei Winsen:

    Ältere Meldungen der Polizei Winsen:

    157. Fernfahrerstammtisch der Polizeidirektion Lьneburg

    Pressemeldung der PI Harburg vom 29.09.2017 - 01.10.2017

    Autobahnpolizei stoppt polnischen Gefahrgut-Lkw mit erheblichen Mдngeln

    Brand auf einer Baustelle ++ Rosengarten/Tцtensen - Vorlдufige Festnahme nach Angriff mit Messer ++ Seevetal/Ohlendorf - Vier mutmaЯliche Wohnhauseinbrecher vorlдufig festgenommen

    Angetrunken hinterm Steuer und Gefahrgut nicht richtig gesichert

    Alarm vertrieb Einbrecher ++ Hanstedt - Navigationssystem ausgebaut ++ Winsen - PKW kippte auf die Seite ++ Seevetal/Hittfeld - Lkw verlor heiЯ gefahrene Bremsscheibe - Polizei sucht Verursacher

    Unsere Suchmaschine enthält Weblinks zu externen Seiten, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. News Reader kann somit auch keine Gewähr fьr diese fremden Inhalte übernehmen – hierfür ist stets der jeweilige Anbieter der Seiten verantwortlich. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen wird News Reader derartige Weblinks umgehend entfernen.

    Panni Rohe Kartoffelpfannkuchen (Shredded Potato Pancake Mix) 164g

    Description

    Ingredients

    Description in German

    Ingredients in German

    Cooking Instructions

    Most Helpful Reviews :

    Shredded Potato Pancake mix

    Was this review helpful?

    Customers who bought this item also bought

    Live Chat: Let our experts help you choose the perfect bike. Connect

    GermanDeli provides German & European food & groceries to US residents. No "handling" fees are charged. There is no minimum purchase. During "checkout" (before you need to provide a payment) you can get an estimate of shipping charges. If the actual shipping costs are lower than the estimate, your card will be charged the lower amount. Orders are shipped from GermanDeli's Texas warehouse to all 50 states in the USA, to US Military Troops, APO and FPO addresses, some U.S. Territories, and to Canada. NOTE: Perishables, like meat and dairy, cannot be shipped to Canada and certain other postal codes. Shipping of heat-sensitive items to some locations during certain parts of the year may be restricted.

    Do you have questions? Call or send an email to Support@GermanDeli.com.

    © 2017 GermanDeli. All rights reserved. | Toll Free in the USA Phone 877-GERMANY or (local) 817-410-9955

    Panni Rohe Kartoffel-Knödel (Shredded Potato Dumpling Mix) 224g

    Description

    Ingredients

    Description in German

    • Knödel oder rohe Klöße werden in Deutschland mit reichlich Soße serviert
    • Passen wunderbar zu traditionellen Fleisch/Braten Rezepten
    • Nur noch Wasser oder Milch hinzufügen
    • Schnell, einfach und lecker

    Ingredients in German

    Instructions

    Most Helpful Reviews :

    Pfanni Potato Dumplings

    Was this review helpful?

    Customers who bought this item also bought

    Live Chat: Let our experts help you choose the perfect bike. Connect

    GermanDeli provides German & European food & groceries to US residents. No "handling" fees are charged. There is no minimum purchase. During "checkout" (before you need to provide a payment) you can get an estimate of shipping charges. If the actual shipping costs are lower than the estimate, your card will be charged the lower amount. Orders are shipped from GermanDeli's Texas warehouse to all 50 states in the USA, to US Military Troops, APO and FPO addresses, some U.S. Territories, and to Canada. NOTE: Perishables, like meat and dairy, cannot be shipped to Canada and certain other postal codes. Shipping of heat-sensitive items to some locations during certain parts of the year may be restricted.

    Do you have questions? Call or send an email to Support@GermanDeli.com.

    © 2017 GermanDeli. All rights reserved. | Toll Free in the USA Phone 877-GERMANY or (local) 817-410-9955

    7 Gründe rohe Eier zu essen

    Rohe Eier – nicht nur für Bodybuilder

    Ich weiß nicht wie es euch geht, aber ich habe es schon als Kind geliebt, den rohen Plätzchenteig aus der Schüssel zu klauen.

    Natürlich hat mir meine Mutter immer eingeredet, dass Plätzchenteig rohe Eier enthält und dass ich dadurch krank werden könnte. Heute esse ich keinen rohen Plätzchenteig mehr, aber das hat andere Gründe. Dennoch genieße ich inzwischen rohe Eier und esse mittlerweile ein rohes Ei pro Tag.

    Wenn dir der Gedanke an rohe Eier Bauchschmerzen bereitet, dann bist du nicht allein. Vielleicht hat dir auch deine Mutter oder Oma schon seit Kindheitstagen eingetrichtert, dass rohe Eier gefährlich sind oder dein Misstrauen gegenüber Eiern wurde durch die Medien und ihre Salmonellen-Propaganda geweckt. Die Angst vor Salmonellen hält viele vom Genuss dieser erstaunlichen Nährstoffbomben ab. Rohe Eier – sofern sie von der richtigen Quelle kommen – sind nicht nur sicher, sondern auch sehr gesund für dich!

    Ja, rohe Eier sind sicher

    Wir sprechen hier nicht von Eiern aus Massentierhaltung, sondern von Bio-Eiern von glücklichen, freilaufenden Hühnern, die keinen Käfig kennen. Denn kranke Hühner legen auch kranke Eier.

    Die Wahrscheinlichkeit, dass du dich mit Salmonellen infizierst ist sehr gering. Die Paranoia über Salmonellenvergiftung begann Mitte der 1980er Jahre, nach mehreren Ei-assoziierten Ausbrüchen von Salmonellen im Nordosten der Vereinigten Staaten. Nachdem Dutzende Menschen an Vergiftungen starben, wurden die Hühnerstall Bestimmungen überholt und seitdem ist das Risiko wesentlich geringer.

    Eine Studie aus dem Jahr 2002 hat festgestellt, dass nur 2,3 Millionen der rund 69 Milliarden produzierten Eier pro Jahr tatsächlich mit Salmonellen kontaminiert sind. Das enstpricht 0,003% oder 1 aus 30.000 Eiern. Hierbei gilt zu beachten, dass dies auf Eier zutrifft, deren Hühner unter schlechten Bedingungen gehalten werden. Bei Bio-Eiern aus Freilandhaltung sind noch weit weniger als eines von 30.000 Eiern verunreinigt.

    Zudem sind Salmonellen Mikroorganismen, die überall vorkommen und die vermehrt auf gekochtem und im Kühlschrank aufbewahrtem Essen zu finden sind. Eine Infektion geht meist mit einer Magenverstimmung einher, es sei denn, du leidest unter einem geschwächten Immunsystem oder nimmst gerade Antibiotika. Ein gesunder Mensch kann eine Salmonellenvergiftung leicht mit Probiotika bekämpfen.

    Neugierig? Auf Seite 2 findest du 7 Gründe, warum ich rohe Eier esse, plus wie sie am besten schmecken …

    Thema: Auf Drei Rohe Eier stellen

    Unser Physiklehrer hat uns ne Aufgabe gestellt.

    man darf sich nicht abstützen oder sonstiges jedoch sind hilfsmittel erlaubt!

    zum beispiel ein brett oder sonstiges.

    Es ist extrem wichtig ich habe parrallel dazu noch eine wette mit meiner freundin laufen, ich behaupte das es möglich ist!!

    DANKE!

    man darf sich nicht abstützen oder sonstiges jedoch sind hilfsmittel erlaubt!

    zum beispiel ein brett oder sonstiges.

    du hast "ihn" gut getroffen

    du solltest die Eier nur ein einen Eierhalter stellen.

    die eier halten viel aus, wenn mans richtig macht, also so hinlegt

    wenn man an den oberen punkten drückt ist es fast unmöglich son ei zu

    habt ihr irgendnen link anzubieten wo das im inet stehen könnte.

    btw: um was habt ihr gewettet?

    Du hast alles was man wissen muss in deinem Startpost stehen.

    man darf sich nicht abstützen oder sonstiges jedoch sind hilfsmittel erlaubt!

    [. ] Hast du Übergewicht? Auf 4 Eier kannst du eine Mercedes-S-Klasse stellen. Dann tragen dich auch 3 Eier.

    mfg

    ps:. ich denke das die "unterseite" am stabielsten ist.

    Powered by vBulletin® Version 4.1.12 (Deutsch)

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...